En
Присадки в масло, хорошо или плохо?
Number of posts — 4
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался в своей практике различными присадками в масло типа Хадо, или другими, для улучшения работы двигателя своего седельного тягача.Я имею ввиду увеличение компрессии, снижение шумности работы, снижение расхода топлива. Был ли результат!?
Добавляя в масло присадки Вы рискуете разбалансировать выверенный инженерами пакет присадок, а это может привести к плачевным последствиям. Не сможете Вы в гаражных условиях определить дозировку и знать как эта присадка в избыточных кол-вах повлияет на остальные, ведь присадок в масле не менее шести, да еще необходимо знать совместимость заливаемой присадки с базой вашего масла!
Самое верное решение это не рисковать с присадками, а правильно подобрать масло в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя, применять масла имеющие их допуски и самое главное покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ масла. Если мотор подуставший, то лучше перейти на более вязкое масло (опять же имеющее РЕАЛЬНО допуски производителя), но не загущать его самому.
Самое верное решение это не рисковать с присадками, а правильно подобрать масло в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя, применять масла имеющие их допуски и самое главное покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ масла. Если мотор подуставший, то лучше перейти на более вязкое масло (опять же имеющее РЕАЛЬНО допуски производителя), но не загущать его самому.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался в своей практике различными присадками в масло типа Хадо, или другими, для улучшения работы двигателя своего седельного тягача.Я имею ввиду увеличение компрессии, снижение шумности работы, снижение расхода топлива. Был ли результат!?
Настоящее Хадо дает неплохой результат.НО есть большая вероятность попасть на подделку.Поэтому старайтесь найти официального представителя в вашем регионе.Лично я звонил в Харьков и они дали мне контакт своего представителя в Одессе.
Немного не в тему, но очень понравилась реклама масла ЛУКойл
http://www.videoinet.ru/view.html?id=78h29qH8rwyL6jZ
http://www.videoinet.ru/view.html?id=78h29qH8rwyL6jZ
Log in to your account to send messages
New topics