Укр
Сторінка: 176 Въезд в Крым закрыли!
Кількість постів — 3612
Фигли поймёшь чегой там происходит : то ли очередь 15 км, то ли 6 км....А вообще - нефиг туда шастать....Даже если фракты вкусные.....Мона подавится иногда невзначай

Мне интересно другое. А о чем, или чем думают заказчики отправляя товар на оккупированную территорию. В случае порчи груза, его утраты(кражи) как они будут предъявлять претензии перевозчику. На какие юридические нормы будут ссылаться учитывая юридический статус Крыма
Фигли поймёшь чегой там происходит : то ли очередь 15 км, то ли 6 км....А вообще - нефиг туда шастать....Даже если фракты вкусные.....Мона подавится иногда невзначай

Мне интересно другое. А о чем, или чем думают заказчики отправляя товар на оккупированную территорию. В случае порчи груза, его утраты(кражи) как они будут предъявлять претензии перевозчику. На какие юридические нормы будут ссылаться учитывая юридический статус Крыма

Вы предлагаете отправителям получив бабки нифига не отправлять в Крым?
Ну можно и так.
Подскажите какие документы на машину нужны для вьезда в Крым? Как там с тахографами?
Подскажите какие документы на машину нужны для вьезда в Крым? Как там с тахографами?
Прошла информация (с Крыма), что Крым открыли. Может кто-то подтвердить или опровергнуть.
Добрий день! Хто підкаже великі черги на Крим,чи щось змінилось?
Добрий день! Хто підкаже великі черги на Крим,чи щось змінилось?
У меня на Крым стоит 5 машин,одна сегодня прошла.Очереди 4-6 км.Нейтралки забиты.Российская таможня медленно оформляет грузовые машины.
Если едите на Крым берите запас воды,еды и терпения....
Дякую. А по дням десь 5-6 днів потрібно стояти?
В нас так виходить
Ребята кто подскажет,можно ли в Армянске или в Красноперекопске заправиться за гривну,где и на какой заправки??
Перед Перекопом есть слева стоянка вот там на стоянке можно за гривну, и дальше по трасе в с.Гришино с права заправка тож за гривну
На Чонгаре и Каланчаке знаю точно что два дня была проверка сбу, щас все работает но очередь собрались на неделю. СБУушники искали не оружие и наркотики как показывают по телевизору, а такое чувство что они просто получили приказ никого не пускать. При мне за сутки 5 машин проехало, все остальные на разворот, меня тоже развернули, только за то что в фитосанитарном сертификате написано не АР Крым, а просто Крым

Ребята кто подскажет,можно ли в Армянске или в Красноперекопске заправиться за гривну,где и на какой заправки?? Если можно то подробней!!!
ПРОПАЛА МАШИНА в Армянске, колеги подскажите может кто с Ваших водитилей в данный момент вьехал в Армянск или стоит на выезд на Украину в сторону Каланчака (ветряки) машина РЕНО Мидлайнер жёлтая кабина синий спойлер.
ПРОПАЛА МАШИНА в Армянске, колеги подскажите может кто с Ваших водитилей в данный момент вьехал в Армянск или стоит на выезд на Украину в сторону Каланчака (ветряки) машина РЕНО Мидлайнер жёлтая кабина синий спойлер.
Попробуйте водителю счёт пополнить (рос.мтс) возможно деньги на счету закончились,при баллансе 0 можно и не дозвониться ему.Если не поможет могу в Армянске посмотреть.
Всем спасибо, машина нашлась. будьте осторожны с российскими гибддешнками, в результате общения с ними исчезли деньги, техника, а водитель находится в больнице в великих копанях!!!
Всем спасибо, машина нашлась. будьте осторожны с российскими гибддешнками, в результате общения с ними исчезли деньги, техника, а водитель находится в больнице в великих копанях!!!
В битве с российскими гибддешниками водитель не брал в плен российских агрессоров..? )))

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми