Укр

Сторінка: 8 Я люблю.....

Кількість постів — 664
ЦитатаЦитата (Фирма "Квин", 10.12.2007 17:09):

Как начинающий начинающему - сначала пробуйте на детских горах! С непривычки даже на месте в лыжах устоять не могла, (они оказались совсем не такие как я думала, тяжелые бутсы, под каждого человека, его роста и веса подбираются лыжи)Думала сама смогу, а нет, пришлось брать инструктора!Мы приехали перед 8 марта снег был только на самой высокой горе, к сожалению название забыла, и пришлось учиться по-взрослому! интересно и страшно!А на горе как у нас на Ай-Петри, горячее вино, грибной бульон....Дааа, кони, снегоходы, крисельна...

все.. теперь заброшу работу-буду мечтвть о горах, лыжах.. самое главное, лыжный костюм-я уже купила.:-) на уши поставила друзей и родственников. дело за малым- отмахать 1300км- и на лыжи!!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
0
0
Поділитися

Как начинающий начинающему - сначала пробуйте на детских горах! С непривычки даже на месте в лыжах устоять не могла, (они оказались совсем не такие как я думала, тяжелые бутсы, под каждого человека, его роста и веса подбираются лыжи)Думала сама смогу, а нет, пришлось брать инструктора!Мы приехали перед 8 марта снег был только на самой высокой горе, к сожалению название забыла, и пришлось учиться по-взрослому! интересно и страшно!А на горе как у нас на Ай-Петри, горячее вино, грибной бульон....Дааа, кони, снегоходы, крисельна...

все.. теперь заброшу работу-буду мечтвть о горах, лыжах.. самое главное, лыжный костюм-я уже купила.:-) на уши поставила друзей и родственников. дело за малым- отмахать 1300км- и на лыжи!!

А нам из Луганска ближе на Кавказ.
850км и ты в больших горах :-)

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поділитися
:)
0
0
Поділитися
Ну.. бу не скромна..30км... до Перевального...
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 10.12.2007 17:36):

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

а бородатые дядьки не будут мешать?? :-)а нам с Днепра- только в Крым ближе. но там снега нет.:-(

0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 10.12.2007 17:36):

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

а бородатые дядьки не будут мешать?? :-)а нам с Днепра- только в Крым ближе. но там снега нет.:-(

Три раза ездили, не мешали :-)
Есть конечно местные особенности, но терпимо. Горы зато превосходные!

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поділитися
Не... лыжи - это не про меня. РУЛЬ - должен быть один! А тут две штуки... не годится. Много раз пробовал - они у меня живут своей жизнью. То влево (обе), то вправо, то в разные стороны, то крестом... не. НЕ вышло из меня лыжника. Вот с доской кое как совладал (когда малой был - со скейта не слезал). Очевидно, что-то отложилось и в доске пригодилось. Один минус - доска не остреливает при падении. Это я потом понял... когда через пенёк летел...и лицом (по шею в сугроб до грунта). Доска - это для истинных экстремалов. Это как на машине с закусившим газом и без тормозов... только рулить успевай ))) И она чОто скользкая очень... Первый раз только обулся, поднялся и упал... гг.

Алексей.
0
0
Поділитися
А я вот вчера попробовал на коньках покотаться, очень даже весело получилось... Оказалось даже,что я умею на них ездить)
0
0
Поділитися
С 15-ти лет отлично катаюсь на коньках с трамплинов (только трамплин должен быть правильным). Люблю скорость, но почему-то тормозить не научилась до сих пор, слетаю с трамплина и красиво падаю и так каждый раз. Очень нравится.

P.S. А еще люблю на санках с горки.

Алла.
0
0
Поділитися

С 15-ти лет отлично катаюсь на коньках с трамплинов (только трамплин должен быть правильным). Люблю скорость, но почему-то тормозить не научилась до сих пор, слетаю с трамплина и красиво падаю и так каждый раз. Очень нравится.

Алла.

Кстати, я тоже не понял как надо тормозить. Приходилось использовать встречных девушек))))
0
0
Поділитися
В моем случае подходят только заборы, сугробы. Парни не подходят - большая скорость с трамплина - я их сбиваю.

P.S. Вообще по правилам, нужно тормозить передними зубцами с разворотом (хотя бы маленьким, говорят, что очень удобно и просто). Я боюсь. Пока безопаснее просто падать.

А девушек жалко... Поаккуратнее...

Алла.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Бочаров, 12.12.2007 12:34):

Алла.

Кстати, я тоже не понял как надо тормозить. Приходилось использовать встречных девушек))))

Надо было ретардой, ретардой...
0
0
Поділитися

В моем случае подходят только заборы, сугробы. Парни не подходят - большая скорость с трамплина - я их сбиваю.

P.S. Вообще по правилам, нужно тормозить передними зубцами с разворотом (хотя бы маленьким, говорят, что очень удобно и просто). Я боюсь. Пока безопаснее просто падать.

А девушек жалко... Поаккуратнее...

Алла.

Постараюсь. Но зубцов на коньках просто не было, и все время нога тянулась на педаль тормоза, и когда я понял что ее нет, то .... падал(((
0
0
Поділитися
Как это нет зубцов? Они на всех коньках есть, это обязательно. Специально для торможений и разворотов.

А вы точно уверены, что вы именно на коньках катались?

Алла.
0
0
Поділитися

Как это нет зубцов? Они на всех коньках есть, это обязательно. Специально для торможений и разворотов.

Алла.

на коньнах для фигурного катания зубцы действительно есть(они женские)а вот на дутышах для хоккея-отсуствуют о тормозить надо боком одной ноги.смотрите хоккей.

Сергей
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 12.12.2007 14:19):

Алла.

на коньнах для фигурного катания зубцы действительно есть(они женские)а вот на дутышах для хоккея-отсуствуют о тормозить надо боком одной ноги.смотрите хоккей.

Сергей

Спасибо, учту при следующем торможении.
Ох и погодка сегодня, для лучшего торможения точно надо ногой помогать, жаль конструкцией авто не предусмотрено)))
0
0
Поділитися
народ.. кто любит откапывать а/м из под льда??? сегодня я пол-часа потратила- с помощью скребка и такой-то матери, очистила боковые стекла и поехала, перекрестясь... хоть-бы был денек завтра получше...

0
0
Поділитися

народ.. кто любит откапывать а/м из под льда??? сегодня я пол-часа потратила- с помощью скребка и такой-то матери, очистила боковые стекла и поехала, перекрестясь... хоть-бы был денек завтра получше...

А почему только боковые? )))
0
0
Поділитися

потому и перекрестясь, что тока боковые, скребок сломался и лобовое нечем было :-)

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
0
0
Поділитися

какие вы прАтивные!! потому что лобовое не в счет- это святое!!))

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

8/34

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми