Цитата (
, ):
Вы рассуждаете, как человек, который всю жизнь торговал канализационными люками на рынке, а потом вдруг стал перевозчиком. (Я ни в коем случае не хотел Вас оскорбить или обидеть! Вдруг если это произошло, сразу приношу свои извинения). Да терпят водители и не увольняются, потому что поработав у одного месяц у другого два, его начинают считать "бегунком", потом реально трудно устроиться по трудовой в нормальную компанию! Работая почему-то у ХОЗЯЙВОВ, которые САМИ отрулили не один десяток лет, вопросов по топливу, по оплатам труда почти никогда не возникает!!! Потому что они сами знают почему, когда и по каким причинам может меняться расход ДТ! Потому что они знают, что от склада в точке А и до склада в точке Б образно говоря 520 км, а не 500 (торг просто не уместен,склады как находились на одном расстоянии, так там они и находятся)!И если водитель вместо одного рейса в день(как договаривались) делает два, то платят они как за два рейса, а не добавляют 20 грн премии!
Все зависит не от того, кто ты ХОЗЯИН или ВОДИТЕЛЬ, а от того какой ты ЧЕЛОВЕК!
Если водитель хочет с3,14деть у хозяина, то хозяин это чувствует! И аналогично, если хозяин хочет об&&бать водителя, то водитель это чувствует так-же! А быть ХОРОШИМ ХОЗЯИНОМ это так же сложно, как и быть ХОРОШИМ ВОДИТЕЛЕМ! НО ВСЕ ВОЗМОЖНО! Удачи Всем! С уважением к Вам ЧП Радецкий!
загрузка
Мне совершенно не обидно торговать канализационными люками на рынке.Если это будет приносить мне деньги я готов заниматься и этим.

Цитата (
, ):
Да терпят водители и не увольняются, потому что поработав у одного месяц у другого два, его начинают считать "бегунком", потом реально трудно устроиться по трудовой в нормальную компанию!
Что-то у меня с логикой плохо

По-вашему, водители работают даром год, чтобы в будущем , возможно , устроиться на хорошую работу, т.к. в нормальной компании увидят, что чел проработал на предыдущем месте год. А за что он ел сам и его семья год, если ему не платили? Никто ничего не терпит, воруют-с. У меня есть по крайней мере чел 5-6 знакомых, которые знают. что водители у них воруют, но пр этом эбут водителей. Такой себе паритет. Выходит примерно 1\1. Но хозяева в конечном итоге выигрывают эту гонку.

Цитата (
, ):
Работая почему-то у ХОЗЯЙВОВ, которые САМИ отрулили не один десяток лет, вопросов по топливу, по оплатам труда почти никогда не возникает!!!
О, это для вас страшный сон, когда ХОЗЯЙВА сами за руль садятся. Тогда вам становится очень трудно объяснить почему " от склада в точке А и до склада в точке Б образно говоря 520 км" , а не 580км. Почему у меня за рулем этой машины, а водитель сидит рядом со мной, расход 29л на круг, а у него меньше 36л не было. Почему мне на заправке ОККО налили нормально ДТ и он это видит, а ему не доливают, почему меня менты не тормозят, а его 5-6 раз, почему ему постоянно встречный ветер

и т.д.
Для вас счастье наступает, когда какой-то лох купил машину , и послал вас зарабатывать деньги. Вот там вы можете развернуться
Цитата (
, ):
И если водитель вместо одного рейса в день(как договаривались) делает два, то платят они как за два рейса, а не добавляют 20 грн премии!
Ничего не могу сказать.Я не знаю о чем вы договаривались. У вас почасовая работа с 8.00 и 17.00 или от выработки?
Если второе то прощайтесь с ним, если первое рулите и не жужжыте.
А на счет , кто кого хочет об&&бать, скажу по себе, из всех кто у меня работал,
не было ни одного кто бы не воровал. Воруют ВСЕ, кто больше, кто меньше (за редким исключением, но там другие тараканы).