Укр

Сторінка: 4 Розпорядження КМДА №323 відl 01/03/08 - "Заборона!!!В’їзду вантажного автотранспорту загальною масою понад 4,5 тон в межі міста Києва з 7-00 до 20-00"

Кількість постів — 172
Обліковий запис видалено

Начали продаваться разовые разрешения на перемешение по Киеву в запрещенное время, действуют один день, стоЮт 250,0 грн...

Где продают то??
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

.... да от фуры столько проблем сколько и от тупорылого водителя на жигулях......

А что,только на жигулях тупорылые ездят?Да сейчас на иномарках больше молодежи ездит, малоопытной,наглой и тупорылой,а на жигулях,наверное, больше людей возрастом постарше и поопытней.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Сейчас перевозчики шарахаються от Киева, похлеще чем от Луганска. Через неделю в таких темпах, правительство сами отменят этот закон, потому что это глупо лишать киевлян продовольствия и всего прочего.

Не отменят!!! Если не начать "царапаться".
Поверьте, те кто «протолкнул» это распоряжение, имеет достаточное количество транспорта, что бы обеспечить Киев услугами.
Вы обратите внимание, кто первый страдает? мелкий и средний перевозчик, который не имеет ТИР.
А кто имеет ТИР? международники.
А в какую организацию входит наибольшее количество международников?
Вы тоже знаете.
Эта организация давно искала способ устранить тех, кто не состоит в организации и не скрывали своих намерений. Но у нас такой народ: гром не грянет, мужик не перекрестится.
Я предупреждал об этом всех еще год назад. Тогда все умничали, а сейчас разводят руками. Странный все таки у нас народ, если не сказать глупый (хотя звучит грубо), назовем НЕПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Начали продаваться разовые разрешения на перемешение по Киеву в запрещенное время, действуют один день, стоЮт 250,0 грн...

Где продают то??

ЖЕсть в день 250 грн!!!Это какие же у нас дороги собираются делать что столько денег просят!?Кто согласится столько платить!! "Запрещенное время" такое впечатление что у нас военный режим с 7 до 20 в киев ни шагу!!!)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

херня получается здаравенная!!! Запретили заезд, цены на топливо кусаются. смотрю, перевозчики запрашивают за км.по 7 гр. Да, а эт правда, что сегодня перевозчики будут бастовать по поводу запрещенного заезда? Хотя мне ,как киевлянке, будет намного проще ездять по городу, но как логисту......

И почему это проще? Наивные все. да от фуры столько проблем сколько и от тупорылого водителя на жигулях. Ну и что не пускают фуры, легче стало да фиг там, какие были пробки такие и остались.

Пробки то зачастую не от самих фур а от оварий!И как правило виноваты легковушки которые постоянно подрезают!

Да вот что-то за последнее время и не припомню ситуацию чтоб в ДТП был виновен водитель фуры.

А разве дело в пробках или авариях? Складов настроили за пределами Киева, и продолжают строить, теперь надо отбивать как то, а как?
И вообще, умные блин там однако сидят, это на ровном месте придумали, как деньги добывать. Хотя все новое - это хорошо забытое старое, когда то же за проезд по земле помещика платить надо было, помните из истории...

Тут и дураку ясно что это чистый заказ общался со знакомым его отец работает в крупной транспортной компании...так там все спокойно никакой паники!Да и лицензаю получить на международку можно только после трех лет работы в украине...замкнутый круг.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Мне кажется что это просто эксперимент над перевозчиками, если сломают нас значит прокатит и будем платить за все и бутет у "когото" не один майбах.Ребята нужно стоять до победного!
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГО "ОВА", 03.06.2008 17:33):

Сейчас перевозчики шарахаються от Киева, похлеще чем от Луганска. Через неделю в таких темпах, правительство сами отменят этот закон, потому что это глупо лишать киевлян продовольствия и всего прочего.

Поверьте, те кто «протолкнул» это распоряжение, имеет достаточное количество транспорта, что бы обеспечить Киев услугами.
Вы обратите внимание, кто первый страдает? мелкий и средний перевозчик, который не имеет ТИР.
Вы тоже знаете.
Эта организация давно искала способ устранить тех, кто не состоит в организации и не скрывали своих намерений. Но у нас такой народ: гром не грянет, мужик не перекрестится.
Я предупреждал об этом всех еще год назад. Тогда все умничали, а сейчас разводят руками. Странный все таки у нас народ, если не сказать глупый (хотя звучит грубо), назовем НЕПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ.

Можно подумать, что те кто вступил в ГО "ОВА" сейчас влетают и вылетают в/из Киева без ... "смазки". )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

ЦитатаЦитата (ГО "ОВА", 03.06.2008 17:33):

Вы тоже знаете.

Можно подумать, что те кто вступил в ГО "ОВА" сейчас влетают и вылетают в/из Киева без ... "смазки". )))

Алексей.

А где то было написано, что "въезд разрешен только тем, кто вступил в ОВА!!!"
Или Вы дали свой комментарий лишь потому, что это легче чем "мешки ворочать"?
0
0
Поділитися
Нет, не потому. Просто я Сервантеса читал......

З.Ы. Кстати, просветите о работе ГО ... мож. и я подтянусь... Есть результаты?

Алексей.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Мне Сегодня предлагали с Житомира на Киев за 1600,00 я отказался висеть в Киеве двое суток это очень дорого. Кстати, а насчет того что фуры в Киеве создают ДТП это полная чуш, водителя фур проффесионалы, в отличии от малолетних придурков на кредитных дорогих машинах. А пропуск за 250,00 грн тоже не решает проблемы, потому что каждый гаишник будет тормозить так, что лутше ждать ночи.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Кстати если будет забастовка я пришлю 3 фуры !!!!!!!!! А вообще лутше всего всеукраинскую что бы заодно и ставки поднять!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поділитися
А ГАИшники, блин, рады стараться! 1 числа в город не пустили машины с почтой(свежие газеты и т.д.)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

А ГАИшники, блин, рады стараться! 1 числа в город не пустили машины с почтой(свежие газеты и т.д.)

Я был сегодня в упавлении гаи..так они сами растеряны и не знают что делать...говорят что еще сами не разобрались и тупо исполняют постановление!Я думаю этот запрет им нахер не нужен был!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Алексей.

Сервантеса не читал, но так как он был "испанский писатель-гуманист эпохи "трагического" Возрождения", даже не читая его произведений сомневаюсь, что у него было "влетают и вылетают в/из Киева без ... "смазки".(хотя разве что в гоблиновском переводе).
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Как вариант можно сделать забастовку перевозчикам перед Киевом ........

Не забастовку , а остановить весь грузовой транспорт нанесколько дней и тогда пусть чешутся когда начнутся убытки у предпенимателей других отраслей
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГО "ОВА", 03.06.2008 21:34):

Алексей.

Сервантеса не читал, но так как он был "испанский писатель-гуманист эпохи "трагического" Возрождения", даже не читая его произведений сомневаюсь, что у него было "влетают и вылетают в/из Киева без ... "смазки".(хотя разве что в гоблиновском переводе).

А зря не читали... Есть у него такой персонаж как Дон Кихот...

З.Ы. Вы нас так и не просветили о результатах деятельности организации...
Возбудите общественность своим популизмом и реализмом! Гляди, и люди подтянутся...

Алексей.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Алексей.

Возбудите общественность своим популизмом и реализмом! Гляди, и люди подтянутся...

Алексей.

А по поводу "подтянусь и результатов", тут вопрос серьезнее.
Сейчас провели внеочередное всеобщее собрание (присутствовало 83 представителя), по Вашему запросу -"просветите о работе ГО ... мож. и я подтянусь... Есть результаты?".

Единогласно было принято решение, о том что ГО еще не готова и должна сама «подтянутся» дабы принимать в свои ряды Людей Вашего уровня. Что бы своим недостойным существованием не осквернить святой лик и имя Вашей светлости.
А так как с вершин Олимпа был неожиданный вопрос о результатах деятельности ГО, пришлось вызывать две машины скорой помощи, что бы привести в чувство всех сотрудников в офисе. Один из руководителей посчитал, что предъявить имеющиеся результаты, будет равносильным в 1937 году сказать, что Сталин тиран. Так он решил для сохранения чести семьи застрелиться, благо утром его сынишка вместо ПМ положил зажигалку, так он себе только волосы опалил (лысый, зато живой). Остальные сотрудники до сих пор находятся в шоковом состоянии поэтому, дать подробный отчет о своей деятельности некому.
Вы спросите, а кто же все это пишет, отвечу: Курьер фирмы у которой ГО каждый вечер заказывает французское шампанское и красную икру. Приношу заказ, а тут такое. Пишу под диктовку уже лысого руководителя.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГО "ОВА", 03.06.2008 22:59):

Алексей.

Алексей.

А по поводу "подтянусь и результатов", тут вопрос серьезнее.
Сейчас провели внеочередное всеобщее собрание (присутствовало 83 представителя), по Вашему запросу -"просветите о работе ГО ... мож. и я подтянусь... Есть результаты?".

Единогласно было принято решение, о том что ГО еще не готова и должна сама «подтянутся» дабы принимать в свои ряды Людей Вашего уровня. Что бы своим недостойным существованием не осквернить святой лик и имя Вашей светлости.
А так как с вершин Олимпа был неожиданный вопрос о результатах деятельности ГО, пришлось вызывать две машины скорой помощи, что бы привести в чувство всех сотрудников в офисе. Один из руководителей посчитал, что предъявить имеющиеся результаты, будет равносильным в 1937 году сказать, что Сталин тиран. Так он решил для сохранения чести семьи застрелиться, благо утром его сынишка вместо ПМ положил зажигалку, так он себе только волосы опалил (лысый, зато живой). Остальные сотрудники до сих пор находятся в шоковом состоянии поэтому, дать подробный отчет о своей деятельности некому.
Вы спросите, а кто же все это пишет, отвечу: Курьер фирмы у которой ГО каждый вечер заказывает французское шампанское и красную икру. Приношу заказ, а тут такое. Пишу под диктовку уже лысого руководителя.

Бред какой-то... ничего не понял...

З.Ы. А можно у вас пиццу заказать (только вот это понял)? А то оч. кушать хочется...

Алексей.
0
0
Поділитися
[quote name=’ГО "ОВА"’ firm_id=’16555846813’ post=’43455’ date=’03.06.2008 17:33’]

Вы тоже знаете.

[/quot

Ты хоть понял сам что сказал, причем международники до Киева, или они у тебя твой кусок хлеба по Украине отбирают. Такого НЕПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОГО заявления я не ожидал здесь увидеть. А кто прошлый раз к Минтрансу ездил, ты что-ли? Перед тем как делать такие резкие заявления подумай трижды.
0
0
Поділитися

Как вариант можно сделать забастовку перевозчикам перед Киевом ........

Не забастовку , а остановить весь грузовой транспорт нанесколько дней и тогда пусть чешутся когда начнутся убытки у предпенимателей других отраслей

100% предложение, мы хоть и киевляне но за, хотя бы на неделю вычеркнуть Киев из карты перевозок, ТОГДА САМИ ЖИТЕЛИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ Киева, САМИ ПОЙДУТ БАСТОВАТЬ ПОД КИЕВРАДУ.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

4/9

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми