Времена меняются, и люди со временем тоже.
По поводу Вашего вопроса, не хочу заниматься флудом, т.к. наше предприятие уже получило предупреждение за нарушение правил форума.
Поэтому я не буду поддаваться на Ваши провокации и запретил это делать другим с нашей учётной записи.
Александр Мануилов
Глупости, если человек авантюрист и мягко выражаясь склонен к правонарушениям,
то все его взывания к совести и порядочности остальных участников вызывают откровенное недоумение и чувство закономерного протеста:
- продолжаем дальше?, или Вы тихонечко покинете лобное место Вашего дальнейшего разоблачения?
P.S. Много чести для жулика средней руки иметь собственную тему на форуме Ларди - для этого есть Действительно Чёрный список!!!

Уважаемый Александр Юльевич!
Смею Вам напомнить, что Вы эту тему создали для обсуждения Хитрого удаления отрицательных отзывов, а не обсуждения моей персоны.
Оскорбления личного характера и незаконные обвинения это не только нарушения правил этого форума.
Хорошо бы Вам серьёзному человеку и Гражданину Украины помнить об этом.
А ведь Вы официально представляете не только себя, но и предприятие от имени которого Вы пишете посты.
С уважением,
Александр
Уважаемый господин, мнимый директор, Александр Анатольевич.
Я тоже попросил бы Вас, предоставить хотя-бы один номер Вашего транспортного средства, зарегистрированного на ХФирму - где Вы являетесь директором.
Поверьте, уже тошно от Вашего словесного поноса, и не только словесного...
Уважаемый Сергей Владимирович!
Попрошу Вас выбирать выражения и не нарушать правила форума.
Если Вас интересует наличие транспорта, то дам я Вам как Вы выражаетесь номер или не дам, от этого ничего не изменится.
Поэтому всех кого интересует этот вопрос можете дать запро с ГАИ или АСМАП
Возможно Вам там дадут исчерпывающую информацию.
И мучающий Вас вопрос отпадёт сам собой.
Уважаемый модератор, когда же Вы всётаки будете применять меры к пользователям распространяющим флуд.
С уважением,
Александр