То что вы собрались, ребята, молодцы! Все реки начинаются с маленьких ручейков. А вот, что делать с такими вопросами? Ситуация 1 - приехал перевозчик напрямую к заказчику (это жизнь) и предложил возить на 20% дешевле, неделю повозили - обос...сь и смотались к себе в область. Заказчик опять ко мне, но цена за перевозку уже другая-ниже и мотивирует тем, что нашлись одни найдутся и другие. Поднимаем ж... (слово позаимствовнное ) и идем к заказчику с калькулятором, и целый день вдалбливаю, считаю -ДТ, з/ч, аммортизацию, ТО, резину, зарплату, доллар, наконец - надежность, что зачастую намного важнее.Действует, но не на много, от первоначальной ставки процентов на 10 ниже.
Ситуация 2) заказчик ведь не глуп, и в Ларди заглядывает. Одно утро посмотрел, а там 5т муки за 500 грн., умножил на 4, и предложил... аж 1800грн. 20 тонн на Киев(3), вместо 2800.
Вообщем "спасибо" всем, кто сам себе подпилил сук на котором сидел, теперь пошла цепная реакция - кто меньше. Я практически стою, кроме тех дней, где еще остались нормальные постоянные заказчики, но и у них проблемы оплатой.
И последнее.Я надеюсь, что те, кто не ценит свой труд диспетчера , не умеет считать тн/км и считает перевозчика рабом диспетчера -скоро уйдут с этого рынка и останутся нормальные ребята.
Спасибо! Всем нормальной работы и уверенности в завтрашнем дне.