Укр

Сторінка: 4 Коллективное письмо.

Кількість постів — 664
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 12:43):

1.Если заявленный груз грузоотправителем не соответствует фактическому-наложить штраф на грузоотправителя.
2.Решить вопрос по дозволам,выдавать их на погранпереходах.Отменить квоты

3....?

3. И еще огромная проблема табуретчики!!!- Хотите работать в этом бизнесе-пожалуйста: официально зарегистрировались+р/счет для оплаты ваших услуг.А то эти 100грн на карточку из б/н с НДС ну просто бред.
0
0
Поділитися
Один из пунктов шайбы...
Не привлекать к ответственности, если маршрут движение по территории Украины не представляет возможным сделать остановку для отдыха.
Как такой пункт?
0
0
Поділитися
Реально много есть проблем. Я стараюсь все учесть, все проанализировать. Я хочу выложить одну постанову. Я так понимаю она действительна. Как Вы думаете, достойны мы таких тарифов?

И еще я напишу письмо, только дайте мне время...Вы пишите много, надо все собрать в кучу и расставить по местам. + у меня еще забот много, так что через пару дней все будет готово. И еще прошу кидать мне на мейл Ваши предложение, так как тут , начинается бардак.
0
0
Поділитися
Реально много есть проблем. Я стараюсь все учесть, все проанализировать. Я хочу выложить одну постанову. Я так понимаю она действительна. Как Вы думаете, достойны мы таких тарифов?

Вопрос как заставить эту постанову работать...?
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 13:03):

А у Вас с 10-ти тонника колесиков лысых не завалялось? Може привезем своих колесиков к ВР,и даже жечь не надо. Просто тихонечко сложить?:to_become_senile: (для начала)
0
0
Поділитися

А у Вас с 10-ти тонника колесиков лысых не завалялось? Може привезем своих колесиков к ВР,и даже жечь не надо. Просто тихонечко сложить?:to_become_senile: (для начала)

Валом...:D
0
0
Поділитися
Я вот думаю что надо обратиться даже к той Самой Юлечке и спросить если есть постанова такая, То почему нету органа который за следит за исполнение этой постановы. Если она есть, а ее просто никто не исполняет...так почему эти люди еще не наказаны.
0
0
Поділитися
Я вот думаю что надо обратиться даже к той Самой Юлечке и спросить если есть постанова такая, То почему нету органа который за следит за исполнение этой постановы. Если она есть, а ее просто никто не исполняет...так почему эти люди еще не наказаны.

Вот вам еще один пункт...

Забеспечити виконання постановы від 25 лютого 2009 р. № 226...Та разробити заходи щодо ее виконання...
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 13:06):

Ребят я считаю что надо обратиться сначала дипломатично, письмом....вернее письмами с каждой области Украины...НУ об этом дальше будем разговаривать. Потом взять эти письма....ну или выбрать с региона человека или выбрать вообще одного человека и отправить его в Киев в ВР, что бы он лично в руки передал эти письма. И ждать ответ. если ответа не будет...ну тогда я думаю уже есть смысл устроить свой автомайдан=))) Но я все-таки надеюсь что нашим политкам хватит ума...сделать все по человечески.
0
0
Поділитися

3....?
[/quote] и т.д.
3. Решить вопрос про общую массу автопоезда до 40 тонн на всех дорогах .
4. По простоям. Считать простой и за выходные и праздничные дни в размере 100 $ может тогда не будут держать транспорт как склад.

5. Оплату за перевозку производить не позднее 5 дней после получения документов.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 13:06):

Ребят я считаю что надо обратиться сначала дипломатично, письмом....вернее письмами с каждой области Украины...НУ об этом дальше будем разговаривать. Потом взять эти письма....ну или выбрать с региона человека или выбрать вообще одного человека и отправить его в Киев в ВР, что бы он лично в руки передал эти письма. И ждать ответ. если ответа не будет...ну тогда я думаю уже есть смысл устроить свой автомайдан=))) Но я все-таки надеюсь что нашим политкам хватит ума...сделать все по человечески.

Слабо вериться(про политиков)
0
0
Поділитися
Не надейтесь. Им щас некогда. У них БОЛЬШИЕ проблемы,а до наших маленьких очередь долго доходить будет. Хотя написать конечно можно. :rtfm:
0
0
Поділитися
Не надейтесь. Им щас некогда. У них БОЛЬШИЕ проблемы,а до наших маленьких очередь долго доходить будет. Хотя написать конечно можно. :rtfm:

При виде колес сейчас сразу думают
0
0
Поділитися

Слабо вериться(про политиков)

Сделать можно просто...Делаем обращение...спамим все сми и парти...Результат не заставит долго ждать:victory:

Перед выборами это реальный шанс.
0
0
Поділитися

4. По простоям. Считать простой и за выходные и праздничные дни в размере 100 $ может тогда не будут держать транспорт как склад.

5. Оплату за перевозку производить не позднее 5 дней после получения документов.

6. Запретить ГАИ брать взятки.
7. Научить перевозчиков читать и писать.
8.Установить стационарные веса(как на токах) на стац. пунктах ГАИ...
9. Запретить наличный расчёт - только через банк.
10.запретить мошенничать.
0
0
Поділитися
Заставить всех прочитать все законы касающиеся автогрузоперевозок...

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.04.2014 13:18):

6. Запретить ГАИ брать взятки.
7. Научить перевозчиков читать и писать.
8.Установить стационарные веса(как на токах) на стац. пунктах ГАИ...
9. Запретить наличный расчёт - только через банк.
10.запретить мошенничать.
Заставить всех прочитать все законы касающиеся автогрузоперевозок...

Юльевич,я не понял где тут юмор,а где серьезное предложение? (Юмор же здесь есть?;)
0
0
Поділитися
1.Если заявленный груз грузоотправителем не соответствует фактическому-наложить штраф на грузоотправителя.
2.Решить вопрос по дозволам,выдавать их на погранпереходах.Отменить квоты
3.Не привлекать к ответственности, если маршрут движение по территории Украины не представляет возможным сделать остановку для отдыха.

Как по мне-это реально выполнимые пункты.
0
0
Поділитися
Про контейнера...конечна многим не понравиться. Но я предлагаю так, как в Европе. (понятно это не за один день построиться). Перевозки контейнеров осуществлять от порта к терминалам, которые должны расположится например во Львов, Киеве, Одесса, Харьков..ну или какие хотите там города. На этих терминалах должна осуществляться загрузка либо выгрузка груза. А дальше уже работа для остальных видов транспорта. Ихние маршруты должны быть прописаны, маршрутный лист (порт -терминал или терминал -терминал или терминал-порт). И отклонение в лево или в право.... штраф.
Для верности, грузополучатель опломбирует бустой контейнер делает отметку в ТТН о постановке пломбы, за отсутствие штраф на грузоперевозчика, а не водителя. Могут правда водители своим пломбиратором поставить другую пломбу.
0
0
Поділитися
Шановни коллеги...

Если предлагаете пункты или не согласны...давайте отталкиваться от того, как их обеспечить выполнение...Заставить платить 5%...или простой...законодателем в господарском кодексе есть штрафные санкции...это хоз деятельность прошу не путать...По мошенникам есть УК...

А то получится уктрансиспекция примет закон, а иметь будут перевозчиков...
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

4/34

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми