Укр
Хто такий MAN TGX ????
Кількість постів — 11
Доброго дня, шановні колеги! Звертаюсь до тих, хто в парку має MAN TGX євро5. Підскажіть, будь ласка, що це за машина? Як вона себе веде після пробігу 700 тис. км. і + ??? Маю 2 DAF FX 105 2007 р.в. і 2011 р.в. Обидва постійно просять сервісу... В основному електрика. Вже дістали.... Можливо варто перейти на MAN ??? Завчасно дякую за інформацію!!!!
Доброго дня, шановні колеги! Звертаюсь до тих, хто в парку має MAN TGX євро5. Підскажіть, будь ласка, що це за машина? Як вона себе веде після пробігу 700 тис. км. і + ??? Маю 2 DAF FX 105 2007 р.в. і 2011 р.в. Обидва постійно просять сервісу... В основному електрика. Вже дістали.... Можливо варто перейти на MAN ??? Завчасно дякую за інформацію!!!!
Коснется дело ремонта волосы "дыбом" машина для "миллионеров!
Незнаю как DAF 95 ,но 105 ,я понял проблема.На любой разборке спрашивал, говорят , :МАН херня ,долго продайотся,ДАФ 105 ето тема.
У меня MAN 460 механника E3,больших проблем не вижу ,ето с учотом (хазяин за рулем), тракток!!! Хочу еще Е5 ,подскажите что за апарат,(400,430,440),механика, D20, D26.
У меня MAN 460 механника E3,больших проблем не вижу ,ето с учотом (хазяин за рулем), тракток!!! Хочу еще Е5 ,подскажите что за апарат,(400,430,440),механика, D20, D26.
Незнаю как DAF 95 ,но 105 ,я понял проблема.На любой разборке спрашивал, говорят , :МАН херня ,долго продайотся,ДАФ 105 ето тема.
Самый ходовой 440 ман и только автомат(испытано зерновозами),кроме компьютера на коробке поломок не бывает.
Главное брать или с пробегом до 700-750 тыс. Или после 1100 тыс., 850-1000 тыс.вылазят проблемы износа.....
О TGX пишут люди которые не эксплуатировали его ни дня.....где правда брат?
да нормальная машина если не экономить возьмите любую машину есть свои+и- но лучший автомобиль это новый у меня один тга2004 евро 3 и тгх2008евро4 работают пока
Каждый хвалит свое!Я за МAN(с большой буквы),МАN- это немец,любящий уход.DAF-это"опкуренный немец"который подкупает своим спальным местом и при эксплуатации прощает многие огрехи "ездюка",до определенного момента.
у меня 2 MANa TGX 440 и 480 евро 5 -автоматы, нареканий нет - конечно же как и у каждого авто бывают некоторые проблемы, но ман это трактор)) ни разу не пожалел.
У меня MAN TGX 26.440. Коробка автомат. Евро 4. Полный пневмоход. Никаких рессор. Плавно движется по любой дороге. Тишина в кабине. Работу двигателя почти не слышно в ходу. А сама кабина считается одной из лучших в европейских грузовиках. XXL. Две спалки. Ширина нижней 87см. Германия есть Германия. И никакие дафы в долю не падают. Пробег больше миллиона. За три года эксплуатации из серьёзных ремонтов 1.Робот коробки передач. На холостых оборотах выскакивала передача. Ремонт по времени занял 3 часа с гарантией 2 года. 2. Компрессор (гнало антифриз из разширительного бачка). Ремонт занял 3 дня. Остальное - замена тормозных дисков из-за износа по времени, втулок кабины, поперечной и продольной тяг. Сейчас думаю ещё шкворня поменять. Следующей машиной в автопарке будет только MAN TGX.
Следующей машиной в автопарке будет только MAN TGX.

Желтые менты меньше останавливают. Что с почтовика взять?
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми