от Е2 ходят дольше от Е3 больше года выхаживают редко
у меня были хорошие, оригинал Mack но ты хоть и видел тему по запцацкам, но не удосужился ее просмотреть внимательнее
Макс я уже заказал,оригинал Mack у провереного продавца запчастей.От Евро-2 малость не такой он.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
я спиливал болгаркой и капал сваркой
проверенных продавцов здесь действительно достаточно я сам у них заказываю то чего сам найти не смог, качеством запчастей очень и очень доволен это ребята из Ровно
а про E3 говорил про оригинал Renault оригинал Mack к сожалению мне не довелось попробовать
проверенных продавцов здесь действительно достаточно я сам у них заказываю то чего сам найти не смог, качеством запчастей очень и очень доволен это ребята из Ровно
а про E3 говорил про оригинал Renault оригинал Mack к сожалению мне не довелось попробовать
сорри за флуд, но вдруг кому и пригодится
Именно у ребят из Ровно я его и заказал.
Макс подскажи какие краны лучше поставить на второй бак? Есть вот такой вариант, но они предназначены для воздуха.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Воздушным намаешься, он подсасывать воздух будет Ставь обычный шаровой кран, маленький, немецкий какой нибудь Я в дороге, фото не вставлю, но думаю ты понял
Воздушным намаешься, он подсасывать воздух будет Ставь обычный шаровой кран, маленький, немецкий какой нибудь Я в дороге, фото не вставлю, но думаю ты понял
Понятно,есть под гарячую насадку на елочку,но мне они не внушают доверия.Ладно будем искать.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Так родные трубки на елочку и посажены
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения