Укр
Сторінка: 27 КАЗУС
Кількість постів — 553
UA–UA
крытая
11:05:14 17.12 Ровно – Борисполь
Ровенская обл. – Киевская обл.
маршрут уч.оборудование пломбиров 0.6т TIR, под тамож. контролем 1700 нал. ФЛ-П Савченко отзывы: 2/1
Даша
(099)0211124
и сколько ж их, необразованных...
крытая
11:05:14 17.12 Ровно – Борисполь
Ровенская обл. – Киевская обл.
маршрут уч.оборудование пломбиров 0.6т TIR, под тамож. контролем 1700 нал. ФЛ-П Савченко отзывы: 2/1
Даша
(099)0211124
и сколько ж их, необразованных...
синхрофазотрон?чтото новое в перевозках.это не тот ли самый Мелофон,только посовременней,с джостиком,на липучках и с дистанционкой?если тот,то уже не новость.пол года назад мы отвозили 17 тонн в луганск и донецк.
Сергей
Синхрофазотрон - это прибор для ускорения заряженных частиц до высоких энергий.
В основе работы ускорителя заложено взаимодействие заряженных частиц с электрическим и магнитным полями. Электрическое поле способно напрямую совершать работу над частицей, то есть увеличивать её энергию. Магнитное же поле, создавая силу Лоренца, лишь отклоняет частицу, не изменяя её энергии, и задаёт орбиту, по которой движутся частицы.
Ускорители можно принципиально разделить на две большие группы. Это линейные ускорители, где пучок частиц однократно проходит ускоряющие промежутки, и циклические ускорители, в которых пучки движутся по замкнутым кривым типа окружностей, проходя ускоряющие промежутки помногу раз. Можно также классифицировать ускорители по назначению: коллайдеры, источники нейтронов, бустеры, источники синхротронного излучения, установки для терапии рака, промышленные ускорители.
Ой, не вспоминайте пожалуйста физику элементарных частиц!!! Если любопытный экспедитор почитает... это ж ужас что будет!!! "вес" и "Объем" (если можно так выразиться)составляющих ядра атома настолько ничтожно мал, что некоторые умники решат, что груз состоит из пустоты. И тогда точно 25-тонные грузы буду на законных основания отправлять ДОГРУЗИКАМИ!!! А если еще потребуют искривлять просторанство - время... Что же это будет!!!
Бля, умные какие все кругом, шо пиздец!!! Тьфу,аж противно!!! Умных дох..я , а порядка них..я !!!
Николай
лесовоз
17:06:01 22.01 Одесса – Стрий
дитяча
іграшка от 85м3
3400грн нал. на выгр. ЧП Беч Р.О. отзывы: 0/0 Ляскало Ольга
(03245)40005
(097)9990046

:
(

С уважением,Влад!
28.09 Одесская обл. (UA) ? Винницкая обл. (UA) зерновоз 60 м?
*
мертвый
(длн=2,4м шир=0,1м выс=0,1м -
юрковка винниц.обл) 5 000 грн нал. на выгрузке
изм. 27.09 10:40
разм. 27.09 10:38
+380(97)5130020
Александр
Это что,груз 200,пропущенный ч-з вальцы!
*
мертвый
(длн=2,4м шир=0,1м выс=0,1м -
юрковка винниц.обл) 5 000 грн нал. на выгрузкеизм. 27.09 10:40
разм. 27.09 10:38
+380(97)5130020
Александр
Это что,груз 200,пропущенный ч-з вальцы!

UA–UA
любая
СЛАВЯНСК – КИЕВ
Донецкая обл. – Киевская обл.
маршрут холодильник обычный задняя, длина 70см; шир 70см; выс 1,50 СМ. ДАТУ! 200грн нал.
Я в восторге:
1. Киев по проходу 60 км в одну сторону(проверено, посчитано), плюс Славянск. Даже для газели по топливу, не считая основного пути, гривен 80-120 расхода и потеря вреени (не считая з/п водителя). Какой идиот поедет...
2. Понравилась фраза СМ.ДАТУ!
Не все здесь идиоты, перевозчик, для информации (грамотный перевозчик), сначала смотрит дату, а уж потом все остальное.
любая
СЛАВЯНСК – КИЕВ
маршрут холодильник обычный задняя, длина 70см; шир 70см; выс 1,50 СМ. ДАТУ! 200грн нал.
Я в восторге:
1. Киев по проходу 60 км в одну сторону(проверено, посчитано), плюс Славянск. Даже для газели по топливу, не считая основного пути, гривен 80-120 расхода и потеря вреени (не считая з/п водителя). Какой идиот поедет...
Не все здесь идиоты, перевозчик, для информации (грамотный перевозчик), сначала смотрит дату, а уж потом все остальное.
Было свободное время - решил посмотреть форум. И ещё раз убедился: чем человек (как бы покультурнее?) - чем человек "ПРОЩЕ"
- тем охотнее он высказывает уверенность в низком интеллекте окружающих. Прямо беда... Вот, например, вы, господин Подолянский С. В... Давайте, как вы любите - по пунктам - разберём ваши мысли (называю их так из "политкорректности"
. 1. Сколько, по-вашему, может стоить догруз в виде обычного домашнего бытового холодильника, который, например, мама отправляет дочке-студентке, или - когда кто-то отдаёт свой старенький холодильник своему бедному родственнику? Миллион? Далее. Если точки загрузки и выгрузки вам не по пути (адреса нетрудно спросить заранее) - кто же заставляет вас брать такой груз и ехать ваши 60 км по городу?
))) К тому же, судя по вашим словам и "сложнейшим" математическим выкладкам, лично вы повезли бы такой маленький груз не догрузом, а отдельной машиной? Да? Но кто же может такое предположить... Не у всех же мысли текут подобным образом, потому что, как верно вы написали: "Не все здесь идиоты". Согласен полностью. 2. Я вижу, вам не известно, что если дата выполнения рейса - через несколько дней, а груз разместить на сайте сегодня, то будет масса звонков тех, кто, не заметив, что загрузка НЕ СЕГОДНЯ, будут звонить и только после того, как услышат, что дата загрузки - не сегодня - будут говорить что-то вроде - "Ой, я не заметил". Не знали? Ну, проверьте... А то, что вы назвали идиотами всех их, да и тех, кто считает рентабельным взять за 200грн мелкий попутный догруз - это уже на вашей совести...
UA–UA
любая
СЛАВЯНСК – КИЕВ
Я в восторге:
любая
СЛАВЯНСК – КИЕВ
Я в восторге:
Было свободное время - решил посмотреть форум.
А ниче если господин Подолянский написал это сообщение четыре с половиной года назад? И тут вы весь такой-растакой соизволили ему на пятом году от даты вопроса ответить.
Я смеюсь от одной мысли что господин Подолянский все эти долгие годы ждал ответа на свой пост. Я даже не уверен, что господин Подолянский еще является перевозчиком, а не шахтером в забое например.
Но судя по всему у Вас было много свободного времени ))
Как минимум половина вечности ))
Ошибка
Пользователь заблокирован.
http://lardi-trans.com/user/16727921587
...а господин Подолянский - уже давно в нирване!!!
Ошибка
Ну вот....а тут ему ответ пришел )))
Ошибка
Ну вот....а тут ему ответ пришел )))
Угу...
...особо ндравицца - автоперенощщик Андреефф Микола Йосыповыч, на странице - Марина, Катерина и Евгений!!!

Предлагают ГРУЗ...

Про "Бутнева" - Петренко, ЧП
Украина
http://www.lardi-trans.com/user/14091241063
Волков П.П., ЧП
Украина, Бердянск
http://www.lardi-trans.com/user/11548291648
Владимиренко Н.И, ЧП
Украина, Днепропетровск
http://www.lardi-trans.com/user/15841220583
Акимов В.А., ЧП
Украина, Днепропетровск
http://www.lardi-trans.com/user/12215811345
фэйк...фэйк... фэйк...

Про "Бутнева" - Петренко, ЧП
Волков П.П., ЧП
Украина, Бердянск
Владимиренко Н.И, ЧП
Украина, Днепропетровск
Акимов В.А., ЧП
Украина, Днепропетровск
фэйк...фэйк... фэйк...

+500

Возможно, я не прав. Но хотелось бы обратить внимание грамотных (делаю акцент на "грамотных", не в плане правописания) перевозчиков и, особенно, экспедиторов.
Господа!!! Пожалуйста!!! Думайте, что пишете. Ну как десятитонный груз может идти "догрузом"????!!!! В составе сборного-да, но догрузом?! Где логика? Вы же "ЛОГИСТЫ"!!!! А логики-ноль.
Я по 5-10 таких (бывает намного хуже) сообщений в день вижу. Уже надоело и наболело, потому и пишу.
Считаю, что грамотность в нашем деле-один из основополагающих моментов.
Буду писать сюда (по возможности, конечно,) казусные заявки. Надеюсь, меня поддержите. Может, увидев себя здесь, кто-то задумается и начнет учиться на своих (или чужих) ошибках. Выиграем от этого ВСЕ.
Господа!!! Пожалуйста!!! Думайте, что пишете. Ну как десятитонный груз может идти "догрузом"????!!!! В составе сборного-да, но догрузом?! Где логика? Вы же "ЛОГИСТЫ"!!!! А логики-ноль.
Я по 5-10 таких (бывает намного хуже) сообщений в день вижу. Уже надоело и наболело, потому и пишу.
Считаю, что грамотность в нашем деле-один из основополагающих моментов.
Буду писать сюда (по возможности, конечно,) казусные заявки. Надеюсь, меня поддержите. Может, увидев себя здесь, кто-то задумается и начнет учиться на своих (или чужих) ошибках. Выиграем от этого ВСЕ.
Туту не в безграмотности дело, а в том, что под словом "догруз" они имеют в виду, что груз надо доставить за сущие копейки. Вес и объём груза для них роли не играет, главное что платят за него пару сотен за тыщу километров. Потому когда видишь слово "догруз" нужно понимать, что отвезти его надо почти бесплатна

Просто наши люди привыклы "догружать" лишь бы что-то заработать, вместо того чтобы просчитать реальную стоимость и один раз отказаться, ну отсилы три раза. Потом даже и не особо торговаться приходилось бы. Тут както основной груз на Севастополь взял за 10300, так меня слезно просили чтобы мой водитель недай Бог не проговорился о ставке, т.к. другой перевозчик поехал на 2000 дешевле. И это все Б/Н с НДС. Так называемый быстрый по документам через 10 дней.
По поводу грамотности.... Все люди ошибаются. Но в Ларди - это ))))))). Хотя в школе был случай. В слове из 3 букв 4 ошибки. КАК?! Очень просто. Слово ЕЩЁ человек написал ИСЧО. Ученик 10 класса.
По поводу грамотности.... Все люди ошибаются. Но в Ларди - это ))))))). Хотя в школе был случай. В слове из 3 букв 4 ошибки. КАК?! Очень просто. Слово ЕЩЁ человек написал ИСЧО. Ученик 10 класса.
Туту не в безграмотности дело, а в том, что под словом "догруз" они имеют в виду, что груз надо доставить за сущие копейки. Вес и объём груза для них роли не играет, главное что платят за него пару сотен за тыщу километров. Потому когда видишь слово "догруз" нужно понимать, что отвезти его надо почти бесплатна

[/quote]Груз Киев-Симферополь
2т, 60 куб. пенопласт. 900грн. Где у логиста логика?
Или 75 куб. Утеплителя за 2500. Может быть расчет у них был на "легкие" кубатурники, хотя и для них маловато (просто не ориентируюсь в расчетах на такие машинки). Четко прописал свои возможности 86куб. 20 т.
Спрашиваю: - Вы читали параметры.
- Да, нам подходит.
- Расход топлива ВЫ хоть приблизительно знаете.
- Ну у нас же груз легкий, Расход меньше. Ну вы же можете взять и догруз
- ...?...?...? Пи.......

Груз Киев-Симферополь
2т, 60 куб. пенопласт. 900грн. Где у логиста логика?
Или 75 куб. Утеплителя за 2500. Может быть расчет у них был на "легкие" кубатурники, хотя и для них маловато (просто не ориентируюсь в расчетах на такие машинки). Четко прописал свои возможности 86куб. 20 т.
Спрашиваю: - Вы читали параметры.
- Да, нам подходит.
- Расход топлива ВЫ хоть приблизительно знаете.
- Ну у нас же груз легкий, Расход меньше. Ну вы же можете взять и догруз
- ...?...?...? Пи.......[/quote]
Один вывод: - Жажда по лёгкому срубить денег при наличии куриных мозгов!!!
UA–UA
цельномет.
16:05:36 24.07 Днепропетровск – Киев
Днепроп. обл. – Киевская обл.
маршрут мебель 3т боковая, гидроборт! без догруза нал.
Вот бы посмотреть на чудо-цельномет с боковой загрузкой. А может уже и есть такие...
цельномет.
16:05:36 24.07 Днепропетровск – Киев
Днепроп. обл. – Киевская обл.
маршрут мебель 3т боковая, гидроборт! без догруза нал.
Вот бы посмотреть на чудо-цельномет с боковой загрузкой. А может уже и есть такие...
Может человек выразился не совсем корректно, у нас,например, реф с гидробортом-он же как изотерм и цельномет в одном лице, имеет боковые двери,и соответственно,боковую загрузку
Донецк – Мариуполь
Донецкая обл. - Донецкая обл.
маршрут ламинат 20т, возможен догруз 4900грн нал. на выгр. Карслиян О. К., ФО-П отзывы: 21/1
ЯНА
(99)4281615
(98)3860973
Донецкая обл. - Донецкая обл.
маршрут ламинат 20т, возможен догруз 4900грн нал. на выгр. Карслиян О. К., ФО-П отзывы: 21/1
ЯНА
(99)4281615
(98)3860973
[quote name=’Иванец В. А., ЧП’ firm_id=’16538946672’ post=’395046’ date=’04.11.2012 18:32’]
Цитата (МазАвтоСервис, ООО, 04.11.2012 01:12):
Нет, Уважаемый!
Жажда по легкому срубить бабла в расчете на то что найдется перевозчик с куриными мозгами!
Нет, Уважаемый!
Жажда по легкому срубить бабла в расчете на то что найдется перевозчик с куриными мозгами!

[quote name=’Медведева А.А., СПД’ firm_id=’17790754086’ post=’395291’ date=’05.11.2012 21:10’]
Цитата (Иванец В. А., ЧП, 04.11.2012 18:32):
Цитата (МазАвтоСервис, ООО, 04.11.2012 01:12):
Нет, Уважаемый!
От перемены мест слагаемых сума не меняется!!!!!
Нет, Уважаемый!

От перемены мест слагаемых сума не меняется!!!!!
UA-UA
крытая
17:46 07.11-08.11 Харьков 2(рядом) – Евпатория 1
Харьков. обл. - Крым
маршрут тнп 14т 30м3, Догрузом !, загрузка задняя 2600 нал. на выгр.
ФЛП Ломакина Е.В. отзывы: 53/0
Сергей
+38(096)399-40-46
+38(050)641-31-44
+38(063)859-62-38
Вот - 14т хотят догрузом. Это какого веса должен быть основной груз, чтобы 14т брать "догрузом"? )) Это как раз из той категории грузов, вес которых не имеет значения, просто отвезите бесплатна и всё )

крытая
17:46 07.11-08.11 Харьков 2(рядом) – Евпатория 1
Харьков. обл. - Крым
маршрут тнп 14т 30м3, Догрузом !, загрузка задняя 2600 нал. на выгр.
ФЛП Ломакина Е.В. отзывы: 53/0
Сергей
+38(096)399-40-46
+38(050)641-31-44
+38(063)859-62-38
Вот - 14т хотят догрузом. Это какого веса должен быть основной груз, чтобы 14т брать "догрузом"? )) Это как раз из той категории грузов, вес которых не имеет значения, просто отвезите бесплатна и всё )

UA-RU
тент
09:23
Новая! 12.11-14.11 Кировоград – Калуга+Москва
Кировогр. обл. - Московская обл.
маршрут с/х техника до 10т до 10м3, TIR, загрузка боковая, задняя грн б/н быстр. СУЛП "Технокомплект, ООО отзывы: 25/0
Анна
+38(098)9392007
+38(063)0364626
+38(050)0714034
+38(067)2402302
Звоню,интересуюсь загрузкой ,"девочки нам нужна Газель"КАК ГАЗЕЛЬ?ДЛЯ 10 т???"Ну Заказчик сказал,что там будет только 6т.Смешно или плачевно.
тент
09:23
Новая! 12.11-14.11 Кировоград – Калуга+Москва
Кировогр. обл. - Московская обл.
маршрут с/х техника до 10т до 10м3, TIR, загрузка боковая, задняя грн б/н быстр. СУЛП "Технокомплект, ООО отзывы: 25/0
Анна
+38(098)9392007
+38(063)0364626
+38(050)0714034
+38(067)2402302
Звоню,интересуюсь загрузкой ,"девочки нам нужна Газель"КАК ГАЗЕЛЬ?ДЛЯ 10 т???"Ну Заказчик сказал,что там будет только 6т.Смешно или плачевно.

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми