Ужас! Своего проверенного ради непонятно кого . Провокатора без роду без племени. Жуть. Зачем мадам Юли сюда заходила? Рассказать, что у нее не поставлена кадровая политика? Или узнать про 200 евро? Так она это прекрасно знает.И вообще люди в гостях ведут себя гораздо скромнее. Простите, но мы гостеприимны только к вежливым гостям. Вот название населенного пункта в Чехии так перекликается украинским топонимом. Тут не только слоган характерный.

с чего это я должна считать что я в гостях? такой же пользователь сайта ,как и все остальные и то что я с другой страны не мешает мне задавать вопросы а в гости вы ко мне заходите,между прочим и пишите потом всякую бессмыслицу.
Своего проверенного ради непонятно кого . Провокатора без роду без племени. Жуть. Прошу прощения, мадам, если Вы решила свои проблемы вне форума так зачем сколько эмоций? Прошу, будьте попроще и Вы найдете свое место на форуме. Вариант второй кликните мышкой и все проблемы исчезнут! Форум существует для общения и информации, а приколы и подколы неотемлемая часть, чтоб веселее было читать/
Ничего личного С ув. А.Д.
Вы все такие же дружные,во всех ситуациях? или когда у кого-то проблемы,так же ехидно злорадствуете??? из всего написанного большинством,понимаю,что проблемы у многих
я создала тему,спрашивая совета,а не тупых оскорблений без повода.
угомонитесь уже.
в советах давно не нуждаюсь и все ваши посты просто смех.я получила нужную мне информацию давно,мне ответили НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,за что им спасибо,а таких,как те,кто считает своим долгом оскорбить я не воспринимаю как людей. и это мужчины. стыдно вам должно быть