При перевозке трансформатора на пол попало трансформаторное масло.Два раза смывали керхером ,все равно постоит на солнышке запах стоит не приятный.Подскажите чем или как можно избавиться от этого гемора
Средство для мытья посуды (любое жидкое) разбавить с водой и просто вылить на кузов. Я пробовал (была похожая фигня), может и не совсем отмылось, но вроде большая часть.
Мы везли как то рыбу свешесоленую. Води...еб по ходу разбил 300 ведер (27кг каждое). На выгрузке рыбу собирали лопатой. После этого вонь стояла жуткая. Пока он доехал из Киева в Одессу, по трассе все птицы и животные в радиусе 50м. от дороги, передохли. Я выл в шоке. Мой знакомый научил как избавиться от запаха.(Он возит мокросоленые шкуры - иприт и горчичный газ в сравнении с эти одеколон). Вначале керхером с моющими моется будка. Потом в гараже разводишь отбеливатель 2л на 20л воды и моешь пол веничком.(можно стенки сбрызнуть). Оставляешь закрытым на ночь. Утром открываешь на пару часов проветрить, а потом обливаешь стенки будки и пол пивом.(на будку гдето 4л.). И в конце по стыкам (пол и стенки) и углам рассыпаешь порошок какао(обычный в кулинарии есть). Вы не поверите. Запаза нет вообще и даже легкий аромат шоколада.