Укр

Сторінка: 176 Въезд в Крым закрыли!

Кількість постів — 3612
ЦитатаЦитата (PLYWOOD DS, 27.06.2015 10:25):
B) Фигли поймёшь чегой там происходит : то ли очередь 15 км, то ли 6 км....

А вообще - нефиг туда шастать....Даже если фракты вкусные.....Мона подавится иногда невзначай :D

Мне интересно другое. А о чем, или чем думают заказчики отправляя товар на оккупированную территорию. В случае порчи груза, его утраты(кражи) как они будут предъявлять претензии перевозчику. На какие юридические нормы будут ссылаться учитывая юридический статус Крыма
12
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

А вообще - нефиг туда шастать....Даже если фракты вкусные.....Мона подавится иногда невзначай :D

Мне интересно другое. А о чем, или чем думают заказчики отправляя товар на оккупированную территорию. В случае порчи груза, его утраты(кражи) как они будут предъявлять претензии перевозчику. На какие юридические нормы будут ссылаться учитывая юридический статус Крыма
А че заказчику думать,все товары отправляются по предоплате(ну насколько я осведомлен),а дольше проблеммы получателя.
1
0
Поділитися

А че заказчику думать,все товары отправляются по предоплате(ну насколько я осведомлен),а дольше проблеммы получателя.

Вы предлагаете отправителям получив бабки нифига не отправлять в Крым?;) Ну можно и так.:)
12
0
Поділитися
Подскажите какие документы на машину нужны для вьезда в Крым? Как там с тахографами?
0
0
Поділитися
Подскажите какие документы на машину нужны для вьезда в Крым? Как там с тахографами?
Вам дорога в Асмап, там все ответы.
1
0
Поділитися
Прошла информация (с Крыма), что Крым открыли. Может кто-то подтвердить или опровергнуть.
1
0
Поділитися
Добрий день! Хто підкаже великі черги на Крим,чи щось змінилось?
1
0
Поділитися
Добрий день! Хто підкаже великі черги на Крим,чи щось змінилось?

У меня на Крым стоит 5 машин,одна сегодня прошла.Очереди 4-6 км.Нейтралки забиты.Российская таможня медленно оформляет грузовые машины.
0
0
Поділитися
Если едите на Крым берите запас воды,еды и терпения....
0
0
Поділитися
Дякую. А по дням десь 5-6 днів потрібно стояти?
0
0
Поділитися
В нас так виходить
0
0
Поділитися
Ребята кто подскажет,можно ли в Армянске или в Красноперекопске заправиться за гривну,где и на какой заправки??
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Перед Перекопом есть слева стоянка вот там на стоянке можно за гривну, и дальше по трасе в с.Гришино с права заправка тож за гривну
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
На Чонгаре и Каланчаке знаю точно что два дня была проверка сбу, щас все работает но очередь собрались на неделю. СБУушники искали не оружие и наркотики как показывают по телевизору, а такое чувство что они просто получили приказ никого не пускать. При мне за сутки 5 машин проехало, все остальные на разворот, меня тоже развернули, только за то что в фитосанитарном сертификате написано не АР Крым, а просто Крым:)
0
0
Поділитися
Ребята кто подскажет,можно ли в Армянске или в Красноперекопске заправиться за гривну,где и на какой заправки?? Если можно то подробней!!!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Подскажите на сколько большая очередь в Крым сегодня?
0
2
Поділитися
ПРОПАЛА МАШИНА в Армянске, колеги подскажите может кто с Ваших водитилей в данный момент вьехал в Армянск или стоит на выезд на Украину в сторону Каланчака (ветряки) машина РЕНО Мидлайнер жёлтая кабина синий спойлер.
0
0
Поділитися
ПРОПАЛА МАШИНА в Армянске, колеги подскажите может кто с Ваших водитилей в данный момент вьехал в Армянск или стоит на выезд на Украину в сторону Каланчака (ветряки) машина РЕНО Мидлайнер жёлтая кабина синий спойлер.

Попробуйте водителю счёт пополнить (рос.мтс) возможно деньги на счету закончились,при баллансе 0 можно и не дозвониться ему.Если не поможет могу в Армянске посмотреть.
0
0
Поділитися
Всем спасибо, машина нашлась. будьте осторожны с российскими гибддешнками, в результате общения с ними исчезли деньги, техника, а водитель находится в больнице в великих копанях!!!
0
0
Поділитися
Всем спасибо, машина нашлась. будьте осторожны с российскими гибддешнками, в результате общения с ними исчезли деньги, техника, а водитель находится в больнице в великих копанях!!!

В битве с российскими гибддешниками водитель не брал в плен российских агрессоров..? ))) :triniti:
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми