Это мало? в смысле это уже минимальная цена в Киеве?
Нет. С такой ценой есть только две заправки в Киеве. Там всегда дорогое топливо. Это заправки на которых продают топливо привезённое с Прибалтики, а не переработанное на наших НПЗ. Бритиш Петролиум.
В Киеве сейчас цена от 4,40 до 4,65
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
Ребята, ну почему никто не считает СВОИ деньги? Мы например договорились с поставщиком и наши машины в Украине, независимо от региона, заправляются по картам и цена 4,10, независимо от цены стеллы - счет получил 5 минут назад!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Ребята, ну почему никто не считает СВОИ деньги? Мы например договорились с поставщиком и наши машины в Украине, независимо от региона, заправляются по картам и цена 4,10, независимо от цены стеллы - счет получил 5 минут назад!
И я так хочу!!! Честно честно Поделитесь опытом поподробнее, что для этого нужно?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Мы выбрали поставщика, связались с директором, обрисовали какое количество будем выбирать в неделю и месяц - договорились и ударили по рукам. Все просто на самом деле.
Что вы имеете ввиду? При чем здесь словоблудие вообще? Просто мы потребляем не такое большое количество дизтоплива, чтобы получить скидку 30-40 коп. на литре, что не понятного? По-этому берем по 4,3-4,4 грн/л. (в настоящее время)
А на індекси ДТ дивитесь трошки? я запрвився на ОККО дт 0,2-62 правда по 4,60 то машина як сказочка летить, а заправив на тнк 0,5-40, взагалі їхати не хоче, і витрат в 1,5 більше.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
В летней и зимней солярке (ГОСТ 305-82) содержание серы не должно превышать 0,2%! Ребята смотрите что и где Вы заправляете! У моих знакомых недавно Мерседес водила угробил, т.к. заправлял вместо солярки печное топливо!
В ж .... залить неякісну соляру їм, вибачте за грубість, просто вже достало це намагання обдерти, обдурити, намахати, і це вже в нас усіх як добрий день.,