Укр

Перечень документов для предоставления экспедиторских услуг.

Кількість постів — 10
Обліковий запис видалено
Хочу заняться экспедированием, подскажите какие нужны документы, нужна ли лицензия, если нужна где ее выдают!
0
0
Поділитися
Лицензия нужна только перевозчикам. Остальное Вы узнаете в налоговой по месту приписки. Анна.
0
0
Поділитися
Вот перечень вещей необходимых для оказания экспедиторских услуг.
1.ТабурЭтко 1шт
2.КаГточка приват банка(не сочтите за рекламу) 1 шт.
3.ТелеХвон 3 шт.

Если у вас все есть, то можно смело приступать к работе.
Желаю удачи и успехов в работе!
0
1
Поділитися
Обліковий запис видалено

Вот перечень вещей необходимых для оказания экспедиторских услуг.
1.ТабурЭтко 1шт
2.КаГточка приват банка(не сочтите за рекламу) 1 шт.
3.ТелеХвон 3 шт.

Если у вас все есть, то можно смело приступать к работе.
Желаю удачи и успехов в работе!

Как??? :)...а самое главное????? ...забыли?:)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Всем спасибо за ответы!!!
0
0
Поділитися
Александр, можете что то добавить?

ctrl+C ctrl+V ???
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Если Вы не знаете , какие документы нужны- значит, Вы и транспортных услуг(как перевозчик) тоже не предоставяли? Обычно перевозчики владеют этим вопросом. Может, не стоит Вам заниматься экспедированием? Поверьте,экспедиция - это очень нелегкий кусочек хлебушка...Если, конечно,действительно это экспедиция, а не просто снимание денег.Да и заработки экспедиции сейчас слабенькие.Подумайте
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП "Астра", 07.10.2010 11:17):

Если Вы не знаете , какие документы нужны- значит, Вы и транспортных услуг(как перевозчик) тоже не предоставяли? Обычно перевозчики владеют этим вопросом. Может, не стоит Вам заниматься экспедированием? Поверьте,экспедиция - это очень нелегкий кусочек хлебушка...Если, конечно,действительно это экспедиция, а не просто снимание денег.Да и заработки экспедиции сейчас слабенькие.Подумайте

Я работал диспетчером на одной фирме, поэтому представления о работе имею.Просто не занимался этим самостоятельно. Поэтому меня и интересует пакет документов, в частности лицензия. На некоторых сайтах пишут что она нужна(лицензия на предоставления экспедиторских услуг).
0
0
Поділитися
Нормальных диспетчров(в полном смысле этого слова) по пальцам сосчитать можно.
Инфо-пространство становится доступным всем напрямую.
Утверждение о том, что на мой век дураков хватит, считаю несостоятельным!
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Шевченко, 07.10.2010 13:44):

ЦитатаЦитата (ЧП "Астра", 07.10.2010 11:17):

Я работал диспетчером на одной фирме, поэтому представления о работе имею.Просто не занимался этим самостоятельно. Поэтому меня и интересует пакет документов, в частности лицензия. На некоторых сайтах пишут что она нужна(лицензия на предоставления экспедиторских услуг).

На каких сайтах?

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 1
Нові теми
Схожі теми