Укр
Сторінка: 3 Взаимоотношения с кидалами
Кількість постів — 69
Все выяснится - и настоящий адрес ЧП РЕГИНА, и причина, по которой этот адрес так тщательно скрывается. Что же касается текста претензии, то у ЧП РЕГИНА будет возможность опубликовать его после получения, равным образом как и осветить свои выступления в суде.
Да его "ДУРИЩЩа" никто и не скрывает, в этом и проявляется ваша "страшил" полная некомпетентность!!!

Учите матчасть, в жизни пригодится!!!

Может обзвОните тех, обманутых, давших положительные отзывы???

P.S.От вожделения уже по клаве многоразово бьём?

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Все выяснится - и настоящий адрес ЧП РЕГИНА, и причина, по которой этот адрес так тщательно скрывается. Что же касается текста претензии, то у ЧП РЕГИНА будет возможность опубликовать его после получения, равным образом как и осветить свои выступления в суде.
Да его "ДУРИЩЩа" никто и не скрывает, в этом и проявляется ваша "страшил" полная некомпетентность!!!

Учите матчасть, в жизни пригодится!!!

Может обзвОните тех, обманутых, давших положительные отзывы???

P.S.От вожделения уже по клаве многоразово бьём?

Александр.

Ага!
Такой как она ДАЙТЕ только АДРЕС - И ЗАВТРА ЖЕ ПРИЕДЕТ К ВАМ С ЧЕМОДАНАМИ!!! 
ЗЫ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ ДАВАТЬ ЕЙ АДРЕС, АЛЕКСАНДР! Многоженство в нашей стране запрещено, а вытурить Вы ее ни с милицией, ни с "Беркутом", ни с танковыми войсками НЕ СМОЖЕТЕ!

В связи с тем,что мы планируем направить претензию ЧП РЕГИНА, выступающей на ФОРУМЕ ЛАРДИ с систематическими оскорблениями ЧП НЕДБАЙ и его сотрудников,
Извените конечно-Не нашел не одного оскорбления в вашу сторону
нами было установлено следующее.Предприятия различных организационных форм под названием "Регина" зарегистрированы в Полтаве, Белой Церкви и Харькове. В Херсоне и в Херсонской обл. предприятий с таким названием нет. Но это не помешает нам установить как адрес человека, оскорбляющего ЧП НЕДБАЙ, так и адрес юридического лица, которое будет нести ответственность за его действия.
Ахтунг для избежания ненужных неприятностей -отныне все ходим на форум через проксю
Андрей
Ага!
Такой как она ДАЙТЕ только АДРЕС - И ЗАВТРА ЖЕ ПРИЕДЕТ К ВАМ С ЧЕМОДАНАМИ!!! 
ЗЫ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ ДАВАТЬ ЕЙ АДРЕС, АЛЕКСАНДР! Многоженство в нашей стране запрещено, а вытурить Вы ее ни с милицией, ни с "Беркутом", ни с танковыми войсками НЕ СМОЖЕТЕ!

Людмила, не што стока прОжить и не знать азов самосохранения?

Ещё папаша наш нас учил: не оставлять следов возле своего дома, дабы по ним не проникли враги в отечество...

Оно ж дурное только на Ларди начало печатать и говорить членораздельно... ой нет, слово то какое!!!, сча ругательство припишет...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Знаете ли вы, что в Херсоне и в Херсонской области не зарегистрировано ни одного предприятия под названием "Регина"? Просим кого-либо сообщить адрес РЕГИНЫ, которая постоянно выступает на ЛАРДИ. Необходимо убедиться, что такое предприятие реально существует в Херсоне. И случайно ли регистрационное свидетельство было срочно удалено со страницы в ЛАРДИ после упоминания о нем?
В связи с тем,что мы планируем направить претензию ЧП РЕГИНА, выступающей на ФОРУМЕ ЛАРДИ с систематическими оскорблениями ЧП НЕДБАЙ и его сотрудников,нами было установлено следующее.Предприятия различных организационных форм под названием "Регина" зарегистрированы в Полтаве, Белой Церкви и Харькове. В Херсоне и в Херсонской обл. предприятий с таким названием нет. Но это не помешает нам установить как адрес человека, оскорбляющего ЧП НЕДБАЙ, так и адрес юридического лица, которое будет нести ответственность за его действия.
Вы ёще не в суде?
Тогда Мы(Е.Н.) идем к Вам.

Владимир.
Вы ёще не в суде?
Тогда Мы(Е.Н.) идем к Вам.

Владимир.
Ага, уже пошло(нет на форуме)... или санитары в палату затащили...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
На соседней ветке появилось.

Владимир.
Загадило тему... голубь мира, блин, и улетело КИДАЛ своих клевать и кормить...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
По теме ветки.
Скажите, а мы за "кидал" или за "кидаемых"?
Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
По теме ветки.
Алексей.
Вместо

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
По теме ветки.
Алексей.
Я уже сам запутался...
С одной стороны, если мы с ними(кидалами) не состоим в отношениях, то мы ни за, ни против...
С другой стороны вопли и стенания "некоторых", благодаря финансовым вливаниям которых они (кидалы) и существуют, порядком поднадоели...
Зло всегда выглядело более привлекательным...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Глючит... происки КИДАЛ или...
Мы рядом... как тот бронепоезд...
Извиняюсь, по-еврейски: а Вы по-четыре месяца предлагаете маразмами заниматься?
Мы против наивной тупости!!!
Александр.
Мы рядом... как тот бронепоезд...
Извиняюсь, по-еврейски: а Вы по-четыре месяца предлагаете маразмами заниматься?
Мы против наивной тупости!!!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Я ничО не понял из двух предыдущих постов.
Мы бьём или отбиваем? Разные вещи... тут подходЪ разный будетЪ.
Алексей.
Алексей.
Я ничО не понял из двух предыдущих постов.
Алексей.
Опять пузырьки...

Одновременные мы...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Я понял так работы нет .
Разводим тут базар чё почём ?
И всем весело и прблем типа нет ...
А шо за проблемы?
Алексей.
Относительно намерений Е.Н. подать в суд за высказывание в ее адрес на форуме - улыбнуло. Забавно было бы посмотреть претензию или иск. Уже представляю реакцию судьи, получившего этот иск (кто подал, на кого подал, за что подал)... Заклинит его надолго.
З.Ы. Уважаемая Елена Николаевна! А Вам никогда не приходила в голову мысль, почему на различных сайтах в интернете полно информации, в которой многих персонажей (политиков, бизнесменов и т.д. и т.п.) открытым текстом оскорбляют, приписывают им различные деяния (в т.ч. явные преступления), а они чето в суд не бегут (хотя и высокооплачиваемые юристы у них есть, и связи, в т.ч. в судах)? Не посещали Вас такие мысли? А?
З.Ы.Ы. В диске с радиорынка можно найти ответ, почему они такие глупые (не судятся), а Вы такая мудрая - напишите претензию, иск и тут же кучу бабла срубите за моральный ущерб...
Не обламывайте её, пусть пишет, мои юристы потом её, на старости лет, голой по Днепропетровску пустят... аж до фермы любимовской...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Александр, у Вас назревает юбилей, поздавлямс.
Александр, у Вас назревает юбилей, поздавлямс.
Тьху-тьху... три разА по тумбочке... ниЗЗя зараннее... не равён час... чёнить злобное задумает, кто их знает, этих с болезнЯми... адрес узнает, приедит ночью, а сплю голый... ещё учудит чтой-то несуразное!!!
Тьху...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Ничё-ничё, антивирусом её промежду глаз!
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми