Подскажите, кто покупал грузовые шины Nokian, как ходят? Заранее благодарны за любую информацию.
Брал в прошлом году передок.Первые два ската на балансировке затянули грамм по 500 поменяли без проблем . Через месяца три расслоился странным образом один скат но поменяли по гарантии без проблем
на передок смело,150т/к,на ведущую сам буду ставить только сейчас,лучше конечно бридж,но по сравнению с наваркой нокиан однозначно лучше,учитывайте только одно если возите перегрузы она вам не подойдёт
на передок смело,150т/к,на ведущую сам буду ставить только сейчас,лучше конечно бридж,но по сравнению с наваркой нокиан однозначно лучше,учитывайте только одно если возите перегрузы она вам не подойдёт
Поставил на ведущую ось. Рискнул. Проехали первые 2000 км, пока вроде ничего. Но я думаю что все-таки эта шина лутше чем наварка )))
Подскажите, кто покупал грузовые шины Nokian, как ходят? Заранее благодарны за любую информацию.
По чем предлагают резину и где?
0
0
Share
User deleted
На передок кинули уже 3500 прошла пока нормальная,правда дорогу плоховато держыт по сравнению с firestone или с michelin(балансировку нормально зделать вместе с розвалом и будет ходить она!)