Укр
Тір
Кількість постів — 9
Доброго дня.Напишіть будь-ласка як краще займатись перевезенням під ТІРом,чи по срм.Скільки платять тому хто бере під ТІР?Дякую за відповідь.........
для бесплатных поездок подходит и тир и цмр ну лучше подождать пока наладится чтоб не потерять вложенные дельги в транспорт и оформление допусков
я тільки планую придбати автомобіль.......Невже дійсно нічого не можна заробити на перевезеннях?
я тільки планую придбати автомобіль.......Невже дійсно нічого не можна заробити на перевезеннях?
Ну почему. Можно заработать:
Геморрой
головные боли
невроз
бессонницу
дизориентацию в пространстве
ненависть ко всему человечеству
Это на первом этапе ...
Геморрой
головные боли
невроз
бессонницу
Это на первом этапе ...
А на 2 етапі?
Геморрой
головные боли
невроз
бессонницу
Это на первом этапе ...
А на 2 етапі?
А на втором этапе, смотри этап первый.
Доброго дня.Напишіть будь-ласка як краще займатись перевезенням під ТІРом,чи по срм.Скільки платять тому хто бере під ТІР?Дякую за відповідь.........
Не не, Вы попробуйте, мне кажется у Вас должно получиться. Ну а вдруг что-то не понравится, потом десятерым расскажите о прибыльности перевозок. Если есть вопросы, можете меня набрать расскажу.
Дякую всім за відповіді.Мабуть потрібно добре подкмати стосовно покупки авто......
Геморрой
головные боли
невроз
бессонницу
Это на первом этапе ...
И еще приобретете кучу врагов в которых будете отвоевывать свои деньги.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми