Рус

JAK, проблема с запуском, подскажите

Количество постов — 5
Аккаунт удален
Утром проблема запуска двигателя, не заводится. На буксире тащу км. 3, не хочет заводиься, дым с трубы только идет и соляркой воняет. Уже все пересмотрел, выбросил сеточку на подкачке, сменил фильтр. Как заведу, то потом уже нормально заводится. Может сама заглохнуть, работая на холостых. Может кто знает, что делать? Зараннее, благодарю. Артем.
0
0
Поделиться
Не знаю как на Вашей модели но обычно там стоят мокрые автономки,запустил ее,потом минут 30 и запуск авто.Но машина говно,двигатель делали на 80тысячах,коробку 45тысяч.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не знаю как на Вашей модели но обычно там стоят мокрые автономки,запустил ее,потом минут 30 и запуск авто.Но машина говно,двигатель делали на 80тысячах,коробку 45тысяч.

Добрый вечер. Уже устранили. Спасибо за помощь. С ув. Артем
0
0
Поделиться

Добрый вечер. Уже устранили. Спасибо за помощь. С ув. Артем

Ну так это... А поделиться опытом? У меня тоже есть китайская самобеглая повозка, не "Яша", но похожие проблемы иногда проскакивают.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Хорошая машина, игрушечная, по ровной дороге, водитель не более полутора метров и 50кг, а самое главное стараться её не грузить.
Ну и тёплый бокс без сквозняков.

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы