О-о-о-о-о-о-о-о-во-во-во, то, о чём я и говорил,"это все ОСТАЛЬНЫЕ- гов.., а ВОТ НА-А-А-АШ- то другое де-е-е-ело!" Донфенг тоже, сцуко, черкасской сборки, ну и что? Укравто- тоже, вроде, крупная компания- НУ И ЧТО??? Едем дальше- где можно посмотреть прайс- лист на запчасти!? Где находится СТО? Небось одна станция на всю Украину? Книжки по этим машинам есть?(В смысле, толковые, а не тот бред, переведённый с китайского, который даётся вместе с машиной). Потом- ну Вы же не производители (крупноузловая сборка- не производство), соответственно, о качестве привезённых агрегатов Вы ничего не знаете. Вы говорите-Донфенг, мол, фигня, из-за него все неприятности, то, сё... А остальное что, лайнеры, что-ли? Потом- я не говорю, что продавец от меня скрывается, просто он говорил-"запчасти везутся, машинки же раскупаются, конечно, сервис уже налаживается, да всё будет ОК-ОВ, не переживайте, мы, если что, поможем, всё устроим, крупная фирма, вот же, посмотрите, рядом наша же СТО, де-бе-бе..." А потом-"мороз не раз меня спасал..." В чём я могу убедиться, приехав к Вам в офис? (Вон к этому другу я тоже могу приехать- и ШО!?!?!?). И на какой, простите, _ _, мне высказывать недовольство, чем это мне поможет? Поймите- ну я-то ладно, я переживу, а вот, например, берёт человек такой ТРАНСПОРТ в кредит (баблосов-то на нормальную машину точно нет), а через пару месяцев- машина стоит на СТО, ремонтировать некому,некак и нечем, когда сделают- неизвестно вообще, тут из банка звонят-"ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН!?", торба полная... Видел женщину- она взяла два эвакуатора, так их заочно с гарантии сняли, она, бедная, сидит и чуть не плачет, жалко было... З.Ы. Ну убедите меня в обратном, я рекламными отзывами все сайты завалю. Хотя как Вы можете это сделать-не представляю... На тест-драйв дайте, что-ли... Хотя всё равно не куплю, до меня с первого раза доходит...