Здравствуйте! Недавно я предложил пару новаций, но в связи с удалением всей темы (где обсуждали деятельность Е.Н.)они пропали вместе с ней.
Очень хотеться услышать Ваше мнение по таким предложениям:
1. В поиске грузов установить минимальное значение 0,01т или 0,1т, чтоб отеять зерновозы, камень, ракушнях и прочее, заявки по которым указывают без определенных весовых требований.
2. Я Терминалом не пользуюсь (а зря), но всё же, скорее всего там есть автоматическое обновление заявок. Мне кажется именно эта функция на 100% виновата в лишней трате времени и нервов при поиске грузов, т.к. те диспетчера (заказчики поответственнее), которые в день размещает десятки грузов, просто не удосуживаются снимать закрытые заявки.
3. В отзывах на заказчиков указать еще один параметр - стоимость перевозки. Если пять пунктов, то, например, 1.Кругорейс. 2. Фрахт плюс все доплаты. 3. Обычная ставка. 4. Маленькая ставка. 5. Оплата меньше оговоренной суммы. Эта тема выдвигалась на обсуждение общественности, но общественность к сожаленью не в состоянии адекватно мыслить.
Хотя бы Ваше мнение, Спасибо.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"