Укр
Сторінка: 4 Коллективное письмо.
Кількість постів — 664
1.Если заявленный груз грузоотправителем не соответствует фактическому-наложить штраф на грузоотправителя.
2.Решить вопрос по дозволам,выдавать их на погранпереходах.Отменить квоты
3....?
3. И еще огромная проблема табуретчики!!!- Хотите работать в этом бизнесе-пожалуйста: официально зарегистрировались+р/счет для оплаты ваших услуг.А то эти 100грн на карточку из б/н с НДС ну просто бред.
Один из пунктов шайбы...
Не привлекать к ответственности, если маршрут движение по территории Украины не представляет возможным сделать остановку для отдыха.
Как такой пункт?
Не привлекать к ответственности, если маршрут движение по территории Украины не представляет возможным сделать остановку для отдыха.
Как такой пункт?
Реально много есть проблем. Я стараюсь все учесть, все проанализировать. Я хочу выложить одну постанову. Я так понимаю она действительна. Как Вы думаете, достойны мы таких тарифов?
И еще я напишу письмо, только дайте мне время...Вы пишите много, надо все собрать в кучу и расставить по местам. + у меня еще забот много, так что через пару дней все будет готово. И еще прошу кидать мне на мейл Ваши предложение, так как тут , начинается бардак.
И еще я напишу письмо, только дайте мне время...Вы пишите много, надо все собрать в кучу и расставить по местам. + у меня еще забот много, так что через пару дней все будет готово. И еще прошу кидать мне на мейл Ваши предложение, так как тут , начинается бардак.
Реально много есть проблем. Я стараюсь все учесть, все проанализировать. Я хочу выложить одну постанову. Я так понимаю она действительна. Как Вы думаете, достойны мы таких тарифов?
Вопрос как заставить эту постанову работать...?
А у Вас с 10-ти тонника колесиков лысых не завалялось? Може привезем своих колесиков к ВР,и даже жечь не надо. Просто тихонечко сложить?
(для начала)Реально много есть проблем. Я стараюсь все учесть, все проанализировать. Я хочу выложить одну постанову. Я так понимаю она действительна. Как Вы думаете, достойны мы таких тарифов?
А у Вас с 10-ти тонника колесиков лысых не завалялось? Може привезем своих колесиков к ВР,и даже жечь не надо. Просто тихонечко сложить?
(для начала)Валом...

Я вот думаю что надо обратиться даже к той Самой Юлечке и спросить если есть постанова такая, То почему нету органа который за следит за исполнение этой постановы. Если она есть, а ее просто никто не исполняет...так почему эти люди еще не наказаны.
Я вот думаю что надо обратиться даже к той Самой Юлечке и спросить если есть постанова такая, То почему нету органа который за следит за исполнение этой постановы. Если она есть, а ее просто никто не исполняет...так почему эти люди еще не наказаны.
Вот вам еще один пункт...
Забеспечити виконання постановы від 25 лютого 2009 р. № 226...Та разробити заходи щодо ее виконання...
(для начала)Валом...

Ребят я считаю что надо обратиться сначала дипломатично, письмом....вернее письмами с каждой области Украины...НУ об этом дальше будем разговаривать. Потом взять эти письма....ну или выбрать с региона человека или выбрать вообще одного человека и отправить его в Киев в ВР, что бы он лично в руки передал эти письма. И ждать ответ. если ответа не будет...ну тогда я думаю уже есть смысл устроить свой автомайдан=))) Но я все-таки надеюсь что нашим политкам хватит ума...сделать все по человечески.
3....?
[/quote] и т.д.
3. Решить вопрос про общую массу автопоезда до 40 тонн на всех дорогах .
4. По простоям. Считать простой и за выходные и праздничные дни в размере 100 $ может тогда не будут держать транспорт как склад.
5. Оплату за перевозку производить не позднее 5 дней после получения документов.
(для начала)Валом...

Ребят я считаю что надо обратиться сначала дипломатично, письмом....вернее письмами с каждой области Украины...НУ об этом дальше будем разговаривать. Потом взять эти письма....ну или выбрать с региона человека или выбрать вообще одного человека и отправить его в Киев в ВР, что бы он лично в руки передал эти письма. И ждать ответ. если ответа не будет...ну тогда я думаю уже есть смысл устроить свой автомайдан=))) Но я все-таки надеюсь что нашим политкам хватит ума...сделать все по человечески.
Слабо вериться(про политиков)
Не надейтесь. Им щас некогда. У них БОЛЬШИЕ проблемы,а до наших маленьких очередь долго доходить будет. Хотя написать конечно можно. 

Не надейтесь. Им щас некогда. У них БОЛЬШИЕ проблемы,а до наших маленьких очередь долго доходить будет. Хотя написать конечно можно. 

При виде колес сейчас сразу думают
Слабо вериться(про политиков)
Сделать можно просто...Делаем обращение...спамим все сми и парти...Результат не заставит долго ждать

Перед выборами это реальный шанс.
4. По простоям. Считать простой и за выходные и праздничные дни в размере 100 $ может тогда не будут держать транспорт как склад.
5. Оплату за перевозку производить не позднее 5 дней после получения документов.
6. Запретить ГАИ брать взятки.
7. Научить перевозчиков читать и писать.
8.Установить стационарные веса(как на токах) на стац. пунктах ГАИ...
9. Запретить наличный расчёт - только через банк.
10.запретить мошенничать.
Заставить всех прочитать все законы касающиеся автогрузоперевозок...
6. Запретить ГАИ брать взятки.
7. Научить перевозчиков читать и писать.
8.Установить стационарные веса(как на токах) на стац. пунктах ГАИ...
9. Запретить наличный расчёт - только через банк.
10.запретить мошенничать.
Заставить всех прочитать все законы касающиеся автогрузоперевозок...
Юльевич,я не понял где тут юмор,а где серьезное предложение? (Юмор же здесь есть?
1.Если заявленный груз грузоотправителем не соответствует фактическому-наложить штраф на грузоотправителя.
3.Не привлекать к ответственности, если маршрут движение по территории Украины не представляет возможным сделать остановку для отдыха.
Как по мне-это реально выполнимые пункты.
3.Не привлекать к ответственности, если маршрут движение по территории Украины не представляет возможным сделать остановку для отдыха.
Как по мне-это реально выполнимые пункты.
Про контейнера...конечна многим не понравиться. Но я предлагаю так, как в Европе. (понятно это не за один день построиться). Перевозки контейнеров осуществлять от порта к терминалам, которые должны расположится например во Львов, Киеве, Одесса, Харьков..ну или какие хотите там города. На этих терминалах должна осуществляться загрузка либо выгрузка груза. А дальше уже работа для остальных видов транспорта. Ихние маршруты должны быть прописаны, маршрутный лист (порт -терминал или терминал -терминал или терминал-порт). И отклонение в лево или в право.... штраф.
Шановни коллеги...
Если предлагаете пункты или не согласны...давайте отталкиваться от того, как их обеспечить выполнение...Заставить платить 5%...или простой...законодателем в господарском кодексе есть штрафные санкции...это хоз деятельность прошу не путать...По мошенникам есть УК...
А то получится уктрансиспекция примет закон, а иметь будут перевозчиков...
Если предлагаете пункты или не согласны...давайте отталкиваться от того, как их обеспечить выполнение...Заставить платить 5%...или простой...законодателем в господарском кодексе есть штрафные санкции...это хоз деятельность прошу не путать...По мошенникам есть УК...
А то получится уктрансиспекция примет закон, а иметь будут перевозчиков...
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми