1)Ненавижу, когда заявка Харьков-Киев, ставка 2600,00 нал., первая дозваниваюсь, причём звоню сразу на юмс и киевстар одновременно, идёт гудок (без ожидания), а девочки "ТУПО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ", длительность вызова проходит, пытаюсь второй раз, уже закрыто. После долгих дозвонов (занято" дозваниваюсь : "Девочки, почему Вы трубку не брали, я же первая дозвонилась"-Ой, просто так много звонков было, мы растерялись!!! (короче довели до слёз) 2)Когда говорят "запрос", хотя ставку знают "а вдруг дешевле поедут"3) Когда не убирают закрытые заявки!!!4) Когда у диспетчера "лайф" и невозможно дозвониться "связь ужасная"5)Когда говорят "придержите заявку, в любом случае наберу через 5 мин" в итоге проходит 10 мин. " ни ответа, ни привета"6)Когда согласны ехать за 4500,00 например, я выбиваю с заказчика ещё 100грн., добавляю водителю, а мне диспетчерские присылаяют с учётом комиссия "95грн", или "45"7)Когда звонят в 7,00 утра по загрузке которую я выкидывала вечером, заявка активна "НО Я ЕЩЁ СПЛЮ" 8)Когда тормозит "Ларди" 9)Когда у машины 2 дня простоя (ужасно переживаю) 10)Когда за 20-21 т , 1000-1300 км, платят по 3,50 за км, и люди ЕДУТ!!! Или как сегодня Львов-Днепр 910 км, я даю запрос 2700-2800, девочка перезванивает, заказчик нашёл машину за 1200,00, 5 тонн груза. УЖАС!!! Вроде всё!!!