Укр

Сторінка: 2 ДТ какое лучше

Кількість постів — 217
шелл V-POWER
всё другое изначально молоко..если и заливать то вместе с размораживателем
0
0
Поділитися
поподробнее про денатурат плиз... в польше на орлене всегда вижу бутылки с синим денатуратом
только вот если соляра молоко с колонки не денатурат не антигель не поможет...
только если лить в канистру, греть лампой, заливать антигель, потом в бак
или подогрев фильтров + бака
0
0
Поділитися
попробуйте ради интереса попросить пробу показать у оператора...
если скрывать нечего вам её покажут (из ящика на улице к примеру но не из помещения..)
даже лукоил...заправщик которого с гордостью показал мне пробу...МОЛОКО парафин тоесть
антигель не поможет если изначально соляра помёрзла...
только размораживатель...да и то ненадолго...
я всегда был сторонником лукойла...
до вчерашнего дня....
соляра должна быть синевато жёлтой...ПРОЗРАЧНОЙ!! без Парафина!!!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

По денатурату-его скорее для профилактики с началом заморозков добавляют в бак для того,чтобы выгнать воду из систеы перед морозами.Ведь не секрет что в любом даже самом чистом баке собирается конденсат и когда он достигает критической концентрации тогда и начинаются проблемы.Как правило это происходит в самое нужное время.:angry:(Молекулы спирта связывают с собой молекулы воды и попадая в топливную сгорают вместе с топливом)

По поводу его свойств антигеля-не знаю,думаю эффект какой-то будет но насколько это будет работать при наших вводных-не знаю..
0
0
Поділитися
добавляю спирт-денатурат, где-то 0,5л на 200л. д\т. проблем не было,
берите только синего цвета, он заводской чистый, прозрачный.

Спасибо! Из двух зол выбирают меньшее... Попробуем...
А где продают, на авторынке...?

на простом базаре, в строительных магазинах, и т.д. только синего цвета!!!!!!!
0
0
Поділитися

Читал на форуме пишут об ДТ авиас арктик, правда ли что там реально до 28 градусов? Кто еще рискнул проверить?
Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!

_________________Александр.
0
0
Поділитися
Кто знает и испытал на себе арктику от ОККО?.Поделитесь впечатлениями.

На ОККО заправляюсь пока тфу тфу тфу не было проблем! Правда 100 грамм тормозухи на всякий случай в бак капаю!

Мы тоже заправляем машины на ОККО. Нету проблем. Дизель Евро до - 22, Дизель Pulls до -32.
Когда передают сильные морозы мы заправляем 50 на 50. Водители очень довольны.

Вчера на Авиас, я попросила сертификат на артик, там написано до -15 %. Это у нас в Черновицкой области. Может на других заправках это топливо до -28.
А все эти антигели, практически ничего не дают. Только деньги на ветер.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Поділитися

Позавчера залили ВОГ в Черкассах в который добавили антигель клинфло на заправке сказали соляра до - 26.А сегодня утром -16 Спринтер чих пых и сдох.фИЛЬТР ЗАБИТ ПАРАФИНОМ.
Всем удачи.
Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!

_________________Александр.
0
0
Поділитися
незнаю на счет тнк и авиас - никогда не доверялл этим заправкам.
Заправлялся WOG, Лукойл, Marshal - ночевал во Львове при минус 15. Завелся с утра без вопросов. Ехал на днепр - температура 16-20 мороза - все нормально, без вопросов. Перед днепром заправился на лукойле - утром завелся без вопросов.Температура -17 была.

Кстати, понравились заправки маршал на западной
На счет Shell - не раз слышал, что продают лисичанскую мазуту, а она ну никак не годится для зимы.
0
0
Поділитися
так я писал не про лисичанск а про V-POWER
разницу чуешь
на авиас не заправлюсь если мне ещё и приплатят
после заправки на Маршале мне мастер камеру сгорания в вебасто серной кислотой еле прочистил
я сам приверженец лукойла...но после того как посмотрел их пробу заливать молоко в бак ...на любителя
...............................
так если и заправлятся то прозрачной и чистой соляркой без парафина...
назовите мне ещё варианты заправки там где мне покажут пробу не хуже чем V-POWER на Шелл
только вот думается мне что нет такой ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ
цена 11.6гр литр дороговато..но если я встану на трассе то потеряю гараздо больше
0
0
Поділитися
Года два назад мороз - 20 решил перестраховаться заехал на Шелл залить "V-POWER" (на тот момент самая дорогая в Киеве), разплатился подошол к машине а "супер ДТ" даже из пистолета не может вылезти. с тех пор Шелл обьезжаю за километр. Раньше зимой заправлялся на Лукойл-проблем небыло (правда всегда зимой добовляю антигель-помогает не помогоет,не знаю но проблем небыло). Тепер заправляемся на Авиас- по сегодняшний день машины ,работают заводятся без проблем.
( Одна машина с подогревателем, 3 без).

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
0
0
Поділитися
Весь автопар заправляется на ОККО - МОЛОКО! Добавляем - антигель.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Заправляю все автомобили и рефы на Авиас,Укрнафта,вопросов не возникало.
0
0
Поділитися

Заправляю все автомобили и рефы на Авиас,Укрнафта,вопросов не возникало.

Врать не буду, со слов знакомых одеситов.
2 раза заправляли на УкрНафте машины. Оба раза недолив по линейке на 30литров(при заправке 400л).
Ездили заправляться вместе с хозяином машин. Хозяин сказал - больше на УкрНафту ни ногой.

Что касается чистки автономки серной кислотой - могу сказать только одно: врядли за один раз засрало автономку.

Что касаемо заправок -каждый всеп равно выберет свою хорошую и наливающую больше баказаправку )))
Удачи всем на дорогах, и жидкой мазуты в баке )))
0
0
Поділитися
Денатурат чи спірт лиють тільки щоб не утворювались водяні пробки До дизпалива це нічого не має Лиють денатурат чи спірт в пропорції Як що залили 50л то множимо на 3 Значить 150гр денатурату Цю пропорцію прочитав коли в Польші купив підігрів дизпалива А взагалі прочитав в неті що хлопці в Росії беруть кипятильник на 24в і кидають в бак Єдине середину корпусу залити герметиком ,щоб солярка на попадала на спіраль Але як що корпус залитий з заводу і не розбірний так цьго робити не треба Колись кидали лампочки
0
0
Поділитися
Ще один спосіб як завести зранку машину Взяв ссилочку з форуму хтось вже про це писав
Для своего друга на легковушку зделал такую примочку= бачок в который заливается 2л дт и 1л керосина + два топливных краника от Зила. перед тем как глушить, переключает (питание и обратку) на минут 5 на этот бачок. утром заводит без проблем. после прогрева переключает на основной бак. уже третью зиму ездит без нареканий.
кстати, этот вариант был мною увиден на Кразе в северном исполнении ещё в 93году на самом заводе.
0
0
Поділитися
На всяк случай добавляю керосин один к десяти, а вообще-то сепаратор "СТАНАДАЙН" с электроподогревом и подогрев топливного фильтра тосолом. Главное - запустить, а дальше, в процессе работы - никаких проблем. До сегодняшнего дня паяльной лампой не пользовался.Как говорится - готовь сани летом.
С уважением. Александр.
---------------------------------------------------------------------
Скажем «НЕТ» зарплате в конвертах… Скажем «ДА» зарплате в мешках…)))
0
0
Поділитися
Добрый вечер, а что это за подогреватель топ. фильтра от тосола?
0
0
Поділитися
[quote name=’Решетняк М.И., СПД’ firm_id=’18166437483’ post=’344372’ date=’29.01.2012 20:49’]
Читал на форуме пишут об ДТ авиас арктик, правда ли что там реально до 28 градусов? Кто еще рискнул проверить?[/quot]

Сегодня мой водитель залил на авиасе дт и тормозухи долил для надежности!Целый день простоял возле Гайсина отогревался! В баке парафин!!!
0
0
Поділитися

Читал на форуме пишут об ДТ авиас арктик, правда ли что там реально до 28 градусов? Кто еще рискнул проверить?

Сегодня мой водитель залил на авиасе дт и тормозухи долил для надежности!Целый день простоял возле Гайсина отогревался! В баке парафин!!!
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми