Укр

не заводится МАЗ 4370

Тему закрито
Кількість постів — 5
Коллеги подскажите не могу завести Зубренка двигатель Д 245 евро 2 . Машина пришла своим ходом -- заглушил и не могу завести . Топливщик предположил что лопнула пружина рейки , сняли проверили все в норме , установили топливную  на авто завелась без проблем  -- заглушил и опять не заводится.  На стенде все норм . Выставили зажигание без изменений  двигатель вращается дым из выхлопной идет и НОЛЬ !!!! Буду рад любому совету .:)
0
0
Поділитися
Могу ошибаться, но проверьте не нажата ли глушилка, с этим двигателем не знаком, но симптомы похожи на то что когда воздуха нет, то заводиться, когда воздух есть то глущилка (цилиндрик) не откидывает назад.
0
0
Поділитися
Могу ошибаться, но проверьте не нажата ли глушилка, с этим двигателем не знаком, но симптомы похожи на то что когда воздуха нет, то заводиться, когда воздух есть то глущилка (цилиндрик) не откидывает назад.
глушилку отключили  был за ней грешок 
0
0
Поділитися
Смотри шайбу зажигания, попробуй заново выставит. Прокладка под насосом не очень толстая?
0
0
Поділитися
Коллеги ВСЕМ спасибо кто звонил советывал , подсказывал , предлагал помощь - проблема решена . Оказалось включена передача а кулиса выведена в нетралку , двигатель проворачивало через пробуксовку фереда . Еще раз всем спасибо тема закрыта .
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми