En
запчасти для автономок
Number of posts — 23
Подскажите, где можно купить запчасти к автономке Эберспехер, а именно щетки?
щётки не продаютса, запчасть называетса компрессор, продаётса в собраном виде. Ремонт компресора одно и тоже что стирать туалетную бумагу.
щётки не продаютса, запчасть называетса компрессор, продаётса в собраном виде. Ремонт компресора одно и тоже что стирать туалетную бумагу.
щетки подбирать можно,турбокомпрєсор ремонтируется но не во всех случаях.мы ремонтируем.0503047181 Полтава
Подскажите где купить сеточку распыления топлива на Вебасто?
щетки подбирать можно,турбокомпрєсор ремонтируется но не во всех случаях.мы ремонтируем.0503047181 Полтава
как вы балансируете турбины? Вместе со щётками изнашиваетса колектор у двигателя- как его востанавливаете? Какие гарантии после ремонта?
у вебасто запчасть называетса испаритель, сеточка не продаётса отдельно.
какая цена испарителя и где можно купить?
у вебасто запчасть называетса испаритель, сеточка не продаётса отдельно.
какая цена испарителя и где можно купить?
оригинальная сетка около 500гр левая 250-300 завоз запчастей будет летом
0503138867 Иван.я покупал сетку,не фирма но уже год отработала,позвони парень нормальный поможет.
0503138867 Иван.я покупал сетку,не фирма но уже год отработала,позвони парень нормальный поможет.
Спасибо!Договорился.
Спасибо!Договорился.
пожалуйсто рад помочь,чем могу.
Спасибо!Договорился.
пожалуйсто рад помочь,чем могу.
Забыл предуприть,когда будеш ставить позвониш раскажу как,а то виликие спецы слупят соко денег, что ох--ш.
нормальные спецы за такую работу не возьмутся, зачем головная боль, и тратить свои нервы ради того чтоб сэкономить денег жадному перевожчику (ЖП). Существуют оригинальные запчасти, установив которые, автомобиль уежжает исправным. Ремнтник зимой спит дома в тепле, а Вы сэкономив пару копеек замерзаете на стоянке.
нормальные спецы за такую работу не возьмутся, зачем головная боль, и тратить свои нервы ради того чтоб сэкономить денег жадному перевожчику (ЖП). Существуют оригинальные запчасти, установив которые, автомобиль уежжает исправным. Ремнтник зимой спит дома в тепле, а Вы сэкономив пару копеек замерзаете на стоянке.
Знаменитый лозунг гайцов и спецов"Без лоха и жизнь плоха"Извините если обидел, Может быть к вам это не относится.
согласен, ремонт турбокомпресора дело неблагодарное, гарантии 0 а претензий потом куча .поэтому если делаем то для адэкватных клиентов
У вас автономка12v.или 24V?.К стати друг привез из германии эбершпрехер б-у12v бензин.400 у-е.Подскажите дорого или нет.
согласен, ремонт турбокомпресора дело неблагодарное, гарантии 0 а претензий потом куча .поэтому если делаем то для адэкватных клиентов
А адекватных это как?
Если после ремонта через месяц прижмётся снова ремонтировать, типа к вам притензий нет

У вас автономка12v.или 24V?.К стати друг привез из германии эбершпрехер б-у12v бензин.400 у-е.Подскажите дорого или нет.
ну вообще-то не мало...
Log in to your account to send messages
New topics