Укр
Сторінка: 14 Въезд в Крым закрыли!
Кількість постів — 3612
Не волнуйтесь, Приват вернется ... he'll be back ... В России тоже есть Приват ...
который уже продают

Ну купит новый владелец. Сбербанк или ВТБ или еще кто из российских олигархов. Они лучше, добрее ... Зачем вам злой Приват, с Коломойским ...
Коломойский уже в другой стране ... Теперь все у вас будет по другому ...
Мы теперь только сторонние наблюдатели ...
Родину оказывается выбирают ...
Извините, не посмотрел Ваш регион. У них ... Теперь все - у них ...
Теперь о Крыме можно делать новую рубрику - Новости из-за рубежа ...
Александр
ну гдето приват рулит а кого то приват кинул
, у нас ничего не переводится не пополняется банкоматы не работают,... нельзя даже с привата тел пополнить на 5 грн ..... такая ерунда по картам и счетам где эмитент крымское РУ приватбанка... Все наши деньги ушли к Вам
Нам не жалко
p.s. Люблю Таврия В на Вузовском там есть хорошее кафе Люстдорф, пиво хорошее

Спалился
Где это в Симферополе Таврия вузовский???????
В Одессе сидишь? И писдишь что в Симферополе
Не волнуйтесь, Приват вернется ... he'll be back ... В России тоже есть Приват ...
который уже продают

Ну купит новый владелец. Сбербанк или ВТБ или еще кто из российских олигархов. Они лучше, добрее ... Зачем вам злой Приват, с Коломойским ...
Коломойский уже в другой стране ... Теперь все у вас будет по другому ...
Мы теперь только сторонние наблюдатели ...
Родину оказывается выбирают ...
Извините, не посмотрел Ваш регион. У них ... Теперь все - у них ...
Теперь о Крыме можно делать новую рубрику - Новости из-за рубежа ...
http://15minut.org/article/krymskie-vlasti-sozdali-svoj-bank-ego-rukovoditelem-stal-glava-krymskogo-privat
Крымские власти создали свой банк
Его руководителем стал глава крымского "Приватбанка"
Борис Финкельштейн
, у нас ничего не переводится не пополняется банкоматы не работают,... нельзя даже с привата тел пополнить на 5 грн ..... такая ерунда по картам и счетам где эмитент крымское РУ приватбанка... Все наши деньги ушли к Вам
Нам не жалко

Спалился
Где это в Симферополе Таврия вузовский???????
В Одессе сидишь? И писдишь что в Симферополе
Да бы коллега, совсем Вас не позорить скажу культурно , мы ведь с Вами культурные люди ведь так?

Итак: начнемС я общался с Опекс о карточках и Александр мне рассказывал что в одессе на таврии В он снял деньги с банкомата и там есть хорошее пиво , я ответил что на вузовском есть Люстдорф и там тоже хорошее пиво...
И Вы (заметьте пишу с большой буквы) если вытягиваете слова из теста то хотя бы читайте о чем люди пЫшУть а то у Вас получается .... как в поговорке собака лает караван идет

скрин Вам для наглядности (мож у Вас со зрением плохо)...
p.s. А вообще у нас в Одессе филиал , так что могу писать и оттуда

p.s.2 specially for Богачук ссылка

Какая обстановка при въезде в Крым-сегодня.... Машины пускают???
Утром прошли свободно. Проверили только паспорт.
[quote name=’Сусликова О.Г, ФЛП’ firm_id=’13215774892’ post=’542696’ date=’18.03.2014 10:55’]
Цитата (Кличков Д. А., ЧП, 18.03.2014 10:50):
[СПАСИБО!!!
[СПАСИБО!!!
А Вы на Приват ругались ... Приват свою копеечку не упустит ... Возможно технические проблемы ... Но Приват как всегда впереди планеты всей ...
да вроде как и вас там под ущемили https://docs.google.com/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub
Я писал уже. На снятие наличности лимит 1500 грн. На переводы с карты на карту, на оплату товаров, топлива и тд., никаких лимитов нет. Кстати, можно немного схитрить. У меня обычная карта и Голд. Я снял с обычной 1500 грн, потом перевел на Голд 1515 грн и снял еще 1500 грн. А по большим суммам - водителю перевел 10000 грн со своей карты на его карту. И он заправился на БРСМ на всю сумму.
Ну и оплата Киевстара с карты, а так же пивасик вечером в Таврри-В, все с карточки, без ограничений.
А в пятницу, в кассе с карты снял 8500 грн, постояв в очереди 20 мин.
Вот и все ограничения.не надо расказывать сказки приватовские карточки заблокированы не снимаются не наличка не безнал и всех сотрудников отправили в отпуск за свой счет в крыму не работает ни одно отделения приватбанка
Да и еще!!! В субботу перевел через банкомат, грузинскому водителю, на его грузинскую карту 9000 грн. Комиссия - 45 грн. Так что - Приват рулит!!!
Нам не жалко

Нам не жалко
Не говорите глупостей- на Украине , Приват никого не кидал и деньги ни куда не отправлял!

А вы вообще где?

Нам не жалко
Не говорите глупостей- на Украине , Приват никого не кидал и деньги ни куда не отправлял!

А вы вообще где?

.не надо расказывать сказки приватовские карточки заблокированы не снимаются не наличка не безнал и всех сотрудников отправили в отпуск за свой счет в крыму не работает ни одно отделения приватбанка
Нам не жалко

А вы вообще где?

.не надо расказывать сказки приватовские карточки заблокированы не снимаются не наличка не безнал и всех сотрудников отправили в отпуск за свой счет в крыму не работает ни одно отделения приватбанка
Так вы же на оккупированной украинской земле... кто же торгует и банкует с захватчиками???
Україна понад усе!
Олександр
Нам не жалко

А вы вообще где?

Так вы же на оккупированной украинской земле... кто же торгует и банкует с захватчиками???
но уменя там остались личные денги которые я не могу не снять не заправиться
Нам не жалко

А вы вообще где?

но уменя там остались личные денги которые я не могу не снять не заправиться
Могу поменять две бочки 200 литров соляры - на один сожжЁнный бронетранспортёр "зелёных человечков"!!!
Україна понад усе!
Олександр
Могу поменять две бочки 200 литров соляры - на один сожжЁнный бронетранспортёр "зелёных человечков"!!!
Зачем так жестоко ? В Крыму сейчас победная эйфория !
Вспомнилось почему то ...
История нас учит тому , что не чему не учит ...
в новостях писали, что население Крыма может снять вклады с Приватбанка в Днепропетровске. С вязано с сворачиванием деятельности в Крыму.
Могу поменять две бочки 200 литров соляры - на один сожжЁнный бронетранспортёр "зелёных человечков"!!![/quote]
Харьковская обл. Ожидаем со дня на день зеленых человечеков (уже скопились в Белгородской обл.) А три бочки дадите за бронетранспортер?
Можно ли заправиться ДТ по карточке приват банка в Крыму ? Машина завтра выезжает на керчь .
Можно ли заправиться ДТ по карточке приват банка в Крыму ? Машина завтра выезжает на керчь .
нет это 100%
Подскажите, что с выездом из Крыма, все ли товары пропускают? Везли в пятницу быт технику, нас развернули назад её выгружать, как дела обстоят сегодня, спасибо
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми