Рус
подскажите
Количество постов — 20
какой расход топлива
ДАФ ХФ 95
МАЗ 544008
РЕНО МАГНУМ
РЕНО ПРЕМИУМ
НА 100 КМ С 20 ТОНАМИ
ДАЛЬНОБОЙЩИКИ "Кабина тоже маленький наш дом"
ДАФ ХФ 95
МАЗ 544008
РЕНО МАГНУМ
РЕНО ПРЕМИУМ
НА 100 КМ С 20 ТОНАМИ
Смотря в какую сторону ехать.
Если с Николаева на Днепр то очень большой
Если с Николаева на Днепр то очень большой
а чего по разному а в общем какой расход топлива
Ну какой ты думаеш будет расход, если обьём двигателя пляшет от 11 ло 16 литров?Всё тобой перечисленное кроме МАЗа потреблянт в пределах 28литров,что заметь,намного меньше твоего знамениого камаза,но цены на запчасти в 3-5 раз дороже камазовских.
Сергей.
Сергей.
Сергей я это знаю что на ДАФ РЕНО запчасти дороже но так это трактора по с равнению с мазом а у маза 544008 двигатель 14 литров а расход говорят что 33-38 литров но я этому не верю я сам ездил на рено премиум самосвал и расход составлял 36-45 литров тонаж от 20-40 тон а как вы думаете как маз ведет себя на трассе
Средним расходом топлива условно считаетса 20 т груза и относительно ровная дорога.на каждую тонну перегруза соответственно идет увеличение расхода топлива.где-то пол года назад тут на форуме кто-то выкладывал таблицу.По поводу тракторов-у дафа вытащи предохранитель и сравни его с камазом (он же конструктор ЛЕГО для взрослых ) 
Сергей.

Сергей.
я то понял что да рога тоже разная есть а за даф не спорю вытащи предохранитель и па пробуй завести но есть и иномарки с отбитыми мозгами которые заводятся даже если выключить массу
Так какой приблизительно расход топлива
А как на вашу думку маз 544008 хороший машин под фуру
Так какой приблизительно расход топлива
А как на вашу думку маз 544008 хороший машин под фуру
Если новый,только с завода то да,ну а если пробег уже тысяч 30,то двумя руками НЕТ! 
Сергей.

Сергей.
А чего так МАЗ это дрова а если купить его на 2 -3 года только брать с нуля только двигло у него не как дохлое или нет хотя по трассе этих мазов уже становится по больше чем раньше хотя 400 л с для мАз это тоже норма правдо я ним не гонялся и с водилой не разговаривал
По мне так лучше купить б,у "даф или рено итд,,," или можно и маз но вопрос в другом как он ведет себя по трассе и какой у него точный расход но 100 км и как он бут ехать с 70 куб самосвалом груженым 20-30 тон на подьемкак и рено 400 или как маз 400
По мне так лучше купить б,у "даф или рено итд,,," или можно и маз но вопрос в другом как он ведет себя по трассе и какой у него точный расход но 100 км и как он бут ехать с 70 куб самосвалом груженым 20-30 тон на подьемкак и рено 400 или как маз 400
Для начала почитайте историю завода........после освобождения Белорусии пришли паризаны в поле,построили завод и выехал первый МАЗ. Вот до сих пор они там и партизанят!
На мой взгляд у Вас отсутсвует патриотизм.Купие КРАЗ,поддержите нац.товаропроизводителя! 
Сергей.
На мой взгляд у Вас отсутсвует патриотизм.Купие КРАЗ,поддержите нац.товаропроизводителя! 
Сергей.
Сергей а вы сами на чем ездите я сматрю у вас "ерф" есть ну как самосвал да я тож так думаю купить маз новый и не морочить голову кабина здоровая 2 с палки только автономки нет но это не проблема она стоит не много.
Но камаз даже даром не возьму хватит с меня камазов после рено камаз это чудо машина.
А за МАЗ нужно подумать дури та уже не 238 а как ни как 400 л,с это уже что то и ка робка zf
Иван
Но камаз даже даром не возьму хватит с меня камазов после рено камаз это чудо машина.
А за МАЗ нужно подумать дури та уже не 238 а как ни как 400 л,с это уже что то и ка робка zf
Иван
Сергей а вы сами на чем ездите я сматрю у вас "ерф" есть ну как самосвал да я тож так думаю купить маз новый и не морочить голову кабина здоровая 2 с палки только автономки нет но это не проблема она стоит не много.
Иван
купи ВОЛЬВО,желательно F12,желательно глобик,желательно не у одесситов из под контейнера и будешь счастлив и кучю зайцев убьешь.Она лучьше МАЗа,дешевле Рено во всем.С твоими апетитами 20-40т,Рено луснет на раме через пол года да и с твоей работой такое количество пластика как у Рено помоему несовместимо.ДАФ я не эксплуатировал,брехать не буду,но соседи долго 95 й убивали.
закон и порядок!
это я на писал не свой а петит а барина но другого это когда я ездил на рено
А у меня а петит 20 тон не знаю мне лучше РЕНО ПРЕМИУМ ИЛИ МАГНУМ а за ДАФ знаю что это хороший трактор а на счет ВОЛЬВО не знаю кабина хорошая а так что выбрать не знаю
МАЗ
ДАФ
РЕНО
ВОЛЬВО
НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫБРАТЬ ВСЕ ОНО ХОРОШО Я ТАК ДУМАЮ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ рено магнум И ездить не мучать голову
Иван
А у меня а петит 20 тон не знаю мне лучше РЕНО ПРЕМИУМ ИЛИ МАГНУМ а за ДАФ знаю что это хороший трактор а на счет ВОЛЬВО не знаю кабина хорошая а так что выбрать не знаю
МАЗ
ДАФ
РЕНО
ВОЛЬВО
НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫБРАТЬ ВСЕ ОНО ХОРОШО Я ТАК ДУМАЮ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ рено магнум И ездить не мучать голову
Иван
это я на писал не свой а петит а барина но другого это когда я ездил на рено
МАЗ
ДАФ
РЕНО
ВОЛЬВО
Иван
дело твое,зачем тогда полемику разводить!!!и будет у тебя кабина-большой твой дом!!!в рено плюсов больше я не знаю
закон и порядок!
Лучше ничего не покупать
Уменя есть 2 Рено,иДаф
после того как продал 2 машины стало легче жить
Уменя есть 2 Рено,иДаф
Лучше ничего не покупать
Уменя есть 2 Рено,иДаф
А какие из них 2 продали?
так какой расход топлива рено и даф и кто подскажет расход топлива маз 544008
я хачу купинь один тягач и самосвал
так какой расход топлива рено и даф и кто подскажет расход топлива маз 544008
Не в кредит ли собрался покупать? Сегодня это очень актуальная тема!

Сергей.
да нет за нал одну голову прицеп есть
Был вот в Данецке и сматрел на этот маз 544008 да машина нормальная с виду и в ну три просто и по русски а как ведет себя на трассе не знаю и какой точно унего расход хотел по говорить с водилой который гоняет такого маза по стране а ему позвонили и сказали едь
Иван
Был вот в Данецке и сматрел на этот маз 544008 да машина нормальная с виду и в ну три просто и по русски а как ведет себя на трассе не знаю и какой точно унего расход хотел по говорить с водилой который гоняет такого маза по стране а ему позвонили и сказали едь
Иван
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы