En
Вопрос по планетарке??????
Number of posts — 5
Подскажите пожалуйста, на мой МАЗ "Зубренок" есть два хвостовика, с разным передаточным числом. Как определить какой ставить, не снимая старый, или в принципе разницы большой нет. (3.9 или 3.45).
Ветерок....!
Ветерок....!
Подскажите пожалуйста, на мой МАЗ "Зубренок" есть два хвостовика,
Есть два хвостовика,а значит и две планетарки.Менять только хвостовик и планетарку-это есть нерозделимая пара.
С увжением Виктор
різниця є по зубам не підійде, до того ж хвостовик завжди міняється в парі з ведомою шестернею
Ребята, на счет того что в паре я в курсе, просто два варианта этих пар с разным передаточным числом. Отличие всего лишь в три зуба, не скажется ли это на машине, если будет больше или меньше чем было?
Ветерок....!
Ветерок....!
Ребята, на счет того что в паре я в курсе, просто два варианта этих пар с разным передаточным числом. Отличие всего лишь в три зуба, не скажется ли это на машине, если будет больше или меньше чем было?
Ветерок....!
якщо за розмірами не рідний варіант повністю ідентичний можна ризикнути, але можете отримати ефект "кузнечика" машина стрибатиме на перші і задні передачах. уточніть чи різні модефікації кпп використовуються з цими редукторами, якщо однакові моя думка можна, якщо кпп йдуть різні, яб не став експерементувати.
краще ніж з рідною точно не буде, наші інженери теж не телепні!!!!!!!!!!!
хай щастить
Log in to your account to send messages
New topics