Укр
Возьму в аренду седельный тягач с полуприцепом-рефрижератором за 20.000 гривен в месяц!
Кількість постів — 5
Возьму в аренду на длительный срок седельный тягач с полуприцепом-рефрижератором за 20.000 гривен в месяц с нашим топливом ремонтом водителем для постоянной работы по Украине со своим заказчиком!
Информация о фирме
Наименование:
ООО "Галактика"
Код предприятия: 2563427569
Страна: Украина
Область: Киевская обл.
Профиль: Автоперевозки
Лицензия: АВ №440409
Членство АсМАП: UKR /066/10776
Дата регистрации на Ларди-Транс: 20 июня 2012 23:16
Описание деятельности
Международные перевозки собственными тентованными автопоездами "SCANIA" EURO-5. На рынке перевозок работаем с 1992 года. Явлаемся действительными членами АсМАП Украины. Имеем сертификат "Надежный перевозчик". Ищем постоянных партнеров грузоотрпавителей и экспедиторов. Наш контактный телефон: +380(93)7164212.
Контактная информация
ООО "Галактика"
Юрий Петрович
+380(93)7164212
Информация о фирме
Наименование: ООО "Сириус Транспортная компания"
Код предприятия: 4563867823
Дата регистрации на Ларди-Транс: 07 апреля 2012 15:06
Дата последнего посещения: Сегодня 11:47
Описание деятельности
Грузовые перевозки по Украине и на Россию тентами рефами открытыми
Контактная информация
Контакты: Телефоны: E-mail: ICQ: Skype:
ООО "Сириус Транспортная компания"Юра
+380(97)4022375
Я был привлечен к уголовной ответственности по ст. 190 ч. 3 УК Украины за то что заключил нотариальный договор аренды грузового автомобиля с его владельцем. Все свои личные документы я предоставлял. Кроме этого владелец дал мне нотариальные доверенности на мое право управления его автомобилем на весь срок аренды три года. Я проработал на арендной машине год и выплатил владельцу через банк 347.000 гривен. Квитанции есть. Арендную машину у меня украли через год после заключения договора и выплаты владельцу 347.000 гривен. Я неоднократно обрщался в милицию с заявлениями о краже у меня арендного автомобиля но мне отказывали в возбуждении уголовного дела. Факт не подтвердился одни отписки. Неоднократно обжаловал постановления в прокуратуру и суд. Куда только не обращался. В итоге меня привлекли к уголовной ответственности по ст. 190 ч. 3 УК Украины. Правильно ли это? Помогите!
Помогите мне!
Мой моб. тел.
093-716-42-12
Надо полагать Вам, Павлов Юрий Петрович 1974г.р, отбывающий наказание в Белоцерковской зоне №35 семь с половиной лет за мошенничество - МАЛО?
Контакты: (4563)5-12-05, 5-26-64
Возьму в аренду на длительный срок седельный тягач с полуприцепом-рефрижератором за 20.000 гривен в месяц с нашим топливом ремонтом водителем для постоянной работы по Украине со своим заказчиком!
Информация о фирме
Наименование:
ООО "Галактика"
Код предприятия: 2563427569
Лицензия: АВ №440409
Членство АсМАП: UKR /066/10776
Дата регистрации на Ларди-Транс: 20 июня 2012 23:16
Описание деятельности
Международные перевозки собственными тентованными автопоездами "SCANIA" EURO-5. На рынке перевозок работаем с 1992 года. Явлаемся действительными членами АсМАП Украины. Имеем сертификат "Надежный перевозчик". Ищем постоянных партнеров грузоотрпавителей и экспедиторов. Наш контактный телефон: +380(93)7164212.
Контактная информация
ООО "Галактика"
Юрий Петрович
+380(93)7164212
Информация о фирме
Наименование: ООО "Сириус Транспортная компания"
Код предприятия: 4563867823
Дата регистрации на Ларди-Транс: 07 апреля 2012 15:06
Дата последнего посещения: Сегодня 11:47
Описание деятельности
Грузовые перевозки по Украине и на Россию тентами рефами открытыми
Контактная информация
Контакты: Телефоны: E-mail: ICQ: Skype:
ООО "Сириус Транспортная компания"Юра
+380(97)4022375
Я был привлечен к уголовной ответственности по ст. 190 ч. 3 УК Украины за то что заключил нотариальный договор аренды грузового автомобиля с его владельцем. Все свои личные документы я предоставлял. Кроме этого владелец дал мне нотариальные доверенности на мое право управления его автомобилем на весь срок аренды три года. Я проработал на арендной машине год и выплатил владельцу через банк 347.000 гривен. Квитанции есть. Арендную машину у меня украли через год после заключения договора и выплаты владельцу 347.000 гривен. Я неоднократно обрщался в милицию с заявлениями о краже у меня арендного автомобиля но мне отказывали в возбуждении уголовного дела. Факт не подтвердился одни отписки. Неоднократно обжаловал постановления в прокуратуру и суд. Куда только не обращался. В итоге меня привлекли к уголовной ответственности по ст. 190 ч. 3 УК Украины. Правильно ли это? Помогите!
Помогите мне!
Мой моб. тел.
093-716-42-12
Надо полагать Вам, Павлов Юрий Петрович 1974г.р, отбывающий наказание в Белоцерковской зоне №35 семь с половиной лет за мошенничество - МАЛО?
Контакты: (4563)5-12-05, 5-26-64
Что за бред несете да еще не со своей регистрации так как телефон и сам сам ИП Соколов НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!!!!

Свои документы госрегистрации предоставьте сначала, на ООО Сириус Транспортная компания и ООО Галактика, заверенные мокрой печатью.
Хотя о чём можно разговаривать с мошенником - завтра эти три регистрации Мищенко, Сириус и Галактика будут ЗАБЛОКИРОВАНЫ.
Хотя о чём можно разговаривать с мошенником - завтра эти три регистрации Мищенко, Сириус и Галактика будут ЗАБЛОКИРОВАНЫ.
Свои документы госрегистрации предоставьте сначала, на ООО Сириус Транспортная компания и ООО Галактика, заверенные мокрой печатью.
Иди поиграй на гармони!

Флудер со взломаной регистрации ИП Соколов В.В. целую эпопею тут развел от безделья засоряя тему!

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми