Укр
Перечень документов для предоставления экспедиторских услуг.
Кількість постів — 10
Лицензия нужна только перевозчикам. Остальное Вы узнаете в налоговой по месту приписки. Анна.
Вот перечень вещей необходимых для оказания экспедиторских услуг.
1.ТабурЭтко 1шт
2.КаГточка приват банка(не сочтите за рекламу) 1 шт.
3.ТелеХвон 3 шт.
Если у вас все есть, то можно смело приступать к работе.
Желаю удачи и успехов в работе!
1.ТабурЭтко 1шт
3.ТелеХвон 3 шт.
Вот перечень вещей необходимых для оказания экспедиторских услуг.
1.ТабурЭтко 1шт
3.ТелеХвон 3 шт.
Как???
...а самое главное????? ...забыли?
Александр, можете что то добавить?
ctrl+C ctrl+V ???
ctrl+C ctrl+V ???
Если Вы не знаете , какие документы нужны- значит, Вы и транспортных услуг(как перевозчик) тоже не предоставяли? Обычно перевозчики владеют этим вопросом. Может, не стоит Вам заниматься экспедированием? Поверьте,экспедиция - это очень нелегкий кусочек хлебушка...Если, конечно,действительно это экспедиция, а не просто снимание денег.Да и заработки экспедиции сейчас слабенькие.Подумайте
Если Вы не знаете , какие документы нужны- значит, Вы и транспортных услуг(как перевозчик) тоже не предоставяли? Обычно перевозчики владеют этим вопросом. Может, не стоит Вам заниматься экспедированием? Поверьте,экспедиция - это очень нелегкий кусочек хлебушка...Если, конечно,действительно это экспедиция, а не просто снимание денег.Да и заработки экспедиции сейчас слабенькие.Подумайте
Я работал диспетчером на одной фирме, поэтому представления о работе имею.Просто не занимался этим самостоятельно. Поэтому меня и интересует пакет документов, в частности лицензия. На некоторых сайтах пишут что она нужна(лицензия на предоставления экспедиторских услуг).
Нормальных диспетчров(в полном смысле этого слова) по пальцам сосчитать можно.
Инфо-пространство становится доступным всем напрямую.
Утверждение о том, что на мой век дураков хватит, считаю несостоятельным!
Инфо-пространство становится доступным всем напрямую.
Утверждение о том, что на мой век дураков хватит, считаю несостоятельным!
Я работал диспетчером на одной фирме, поэтому представления о работе имею.Просто не занимался этим самостоятельно. Поэтому меня и интересует пакет документов, в частности лицензия. На некоторых сайтах пишут что она нужна(лицензия на предоставления экспедиторских услуг).
На каких сайтах?
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми