Укр
Очень надо!
Кількість постів — 19
нужны 2 передние и 2 задние двери и передние крылья на Хонду Аккорд 2009 г. З.Ы. Очень хотелось что б их цена была ниже чем в салоне
Юленька
Юленька

нужны 2 передние и 2 задние двери и передние крылья на Хонду Аккорд 2009 г. З.Ы. Очень хотелось что б их цена была ниже чем в салоне
Юленька

А что это было?
Гараж был сильно узкий,если с двух сторон.
Cергей.
Между двух машин не протиснулась )
Юленька
Юленька

Юленька

Юля, если речь идет об оригинальной кузовщине, то к сожалению, в отличии от многих др. марок, Хонда в Украине ее продает только через официальных диллеров (те-же автосалоны). И цена там будет недетская.
С учетом года выпуска, думаю с Тайванем (Китаем) будут проблемы, равно как и с разборками.
Вопрос в другом - неужели там такие повреждения, что рихтовка не рулит?
Павел.
З.Ы. Без обид, но по поводу "не протиснулась между машинами..." - жесть
.Это сколько надо иметь "настойчивости", чтобы начать с передка, а остановиться на задних дверях

Влетела на скорости между ЗИЛами )))
А рихтовке не поддается тонкая вмятина вдоль всей бочины. Говорят все, надо менять.
Юленька
А рихтовке не поддается тонкая вмятина вдоль всей бочины. Говорят все, надо менять.
Юленька

Влетела на скорости между ЗИЛами )))
Юленька

Рихтуется все. Другой вопрос в целесообразности, но с учетом стоимости твоих запчастей здесь вопрос так не стоит.
Если интересно, вышли фото - покажу их своим мастерам.
Павел.
Если всетаки остановишся на оригиналке, впринципе можно поговорить за скидку. Хотя результат не обещаю. Если бы Фольваген групп или Рено групп...
Павел.
Павел.
Фотку, к сожалению, скинуть не могу, уже поставили на сервис. А вот за скидку поговорить очень интересно. Мне предлагали от 450 до 300 у.е. за одну дверь.
Юленька
Юленька

Фотку, к сожалению, скинуть не могу, уже поставили на сервис. А вот за скидку поговорить очень интересно. Мне предлагали от 450 до 300 у.е. за одну дверь.
Юленька

В СТО официального диллера поставили? Или нет? В каком городе?
За скидки могу поговорить с диллерами в восточной Украине и только на оригинальные (!) запчасти (мы обслуживаем Хонду) Но еще раз повторюсь-результат не обещаю-в основном "дружим" с др. марками.
Павел.
я во Львове, местные ребята узнавали за сколько можно с Польши их привезти полу-легально.
Юленька
Юленька

Конечно только оригинал!, других вариантов пока нет.
Юленька
Юленька

Давай номер кузова.
З.Ы.К сожалению, мы возим запчасти от производителя и абсолютно легально
. Такое тоже в Украине бывает
. Поэтому по цене даже незнаю что будет 
Сегодня пробъю через дилера др. марки, а на днях будем завозить Хонду - поговорю с ребятами.
З.Ы.К сожалению, мы возим запчасти от производителя и абсолютно легально
. Такое тоже в Украине бывает
. Поэтому по цене даже незнаю что будет 
Сегодня пробъю через дилера др. марки, а на днях будем завозить Хонду - поговорю с ребятами.
Скину до конца дня, техпаспорт вместе с машиной на сервисе )))
Юленька
Юленька

Скину до конца дня, техпаспорт вместе с машиной на сервисе )))
Юленька

CМС-кой на (093)810-2000.
Павел.
ДВЕРИ ПО 550 ДОЛ. ЗА ШТ. ВЗБОРЕ ВМЕСТЕ С МОЛДИНГАМІ ТА ЗАВІСАМИ
КРИЛА ПО 220 ДОЛ. ЗА ШТ.
З ПОВАГОЮ ВИДИШ Р.С. 80661694194
КРИЛА ПО 220 ДОЛ. ЗА ШТ.
З ПОВАГОЮ ВИДИШ Р.С. 80661694194
Правильно тут уже писали,РИХТУЕТСА абсолютно всё!Другое дело,это прихоть,машинка 09года,и хочу чтоб была новая. Хорошие рихтовщики на сервисах не работают,их следует искать в гаражных масивах,автовладельцы подскажут.
Сергей
Сергей
На счет новой это Вы правы. А машинку на фирменный сервис не везла.
1. Не успела застраховать
2. ДОРОГО.
Ребят хороших тоже знаю, что сделают все быстренько и недорого. Вот они то сказали, что менять все надо.
З.Ы. Реклама: кому надо материалы и оборудование для покрасочных и рихтовочных участков, обращайтесь. ))))
Юленька
1. Не успела застраховать
2. ДОРОГО.
Ребят хороших тоже знаю, что сделают все быстренько и недорого. Вот они то сказали, что менять все надо.
З.Ы. Реклама: кому надо материалы и оборудование для покрасочных и рихтовочных участков, обращайтесь. ))))
Юленька

Честно говоря рихтовать нечего, крылья всмятку.
Для желающих помочь номер кузова JHMCU26009C227926
Юленька
Для желающих помочь номер кузова JHMCU26009C227926
Юленька

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми