Укр

Очень надо!

Кількість постів — 19
нужны 2 передние и 2 задние двери и передние крылья на Хонду Аккорд 2009 г. З.Ы. Очень хотелось что б их цена была ниже чем в салоне

Юленька :)
0
0
Поділитися

нужны 2 передние и 2 задние двери и передние крылья на Хонду Аккорд 2009 г. З.Ы. Очень хотелось что б их цена была ниже чем в салоне

А что это было? :) Гараж был сильно узкий,если с двух сторон.:)

Cергей.
0
0
Поділитися
Между двух машин не протиснулась )

0
0
Поділитися

Юля, если речь идет об оригинальной кузовщине, то к сожалению, в отличии от многих др. марок, Хонда в Украине ее продает только через официальных диллеров (те-же автосалоны). И цена там будет недетская.
С учетом года выпуска, думаю с Тайванем (Китаем) будут проблемы, равно как и с разборками.
Вопрос в другом - неужели там такие повреждения, что рихтовка не рулит?
Павел.
З.Ы. Без обид, но по поводу "не протиснулась между машинами..." - жесть:).
Это сколько надо иметь "настойчивости", чтобы начать с передка, а остановиться на задних дверях :)
0
0
Поділитися
Влетела на скорости между ЗИЛами )))
А рихтовке не поддается тонкая вмятина вдоль всей бочины. Говорят все, надо менять.

0
0
Поділитися

Влетела на скорости между ЗИЛами )))
А рихтовке не поддается тонкая вмятина вдоль всей бочины. Говорят все, надо менять.

Рихтуется все. Другой вопрос в целесообразности, но с учетом стоимости твоих запчастей здесь вопрос так не стоит.
Если интересно, вышли фото - покажу их своим мастерам.
Павел.
0
0
Поділитися
Если всетаки остановишся на оригиналке, впринципе можно поговорить за скидку. Хотя результат не обещаю. Если бы Фольваген групп или Рено групп...
Павел.
0
0
Поділитися
Фотку, к сожалению, скинуть не могу, уже поставили на сервис. А вот за скидку поговорить очень интересно. Мне предлагали от 450 до 300 у.е. за одну дверь.

0
0
Поділитися

Фотку, к сожалению, скинуть не могу, уже поставили на сервис. А вот за скидку поговорить очень интересно. Мне предлагали от 450 до 300 у.е. за одну дверь.

В СТО официального диллера поставили? Или нет? В каком городе?
За скидки могу поговорить с диллерами в восточной Украине и только на оригинальные (!) запчасти (мы обслуживаем Хонду) Но еще раз повторюсь-результат не обещаю-в основном "дружим" с др. марками.
Павел.
0
0
Поділитися
я во Львове, местные ребята узнавали за сколько можно с Польши их привезти полу-легально.

0
0
Поділитися
Конечно только оригинал!, других вариантов пока нет.

0
0
Поділитися
Давай номер кузова.
З.Ы.К сожалению, мы возим запчасти от производителя и абсолютно легально:). Такое тоже в Украине бывает:). Поэтому по цене даже незнаю что будет :)
Сегодня пробъю через дилера др. марки, а на днях будем завозить Хонду - поговорю с ребятами.
0
0
Поділитися
Скину до конца дня, техпаспорт вместе с машиной на сервисе )))

0
0
Поділитися

Скину до конца дня, техпаспорт вместе с машиной на сервисе )))

CМС-кой на (093)810-2000.
Павел.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Юленька , набери 067 463-8080 Валентин.
0
0
Поділитися
ДВЕРИ ПО 550 ДОЛ. ЗА ШТ. ВЗБОРЕ ВМЕСТЕ С МОЛДИНГАМІ ТА ЗАВІСАМИ
КРИЛА ПО 220 ДОЛ. ЗА ШТ.

З ПОВАГОЮ ВИДИШ Р.С. 80661694194
0
0
Поділитися
Правильно тут уже писали,РИХТУЕТСА абсолютно всё!Другое дело,это прихоть,машинка 09года,и хочу чтоб была новая. Хорошие рихтовщики на сервисах не работают,их следует искать в гаражных масивах,автовладельцы подскажут.

Сергей
0
0
Поділитися
На счет новой это Вы правы. А машинку на фирменный сервис не везла.
1. Не успела застраховать
2. ДОРОГО.

Ребят хороших тоже знаю, что сделают все быстренько и недорого. Вот они то сказали, что менять все надо.

З.Ы. Реклама: кому надо материалы и оборудование для покрасочных и рихтовочных участков, обращайтесь. ))))

0
0
Поділитися
Честно говоря рихтовать нечего, крылья всмятку.

Для желающих помочь номер кузова JHMCU26009C227926

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми