я покупал машину там было указано фургон я так понял тентованый фургон так как сзади стоит гидроборт это не просто сзади тент. Так самое интересное что ее при мне сняли с учета в Черновцах и я у себя без проблем поставил
нет. мы меняти тент на изотерм, делали переоборудование и замену регистрационного. не понятно, как у Вас так получилось??
Фургон -е или фургон - с должны быть ворота или роспашонака если гидроборт вместоворот то надо списывать в техпаспорт а если книжкой и он ховаетса то ненадо бортовой - с если иззаду борт или набери завтра
сзади гидроборт закрывается вместо ворот дело в том что она такая приехала из Германии мне не кто не переоборудовал ее на таможне так и писали фургон С
сзади гидроборт закрывается вместо ворот дело в том что она такая приехала из Германии мне не кто не переоборудовал ее на таможне так и писали фургон С
Фургон це коли взаді ворота.Якщо гідроборт або тентовий клапан то це не фургон.Фургони бувають як цільнометалеві, мебельні ,термічні так і тентовані, головне щоб були ворота.
Фургон це коли взаді ворота.Якщо гідроборт або тентовий клапан то це не фургон.Фургони бувають як цільнометалеві, мебельні ,термічні так і тентовані, головне щоб були ворота.
Был MAN 26.463 цельномет с гидробортом, при первичной регистрации с Германии был записан в техпаспорте как фургон. В последствии переоборудовал его в зерновоз с задними воротами. По этому поводу был лишь один конфликт за несколько лет на трассе:
При продаже в МРЭО отказались снимать с учета, пришлось делать переоборудование в бортовой через киевский институт...
Фургон -это фургон . Тент-это тент, а гидроборт-это специализированный. Тобиш в свидоцтве- фургон специализированный.
Согласно приказа № 710 от 26.11.2012 Для специализированных фургонов " Перевірку технічного стану підлягають лише елементи закріплення такого устаткування" Устаткування і є ГІДРОБОРТ!!! Де вписано " спеціалізований фургон ,там не треба вписувати гідроборт окремо!
0
0
Поділитися
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення