Вопрос один, когда будит восстановлено международное автомобильное движение через Киев?
Революция ,революцией но продукты для мамочек ,пенсионеров , а также почтовые отправления это первоочередная доставка продукции ...Перевозчики не должны быть втянуты в противостояние ...Не какой из сторон . Поэтому считаю ,что фуры обязаны доходит до адресатов по расписанию .
Считаю необходим объединятся при возникновении блокировки фур . Сейчас живу в Краснограде ,в радиусе 50 км обращайтесь ,транспарант и фейерверк приготовлен ...
Ну Нинка пулеметчица начинай.Лозунг хороший есть на транспарант " ВСТАВАЙ ДАЛЬНОБОЙ !"
Кто такой "умный", что фейерверки приготовил????? Страна разваливается, сейчас не время ругать действующую власть..., милицию..., дармовозов и т.д. Свирепствующие в Киеве и других городах бандформирования уже лишили нас работы, и кто знает, как скоро они придут к вам на порог... Хороший лозунг "ВСТАВАЙ ДАЛЬНОБОЙ"------ но только "вставать нужно против КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ, идущей к нам с ЗАПАДА!!!!!!!!!
Т.е. Вы считаете абсолютно допустимым тот факт, что власть использует бандитов "титушек" в купе с Беркутом для террора всего Киева? Спаленные авто активистов, убитые и избитые люди на улицах - это для Вас нормально? Власть должна защищать и уважать граждан своей страны, а не убивать и калечить. Нынешняя власть уже давно себя дискредитировала. Это не власть народа, а власть олигархов, воров и уголовников - посмотрите, кто поддерживает Майдан (простые люди и средний и малый бизнес) и кого показывают в поддержку власти (неадекватные гопники, которые и двух слов связно сказать не могут зачем они приехали в Киев). Зачем придумывать внешнего врага Европу, Россию или США? В своем доме, в своей стране необходимо самим разбираться. Ресурсов в Украине хватает, что бы быть одной из самых мощных стран в Европе. От куда у людей желание куда то идти? Навести надо порядок в своей стране и тогда сами все к нам побегут.
Значит, если я, и такие как я считаем, что приближается КОРИЧНЕВЫЙ государственный переворот-- то мы "титушки"? Пусть будет так, называйте как хотите! Тогда кто рушит город Киев?, кто поджигает подъезды в домах?, и бьет окна в квартирах? о захватывает магазины и мародерствует????? Это не считая захвата гос.учреждений! Вы , возможно, черпаете информацию от 5-го канала? Поговорите с Киевлянами, кто живет в центре! Поищите правдивые видеоролики бесчинствах заезжих гастролеров, как Вы выразились (неадекватных гопников, кот. и двух слов сказать не могут, кроме " слава Украине..... и так далее), после этих "мирных проэстувальныкив" во дворах сгоревшие машины, поломанные детские площадки! Так кто устраивает террор "всего Киева" власть или "мирные активисты"? А власть если и дискредитировала себя, то своим бездействием и невозможностью защитить столицу и ее жителей от хаоса!