Укр
Авто по ген.доверенности
Кількість постів — 21
.....И еще, если перевозчик сам за рулем будет осуществлять перевозку на данном авто
.....И еще, если перевозчик сам за рулем будет осуществлять перевозку на данном авто
Васильченко Р. А., ЧП
ЛС
Рейтинг надежности: 1.05
Сообщений: 11209 декабря 2010 22:19 Сообщение из темы: Вопрос к ТГАводам#269895 | Сообщить модератору
Хочу пополнить конюшню очередным работягой...Есть неплохой вар-т МАН ТГА 18.310 2004 г.в 10 тонник,хотелось бы услышать мнение владельцев этих немчуриков.. Ходят разные мнения о этих моделях,говорят первые ТГА "сырые" машины, а дальше вроде пошли нормальные...Хочу получить ответы:
1.С каких годов ТГА был доработан и на сколько это правда?
2. На 2004 г. будет ли система Коммон Рэйл и насколько она надежная?
Вообщем буду рад любому мнению.
По эксплуатации имеем опыт с ДАФ
А как раньше работали?
Для работы на авто,который куплен по ген.доверенности должен ли прилагаться временный тех.талон?
Для работы на авто,который куплен по ген.доверенности должен ли прилагаться временный тех.талон?
Нет. Временный талон получите у себя по месту. если он Вам нужен.
Если чел покупает грузовик по ген. довер и будет на нем сам работать за рулем с наличием всех разрешительных доков,то тех талон можно и не делать?? Простите за некомпетентность..
Если чел покупает грузовик по ген. довер и будет на нем сам работать за рулем с наличием всех разрешительных доков,то тех талон можно и не делать?? Простите за некомпетентность..
тех талон можно и не делать?? - шутите?
тех.талон главний документ автомобиля.
вам должны дать тех паспорт автомобиля и выписать довереность на ваше имя, нелзя експлуатировать автомобиль без тех.паспорта - конфискация.
если автомобиль стоит на учета - должен быть тех паспорт.
если доют временный то значит что автомоль надо ставить на учет у себя в МРЕО
Дело все в путевом... а путевой сами понимаете должен кто-то выписать...выход ставить на временный учет на физ или юр. лицо.
А что это меняет?У меня возник вопрос спорный-я его задал
Временный талон выдается по месту прописки нового хозяина . В МРЕВ здаеться доверенность а ГАИ выдает тех талон . Срок действия как и у доверенности. В принципе можно и не получать , законом не запрещено ездить по доверенности!
МІНІСТЕРСТВО ТРАНСПОРТУ УКРАЇНИ
Н А К А З
N 363 від 14.10.97 Зареєстровано в Міністерстві
м.Київ юстиції України
20 лютого 1998 р.
vd971014 vn363 за N 128/2568
Про затвердження Правил перевезень вантажів автомобільним
транспортом в Україні
п. 11.3. Дорожній лист вантажного автомобіля є документом, без
якого перевезення вантажів не допускається.
( Пункт 11.3 розділу 11 із змінами, внесеними згідно з Наказом
Мінтрансу N 763 ( z0986-01 ) від 05.11.2001 )
Н А К А З
N 363 від 14.10.97 Зареєстровано в Міністерстві
м.Київ юстиції України
20 лютого 1998 р.
vd971014 vn363 за N 128/2568
Про затвердження Правил перевезень вантажів автомобільним
транспортом в Україні
п. 11.3. Дорожній лист вантажного автомобіля є документом, без
якого перевезення вантажів не допускається.
( Пункт 11.3 розділу 11 із змінами, внесеними згідно з Наказом
Мінтрансу N 763 ( z0986-01 ) від 05.11.2001 )
доверка не здаеться...а только завереная копия...
Временный талон выдается по месту прописки нового хозяина . В МРЕВ здаеться доверенность а ГАИ выдает тех талон . Срок действия как и у доверенности. В принципе можно и не получать , законом не запрещено ездить по доверенности!
Я слышал,что доверенность не дает права на работу,нужен договор аренды...Какого хрена я буду заключать договор аренды,если я авто купил по ген доверке,тогда наверноепо ген доверке надо брать врем.тех талон,так я понимаю?
+100
По генеральной доверенности Вам авто передали, но попробуйте доказать (если прийдется) что Вы его купили, завтра предыдущему хозяину завтра взбредет аннулировать генералку, то и через суд НИЧЕГО не докажете. Просто поверьте.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми