Укр

Авто по ген.доверенности

Кількість постів — 21
Обліковий запис видалено
Подскажите,если перевозчик купил авто по ген доверенности,какие еще доки кроме доверенности ,лиц.карты для осуществления внутренних преревозок должны быть? Спасибо..
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
.....И еще, если перевозчик сам за рулем будет осуществлять перевозку на данном авто
0
0
Поділитися
.....И еще, если перевозчик сам за рулем будет осуществлять перевозку на данном авто

Васильченко Р. А., ЧП

ЛС

Рейтинг надежности: 1.05
Сообщений: 11209 декабря 2010 22:19 Сообщение из темы: Вопрос к ТГАводам#269895 | Сообщить модератору

Хочу пополнить конюшню очередным работягой...Есть неплохой вар-т МАН ТГА 18.310 2004 г.в 10 тонник,хотелось бы услышать мнение владельцев этих немчуриков.. Ходят разные мнения о этих моделях,говорят первые ТГА "сырые" машины, а дальше вроде пошли нормальные...Хочу получить ответы:
1.С каких годов ТГА был доработан и на сколько это правда?
2. На 2004 г. будет ли система Коммон Рэйл и насколько она надежная?
Вообщем буду рад любому мнению.
По эксплуатации имеем опыт с ДАФ

А как раньше работали?

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Я и сейчас работаю прекрасно..
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Для работы на авто,который куплен по ген.доверенности должен ли прилагаться временный тех.талон?
0
0
Поділитися
Для работы на авто,который куплен по ген.доверенности должен ли прилагаться временный тех.талон?

Нет. Временный талон получите у себя по месту. если он Вам нужен.

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Если чел покупает грузовик по ген. довер и будет на нем сам работать за рулем с наличием всех разрешительных доков,то тех талон можно и не делать?? Простите за некомпетентность..
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Если чел покупает грузовик по ген. довер и будет на нем сам работать за рулем с наличием всех разрешительных доков,то тех талон можно и не делать?? Простите за некомпетентность..

тех талон можно и не делать?? - шутите?

тех.талон главний документ автомобиля.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
вам должны дать тех паспорт автомобиля и выписать довереность на ваше имя, нелзя експлуатировать автомобиль без тех.паспорта - конфискация.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

если автомобиль стоит на учета - должен быть тех паспорт.
если доют временный то значит что автомоль надо ставить на учет у себя в МРЕО
0
0
Поділитися

Дело все в путевом... а путевой сами понимаете должен кто-то выписать...выход ставить на временный учет на физ или юр. лицо.

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

кем?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

кем?

А что это меняет?У меня возник вопрос спорный-я его задал
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Временный талон выдается по месту прописки нового хозяина . В МРЕВ здаеться доверенность а ГАИ выдает тех талон . Срок действия как и у доверенности. В принципе можно и не получать , законом не запрещено ездить по доверенности!
0
0
Поділитися
МІНІСТЕРСТВО ТРАНСПОРТУ УКРАЇНИ

Н А К А З

N 363 від 14.10.97 Зареєстровано в Міністерстві
м.Київ юстиції України
20 лютого 1998 р.
vd971014 vn363 за N 128/2568

Про затвердження Правил перевезень вантажів автомобільним
транспортом в Україні

п. 11.3. Дорожній лист вантажного автомобіля є документом, без
якого перевезення вантажів не допускається.
( Пункт 11.3 розділу 11 із змінами, внесеними згідно з Наказом
Мінтрансу N 763 ( z0986-01 ) від 05.11.2001 )

0
0
Поділитися
доверка не здаеться...а только завереная копия...

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Ездить не запрещено,а работать?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Временный талон выдается по месту прописки нового хозяина . В МРЕВ здаеться доверенность а ГАИ выдает тех талон . Срок действия как и у доверенности. В принципе можно и не получать , законом не запрещено ездить по доверенности!

Я слышал,что доверенность не дает права на работу,нужен договор аренды...Какого хрена я буду заключать договор аренды,если я авто купил по ген доверке,тогда наверноепо ген доверке надо брать врем.тех талон,так я понимаю?
0
0
Поділитися
+100

0
0
Поділитися
По генеральной доверенности Вам авто передали, но попробуйте доказать (если прийдется) что Вы его купили, завтра предыдущему хозяину завтра взбредет аннулировать генералку, то и через суд НИЧЕГО не докажете. Просто поверьте.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

1/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми