En
2 вопроса
Number of posts — 4
1. Скажите, пожалуйста, реальный вес 2000 ракушняка.
2. Какую цифру получим на счетчике для воды, если прокачаем через него 100 л ДТ? Это не любопытство, купил китайскую заправлялку "Sprut" для ДТ- не сходятся цифры с водяным счетчиком. Может просто счетчик китайский пи...
2. Какую цифру получим на счетчике для воды, если прокачаем через него 100 л ДТ? Это не любопытство, купил китайскую заправлялку "Sprut" для ДТ- не сходятся цифры с водяным счетчиком. Может просто счетчик китайский пи...
По Вашему первому вопросу помогу!
В среднем один камень ракушняка марки М-25 15-18 кг весит, соответсвенно возьмя в руки калькулятор можете посчитать вес 2000 шт.
Хотя быают камни этой же марки по 20 кг, один раз у меня такое было, и я отказался от него!
В среднем один камень ракушняка марки М-25 15-18 кг весит, соответсвенно возьмя в руки калькулятор можете посчитать вес 2000 шт.
Хотя быают камни этой же марки по 20 кг, один раз у меня такое было, и я отказался от него!
Смотря какая фракция и плотность ракушки, попадались лёгенькие по 10кг и тяжёлые по 30кг. а в среднем 15 кг где-то. Обещали загрузить 1200шт, на выгрузке покупатель насчитал 1400шт.,а заказал он вообще 1500шт., выгружали вручную 4 человека за 4 часа выгрузили всю машину.
Тема перемещена из раздела Помощь
Log in to your account to send messages
New topics