En
Оплата
Number of posts — 18
Квитанция 2973.383.1 от 09.07.2014 проплачено согласно счета 63185 включите просмотр.Благодарим!
Квитанция 2973.383.1 от 09.07.2014 проплачено согласно счета 63185 включите просмотр.Благодарим!
Здравствуйте! Спасибо, оплата поступила. Для подключения доступа к платной информации зайдите, пожалуйста, на страницу Мой lardi-trans.com (ссылка на нее в правом верхнем углу), и слева на ней нажмите Услуги. На открывшейся странице под полем с информацией о доступных средствах опция Подключить пакет. В развернувшемся меню выбираете интересующий вас пакет, если необходимо - количество месяцев, и ниже нажимаете кнопку Отправить запрос. Доступ к платной информации будет подключен через 1-3 минуты.
добрый день! подскажите пожалуйста как добавить международный пакет,когда у нас подключен пакет украина внутренняя? Что бы был и Украина и Европа!Оплату произвели в сумме 200грн,от 14.11.14г №44081-14-11!Заранее благодарю!
добрый день! подскажите пожалуйста как добавить международный пакет,когда у нас подключен пакет украина внутренняя? Что бы был и Украина и Европа!Оплату произвели в сумме 200грн,от 14.11.14г №44081-14-11!Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Вам нужно в разделе Услуги "отключить пакет", подтвердить отключение услуги. Затем подключить нужный пакет и "отправить запрос".
подскажите тогда пожалуйста если у нас подключен пакет "украина внутренняя" на 12месяцев+3месяца в подарок, то когда я отключу эту услугу для подключения украина+европа, останутся ли у нас эти три бесплатных месяца?
подскажите тогда пожалуйста если у нас подключен пакет "украина внутренняя" на 12месяцев+3месяца в подарок, то когда я отключу эту услугу для подключения украина+европа, останутся ли у нас эти три бесплатных месяца?
Здравствуйте!
Для подключения акционного пакета Украина эксп. имп. внутр. 12+3 на балансе должна быть сумма в размере 1200 грн.
а никак нельзя подключить европу на пару месяцев,не одключая нашего пакета"украина внутренняя"?
а никак нельзя подключить европу на пару месяцев,не одключая нашего пакета"украина внутренняя"?
Здравствуйте!
Пакет Украина внутр. входит в пакет Украина эксп.имп.внутр., если Вы говорите об акции, то нельзя, у этих пакетов разная стоимость. При отключении пакета акция уже автоматически отменится.
На Ларди-Транс,можно отправить сообщение,сразу нескольким,выбранным?
На Ларди-Транс,можно отправить сообщение,сразу нескольким,выбранным?
Добрый вечер! На данный момент нет необходимости пользоваться сайтом Ларди, а проплатил за 9 мес., есть у меня возможность приостановить действие пакета(на месяц-два)?
Добрый вечер! На данный момент нет необходимости пользоваться сайтом Ларди, а проплатил за 9 мес., есть у меня возможность приостановить действие пакета(на месяц-два)?
Добрый день. Подключите, пожалуйста,
услугу
услугуДобрый день. Подключите, пожалуйста,
услугу
услугуКвитанция 2973.383.1 от 09.07.2014 проплачено согласно счета 63185 включите просмотр.БлагодДо
Квитанция 2973.383.1 от 09.07.2014 проплачено согласно счета 63185 включите просмотр.БлагодДо
- услуги, Управление пакетами : Доступные средства. Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок
пользования, отмечаете пакет услуг - Отправить запрос.
Подскажите пожалуйста если я оплачу услугу Базовый 360гр/месяц. то просмотр контактов это только по Украине?
Log in to your account to send messages
New topics