У меня тоже случай был. Машина цельномет., гидроборт. Погрузили 5 паллет погрузчиком, телегой распихали по будке. Уехали. Приехали на место выгрузки - подтащили паллеты к краю будки, а погрузчик их достать и зацепить не может - короткая лапа, а уменя гидроборт (вплотную погрузчиком не подьедешь) и паллеты по 1,5 т. (риск развалить гидроборт нафиг).
Погрузчик, кстати, жах, я о таких и не слыхал никогда - шире моей машины, ГАЗоновский двигатель и т.д. и т.п. (он, очевидно, ещё со времён взятия Бастилии сохранился).
Так вот, пока грузополучатель ругался с грузоотправителем, диспетчером, водителем и со мной по ходу (хотя я не виноват - на погрузке же проблем не было и диспетчеру я ПОДРОБНО рассказал какая машина) - водитель молча распаковал паллеты, дал грузчикам 50 грн., сувенир и сложил вместе с ними груз на рампе вручную. Эти грузополучатели обалдели. Перестали матюкаться (они втроем мне батон на голове крошили часа три в телефонном режиме в самых ярких красках расписывая, кто я и что я) и успокоились. Я уехал. А никто даже спасибо не сказал и не извинился.
Такие вот случаи бывают (относительно предыдущего поста, что непредвиденные трудности бывают и на выгрузке).
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).