Укр
Сторінка: 4 А вот и я ищу рааботу
Кількість постів — 83
РАБОТУ!! РАБОТУ!! РАБОТУ!!
Забыл наверное написать: водительский стаж с 1991г. опыт вождения от простых СССР авто до иномарок, опыт ремонта, агрегатов и узлов Т/З, вот так может это поможет мне и Вам.
Юрий.
Водитель 35 лет 10 лет стажа .Категории В и С ишет работу в г Луганске .Звоните 050 934 315 4 Виталик
Наверное нашёл работу, потому как в соседней ветке ищет спойлера на Ивеко..
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: РАБОТА ВОДИТЕЛЯ МЕЖДУНАРОДНИКА. ЗВОНИТЕ: 067.440.36.32.
Забыл наверное написать: водительский стаж с 1991г. опыт вождения от простых СССР авто до иномарок, опыт ремонта, агрегатов и узлов Т/З, вот так может это поможет мне и Вам.
Юрий.
Знаешь Юра в чём твоя проблема?тот кто хочет-тот всегда найдёт...вот так ты и работать будешь...только языком а не делом,и постоянно на ремонте стоять.
Юрий.
Знаешь Юра в чём твоя проблема?тот кто хочет-тот всегда найдёт...вот так ты и работать будешь...только языком а не делом,и постоянно на ремонте стоять.
Я предлагаю, Вам не судить по себе всех остальных, я и так с работой, и проблема моя в умниках,к работе с душой, а не так как Вы со словами. Надеюсь, я Вас не обидел.
Юрий.
Я предлагаю, Вам не судить по себе всех остальных, я и так с работой, и проблема моя в умниках,к работе с душой, а не так как Вы со словами. Надеюсь, я Вас не обидел.
Юрий.
Нет,не обидел...высказывать своё мнение никто не запрещает.Но что то жизненный опыт мне подсказывает что,чем больше человек говорит-тем меньше делает.Работа же у тебя есть,чего не хватает?Если денег,то надо было учиться,и это дало бы результат.Удачи в поиске.
Да спасибо, хотелось сменить род занятий, я с образованием, и наверное имею право искать работу, и где Вы взяли что я много говорю, мы с Вами ине знакомы и не общялись.
Тут наверное работу найти тяжело, нет работодателей.
Всем добрый день, вот и я решил поскать работу, водителем кат В,С, опыт работы, воз 37лет прог.Киев, звоните 0933163235, 0975941073,0954316512, Работу по Украине И СНГ, Беларусь. Всем зарание спасибо.Юрий.
Всем добрый день, вот и я решил поскать работу, водителем кат В,С, опыт работы, воз 37лет прог.Киев, звоните 0933163235, 0975941073,0660275730, Работу по Украине И СНГ, Беларусь. Всем зарание спасибо.Юрий.
Всем добрый день, вот и я решил поскать работу, водителем кат В,С, опыт работы, воз 37лет прог.Киев, звоните 0933163235, 0975941073,0660275730, Работу по Украине И СНГ, Беларусь. Всем зарание спасибо.Юрий.
Ну звони, пообщаемся. Есть вакансия Водителя на 5-ку.
есть охота поработать? ляг поспи и всё пройдёт
. Вы сами откудово будете?
. Вы сами откудово будете?После сна кушать хочется)
есть охота поработать? ляг поспи и всё пройдёт
. Вы сами откудово будете?
. Вы сами откудово будете?Сам то я с Киева.
Ну звони, пообщаемся. Есть вакансия Водителя на 5-ку.[/quote]
Добрый день на какой из номеров звонить?
Ну звони, пообщаемся. Есть вакансия Водителя на 5-ку.
Добрый день на какой из номеров звонить? [/quote]
Мне непонятно, а что на станицу тяжело зайти
звони +380(67)4067585 Вадим
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми