[quote name=’ОПеКС, ООО’ firm_id=’10789145458’ post=’558759’ date=’10.04.2014 17:55’]
1. Полная масса авто - 40т., как в Европе, по международным трассам.
2. Контроль за перегрузом.
3. Шайбы обязательно. В пределах 100км. есть паркинги, ТИР-стоянки, большие заправки. 100 км, это примерно 1,5-2 часа пути. Можно спланировать.
Отпадут загрузки в 10 вечера с обязательной доставкой на 8 утра.
4. Контейнера - здесь прозвучала прекрасная идея. Пломбировать контейнер. Это реально и не сложно в исполнении. Контейнер должен выехать со склада получателя опломбированным. Ответственность возложить на владельца контейнера. Тот уже спросит с перевозчика.
5. Отмена квотирования и система электронного учета использования дозволов. В идеале, в режиме он-лайн и со свободным доступом.
Все остальные ограничения и регуляторные методы, лишь увеличат искушение. Лицензия не дает ничего, если можно дать взятку.
Ну а все остальное, типа жестких ставок, лимит на экспедиторские, сроки оплаты, и т.д., все это хозяйственная деятельность и должно быть прописано в договорах. Все спорные вопросы должны решаться в судах.
Это я так, свои 5 копеек ...
Не плохие у вас 5 копеек. Со своей стороны скажу, что я согласен полностью с этими пунктами, и Я ЗА, я за перемены к лучшему. Пускай может с первого раза и не получится, так как в форуме перевозчиков мало, но если сделать небольшой кипиш( культурный кипиш) я не буду объяснять какой, сами не маленькие, то остальной народ, которого нет ТУТА , увидит, узнает и потянется. Сейчас многие стоят, но это не значит, что все сидят на форуме.