МОЛОДОЙ ВОДИТЕЛЬ, срочно ищет работу, есть опыт, есть энтузиазм, есть стимул.
Всем доброго времени суток, расскажу свою историю..
В середине 2011 года удалось мне попасть на роботу в Москву, сразу после училища. Была робота до заварушек на майдане. За это время накопил финансов и купил себе неплохую иномарку. После того как работы в Москве не стало, начал задумываться чем заняться... Стройку не люблю, с 13 лет ковырялся в скутерах, и прочем железе. Т.к отца нет, бывший мамкин ухажер посоветовал пойти на перевозки. Опыта нет, никогда не работал на грузовиках, и решили мы поменять мою легковушку на грузовик. Выбора на тот момент было не много, и мы поменялись на Renault Midliner S180.
И так получилось что в 19 лет я сел за руль грузовика. к машине привык я быстро, и пошел в первый рейс на Мелитополь (с Винницы). Между Новой Каховкой лопает корень передней рессоры, на выгрузку опоздал на 3 часа но меня дождались. Пустой переехал в Днепр, откуда мамкин ухажер, там слепили с разборки новую рессору. Добрался домой, занялся переделкой этого лепака. Выехал в следующий рейс на Днепр, и не доезжая 60 км до Днепра, у меня стуканул двигатель.. Дотащили меня в Днепр, перегрузились, довезли товар, разобрались что к чему. Продавило теплообменник, и масло ушло в воду, да-да, именно тогда у меня была залита вода. Продал компютер еще там что то, купил другой двигатель тоже с проблемами, но из двух сделали один... Очень много есть что рассказать, но суть не в этом, вот так работа пополам с проблемами продолжалась до 2016 года, в 2015 я женился, через 10 месяцев родили первого ребенка.
в 2016 я продал машину с проблемами за копейки, и сел к знакомому на Атего. Сьездил один рейс, и у него появился один клиент, он продает машину, а меня советует своему товарищу с Винницы, и так я сел на старый Мерс 1117.. 3 рейса, в последнем уже перед новым годом под Полтавой ломаеться помпа, срочный груз, в с. Красногоровка оставил машину на стоянке, и автостопом добрался в Харьков, предварительно заказав новую помпу там. С трудностями совершил я эти переезды, приехал на стоянку, поменял помпу, доехал в Дергачи, выгрузился, вернулся домой, и мне хозяин даже копейки не заплатил за то что я сделал своими силами машину, еще хотел расходы на помпу 2300+ 250 хостел и питание, поделить на пополам. В общем с ним распрощался договорился с человеком сесть на MAN 10-ка, нужно было поехать в Запорожье за машиной. Я собираю копейки, еду туда, а там машина убитая..... Из тормозов только правое переднее, лентяй и ретардер. Залита вода, автономки нету, потолок тента рваный. Это был декабрь 2016. Дурак я что сел на эту машину, но на тот момент и выбора не было, в 22 года на роботу никто не хочет брать, дома семья, маленький ребенок, жена опять в положении, комуналки 3000+грн , и обратно на дорогу не было... Из Запорожья пустой в Днепр, оттуда матрасы на 56 кубов, и на закарпатье, Тячев. Кое как добрался туда, разгрузился 12 точек по пути было, оттуда сборный груз на Житомир и Киев. 26.12.2016 в 21час я попадаю в ДТП на Винницкой обьезной, не смог остановить машину, и догнал молоковоз , навстречу фура шла некуда было деваться... Там разобрались 27 утром выгрузил Житомир, добрался в Киев, выгрузился, и 28.12.2016 я опять в частном секторе попадаю в ДТП, и разбиваю 2 автомобиля. В обоих случаях отказ тормозной системы, хотя по сути их и не было.. Вся соль в этом всем, что все это время как я сел за руль грузовиков, у меня не считался стаж... Легковушку выкупил у родного дяди, катался по техпаспорту, грузовик все собирался на себя переоформить, но из за постоянных поломок никак до этого не доходило, так и продал по техпаспорту, ну и соответственно 3 места роботы все было неофициально... Сейчас взялся делать СЕ категорию, и все остановилось, нет стажа 1 год, и досвидос!! А менять профессию не буду, потому что люблю ее! Люблю руль, дорогу, даже гайки иногда!