En
Отзывы
Number of posts — 35
Прошу включить возможность давать отзывы . Свыдетельство госреестрацыи выслал.
Аттестацию дали, можете писать отзывы.
Аналогичная ситуация, тоже не могу писать отзывы, свидетельство отправляла. Помогите разобраться. Заранее спасибо!
Аналогичная ситуация, тоже не могу писать отзывы, свидетельство отправляла. Помогите разобраться. Заранее спасибо!
Разместите, пожалуйста, скан свидетельства более лучшего качества, т.к. размещенное вами не достаточно читабельное. После, выделив документ, подайте заявку на подтверждение (кнопка “Дополнительные действия”).
Разместите, пожалуйста, скан свидетельства более лучшего качества, т.к. размещенное вами не достаточно читабельное. После, выделив документ, подайте заявку на подтверждение (кнопка “Дополнительные действия”).
Только в прошлую пятницу перерегистрацию ООО Апекс Пак прошли...
...выписка должны быть уже, а не свидетельство в плохом разрешении!!!

Україна понад усе!
Олександр

Не можем писать отзывы, почему требуют свидетельство если его уже не выдают, выдают выписку. Почему выписку не принимают в качестве подтверждающего документа.!!!!????
Свидетельство о регистрации отправили на электронку.Подключите возможность размещать отзывы.Заранее спасибо.

Не можем писать отзывы, почему требуют свидетельство если его уже не выдают, выдают выписку. Почему выписку не принимают в качестве подтверждающего документа.!!!!????
Выписку принимаем.
Прошу дать возможность давать отзывы , Объясните пожалуйста , почему сегодня не был добавлен негативный отзыв на Эколайн Юкрейн от нашей фирмы ?
Прошу дать возможность давать отзывы , Объясните пожалуйста , почему сегодня не был добавлен негативный отзыв на Эколайн Юкрейн от нашей фирмы ?
Писать отзывы у вас есть возможность, отзыв добавлен вчера в 14-36 http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response/15843025181
На моем сайте на Гончарова ЧП этот негативный отзыв на Еколайн Юкрейн виден ,если зайти на сайт самого Еколайн Юкрейн , то там все положительные отзывы , и моего негативного отзыва нет . Почему ?
На моем сайте на Гончарова ЧП этот негативный отзыв на Еколайн Юкрейн виден ,если зайти на сайт самого Еколайн Юкрейн , то там все положительные отзывы , и моего негативного отзыва нет . Почему ?
Кроме отрицательного, вы писали на эту фирму положительный отзыв 09 июля 2012. Берется максимальный балл. Оба отзыва есть, но засчитывается наибольший балл.
А тогда понятно , то есть если я удалю положительный отзыв отрицательный будет виден ?
Подскажите пожалуйста как я могу удалить положительный отзыв ?
Там нет такой функции , я не вижу.
Подскажите пожалуста как можно удалить положительный отзыв ?
Понятно значит такой функции нет
Св-во практически нечитабельное.
[quote name=’Ларди-Транс ™’ firm_id=’13706951275’ post=’387991’ date=’01.10.2012 10:10’]
Цитата (Косенко С. Ю., СПД, 01.10.2012 09:25):
Св-во практически нечитабельное.[/quot
ОТПРАВИЛИ ЕЩЕ РАЗ
Св-во практически нечитабельное.[/quot
ОТПРАВИЛИ ЕЩЕ РАЗ
Log in to your account to send messages
New topics