Укр
БЕЛШИНА - кто пробовал?
Кількість постів — 3
Хочу приобрести БЕЛШИНА БЕЛ-148 (315/70/22,5). Посоветуйте, стоит ли? Кто уже ставил эту резину?
китай пробежит в 1,5 раза больше при той же стоимости шины (это из опыта наших клиентов). Покупка данных шин неоправдана ничем. При малом бюджете лучше взять европейскую б/у-экономически выгодней.
Помню вообще был дефецит с колесами на любой транспорт, надо было договариваться и покупать то что есть!
Но сейчас ведь выбор огромный разных производителей, разные цены, ВЫБЕРАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! За БЕЛШИНУ ничего хорошего не знаю, плохого говорить не буду! За то могу предложить и б/у которое проходить больше чем новая БЕЛШИНА, и КАМА (евро на 22.5 конечно же) есть которую давно продаем, от наших покупателей реально плохого ничего не слышал! Ну а если что бы не стиралась и ездила долго это пожалуйста тоже есть Goodyear!!! Pdjybnt 0503415952 или 0635393967 Олег!
Но сейчас ведь выбор огромный разных производителей, разные цены, ВЫБЕРАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! За БЕЛШИНУ ничего хорошего не знаю, плохого говорить не буду! За то могу предложить и б/у которое проходить больше чем новая БЕЛШИНА, и КАМА (евро на 22.5 конечно же) есть которую давно продаем, от наших покупателей реально плохого ничего не слышал! Ну а если что бы не стиралась и ездила долго это пожалуйста тоже есть Goodyear!!! Pdjybnt 0503415952 или 0635393967 Олег!
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми