En

Пуско-зарядное

Number of posts — 17
У кого есть опыт по пуско-зарядным поделитесь.
0
0
Share
Чем?
0
0
Share
User deleted
Юра выходи на улицу,и непридерайся к человеку ,может он интересуеться мощностю ,например для груз авто ,они разные бывают,
0
0
Share
Бодь,да не придираюсь я,ну просто надоело читать объявы типа продамТОЧКА,куплюТОЧКА,поделитесь....,как поделиться ?отсыпать?почтой?Автолюксом?Напиши прямо и доходчиво-что надо,быстрей помогут.
0
0
Share
User deleted
Ты выходишь?,поедем а Эпицентр...
0
0
Share
Зачем?за опытом?
0
0
Share
User deleted
пускозарядное смотреть :), деньги тратить...потом в гараж сцепляться..
0
0
Share
Premium 380.19 T (Евро-3),2007 года выпуска, пробег 570000 км,Тягач 4х2; двигатель DXI 11 (380 л.с.); КПП - 16мех ZF; борт комп; аналог тахограф на 2 водит; круиз-контроль; центр замок; электро ст подъёмники; электро зеркала; радиоподготовка; люк с электроприводом; WEBASTO воздух-воздух; термоизоляция кабины; 12/24V в кабине; 1 спальное место + занавески; на крыше 3 габаритных огня "автопоезд"; противотуманки; обтекатель на крыше; боковые обтекатели на кабине; охлаждающая жидкость -40С; запасное колесо слева на раме на кронштейне; резина 315/70 R 22,5; бак стальной 570л, длокировка дифференциала.
Также в наличии тягачи 2004-2006 года выпуска, "паровозы" 2005 года.
Возможен лизинг.
Детально по тел. 0674721671, 0669513735 Виталий
Во человек написал,не поленился.Все бы так.
0
0
Share
User deleted
правильнот,зачем чтоб потом звонили и глупые вопросы задавали ,так прочитал ,представил и думает ,кстати цену немешалобы поставить чтоб зевак отогнать....

ЧП Паюнин Вы конечно извените что Вашу тему закидали ненужными да и непо теме буквами ,написали хотябы для каких целей Вам этот агрегат...
0
0
Share
Три года назад купил пуско-зарядное производства Завод им.Патона. 12-24v ,пуск-заряд,20А. Правда ,грелся амперметр пока не сгорел. Поставил б/у "сделано в СССР" и больше никаких проблем. Две зимы с собой возил в рейсы так,как ездил на Красноярск,Новосибирск .Кстати,очень выручает когда по две недели приходится стоять то на рынке,то на стоянке в сорокаградусный мороз.

Мой колега по гаражу уже покупает за этот период третьего "китайца".
0
0
Share

правильнот,зачем чтоб потом звонили и глупые вопросы задавали ,так прочитал ,представил и думает ,кстати цену немешалобы поставить чтоб зевак отогнать....

ЧП Паюнин Вы конечно извените что Вашу тему закидали ненужными да и непо теме буквами ,написали хотябы для каких целей Вам этот агрегат...

Нужно пусковое для грузовиков АКБ в основной массе 190-ые.Если у кого есть опыт применения поделитесь .
0
0
Share
Вопрос возник в связи с погодными условиями?
Если заводить технику,что в Ваших предложениях,то нужно что-то мощное,надежное,желательно еще совкового производства.От кого-то слышал,что есть умельцы,которые делают что-то этакое.Сделано как топором,но по надежности супер.Вспомню-перезвоню.
0
0
Share
[quote name=’ЧП Павлик Т. Г.’ firm_id=’14503816641’ post=’268335’ date=’02.12.2010 18:35’]
Вот,не поленился
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=121080
и еще
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=110092
Красные подойдут?

Спасибо за подборку.Правда на первом варианте только до 140-ых акб а на втором просто зарядное без пускового. Ну и за помощь спасибо . Буду дальше искать зарядно-пусковое для 190-ых акб.
0
0
Share

Вопрос возник в связи с погодными условиями?
Если заводить технику,что в Ваших предложениях,то нужно что-то мощное,надежное,желательно еще совкового производства.От кого-то слышал,что есть умельцы,которые делают что-то этакое.Сделано как топором,но по надежности супер.Вспомню-перезвоню.

Перед этим был на рынке общался с электриками говорят что могут собрать по цене 2000-2500грн. Только вот как будет работать я не знаю.Хотелось бы услышать может кто заказывал и отзыв.
0
0
Share
User deleted
Если есть 380 вольт 3 фазы, могу продать за 1700 грн, зарядное на 28 вольт, 30А номинал, возможно использовать как помагалку. Устройство реально неубиваемо, производство СССР для армии. Однофазные тоже можно, но току с них не взять, для помощи при старте, хотя для зарядки пойдёт. А так оринтируйтесь на вес, чтоб больше 20 кг весило.
0
0
Share

Если есть 380 вольт 3 фазы, могу продать за 1700 грн, зарядное на 28 вольт, 30А номинал, возможно использовать как помагалку. Устройство реально неубиваемо, производство СССР для армии. Однофазные тоже можно, но току с них не взять, для помощи при старте, хотя для зарядки пойдёт. А так оринтируйтесь на вес, чтоб больше 20 кг весило.

Я бы купил,если это действительно то о чем я думаю.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics