Укр

печать механика и врача в путевом?

Кількість постів — 7
может кто подскажет в Киеве автопарки где можно проходить и ставить печати механика и врача в путевом?заранее спасибо.
Сергей
0
0
Поділитися

...это к тому что официальные перевозчики( спакетом документов) платят налоги и т.п все таки тратат денежки чем просто дядька на авто- ты в такси пойди просто так поработа(не считая грачей одиночек)

может кто подскажет в Киеве автопарки где можно проходить и ставить печати механика и врача в путевом?заранее спасибо.
Сергей

На дворе 21 февраля 2011года...
...люди, люди, косенки, косенки!!! :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Доброго! Печать механіка я не ставлю, а медика є така мережа "поліклінік" "Зелена хвиля" я там проставляю печать, подзвоніть домовитесь.
0
0
Поділитися
пусть Ваш хозяин об этом думает
0
0
Поділитися
Доброго! Печать механіка я не ставлю, а медика є така мережа "поліклінік" "Зелена хвиля" я там проставляю печать, подзвоніть домовитесь.

Спасибо.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Сергей

Здравствуйте коллега.Вообще,если вы законопослушный налогоплательщик,то обязаны заключить договор с юр.лицом,который предоставляет ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ медицинские услуги врача,выполняющего предрейсовый мед.осмотр,а так же лицензированного АВТОМЕХАНИКА,имеющего соответствующее образование и разрешение на подобный предрейсовый осмотр вашего ТС,который будет вас вести перед транспортной инспекцией(все ТО,инструктажи и т.д.).Рекомендую вам обратиться в вашу транспортную инспекцию за разъяснениями по этому поводу,дабы ИСКЛЮЧИТЬ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ в будущем с их стороны за возможные ваши упущения.
0
0
Поділитися

А Вас проверяла транспортная инспекция? Если нет, то у Вас все впереди, и я Вам не завидую.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми