Укр
Сторінка: 2 Эксплуатация шин китайского производства. Делимся реальными впечатлениями от эксплуатации.
Тему закрито
Кількість постів — 27
Коллеги, в этой ветке мы рассматриваем вопросы о эксплуатации шин. Ругаться, матюхаться и т.д. просим в отдельной ветке. Спасибо за понимание...
простите,больше не буду.просто "чп тахограф" трудно поймать на форуме для изъятия нужной информации.
я прямо в восторге от вашей персоны,вы и в китае были,и про пенсионный фонд и отчеты все знаете,вы-кто?может добрый волшебник?
дяденька "добрый волшебник",я устал вас ловить по форуму,раскажите мне наконец про работу тахографа,его калибровку,дайте блок-схему.если у вас всего,что я прошу нету,я могу(за бабки ес..ственно)вам это фсе достать.вы спросите для чего?для того,если вас спросит следующий "идиот" вроде меня,а у вас-фсе есть,вы-фсе знаете............
спасибо
http://lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=37980#
Я про калибровку расскал Вам все. Блок-схема мне для работы не нужна, потому как задача узкая. Схема подключения к авто есть и она общедоступна. Поэтому я все-таки спрошу: для чего мне то, что мне не надо? За бабки достать - один звонок по скайпу и много бабок, мне оно не надо. Если Вам интересно с точки зрения "заняться вопросом на досуге" - не вопрос, 4500 Евро за волшебный калькулятор, 2 тысячи евро за то что научат и занимайтесь.
ЧП. тахограф. просто молодец. атакующий маркетинг. но наш народ надеется что пронесет. а ведь не пронесет. и привезут водилы протоколы и счета. и настанет звездный час косить бабки. успеха ,коллега. берите свое. рынок, все таки. А Китайская резина, лучше Белшины , Омской. Нижнекамской, Белоцерковской, Днепропетровской, МАТАДОР БЕЛ. ЦЕРКВ. Вместе взятых. факт.
Успеха.
Успеха.
Хочу поменять резину на задней оси. Раньше эксплуатировал KUMCHO модель KRD02 - отличная шина, советую. Сейчас склоняюсь к 315/80R22,5 Hercules S303. Поделитесь опытом эксплуатации данного продукта китайской индустрии, а также другими китайскими производителями... Интересна информация о AEOLUS, Jinyu Tires, Hercules Tires и др....
Хочу поменять резину на задней оси. Раньше эксплуатировал KUMCHO модель KRD02 - отличная шина, советую. Сейчас склоняюсь к 315/80R22,5 Hercules S303. Поделитесь опытом эксплуатации данного продукта китайской индустрии, а также другими китайскими производителями... Интересна информация о AEOLUS, Jinyu Tires, Hercules Tires и др....
аелоус супер была и задняя сейчас передок и прицепная стоит наварка тидиси отдыхаед ёз
Дата сообщения: 16.07.2009 09:29
Тема: отзывы о шинах Aeolus
В 2007 году приобрели новый полуприцеп Шмитц который был укомплектован шинами АЕОЛУС. Отнеслись к ним с известной долей скептицизма. На сегодняшний день шины прошли 65000 км. Пока нареканий на них у нас нет. Работаем в основном по Турции. Приходилось возить свои грузы до 25 тонн.
На сегодняшний день шины прошли 85000 тысяч км.
Рефрижератор Шмитц приобретенный в ноябре 2009 года тоже укомплектован шинами АЕОЛУС. Причем обращали внимание, что очень много полуприцепов Шмитц с завода идут с этими шинами, причем для Европы тоже.
Тема: отзывы о шинах Aeolus
В 2007 году приобрели новый полуприцеп Шмитц который был укомплектован шинами АЕОЛУС. Отнеслись к ним с известной долей скептицизма. На сегодняшний день шины прошли 65000 км. Пока нареканий на них у нас нет. Работаем в основном по Турции. Приходилось возить свои грузы до 25 тонн.
На сегодняшний день шины прошли 85000 тысяч км.
Рефрижератор Шмитц приобретенный в ноябре 2009 года тоже укомплектован шинами АЕОЛУС. Причем обращали внимание, что очень много полуприцепов Шмитц с завода идут с этими шинами, причем для Европы тоже.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми