Укр
Сторінка: 3 Нужен транспорт
Кількість постів — 95
В январе мне очень долго платили. В Киеве то документы потеряют, то " уже оплатили, но не на тот счет". Нужны очень крепкие нервы и безлимитный телефон, чтобы работать с Рабеном.
Единственный адекватный человек-менеджер Андрей в Донецке. Но от него к сожелению не все зависит.
Донецкий Рабен и Киевский филиал работают отдельно, если у вас были проблемы с оплатой, и поездка была с Донецкого Рабена. Это вина диспетчера который не проследил за рейсов, по этой причине Киев и не платил до выяснения, вы же не оплатите за услугу, без полного подтверждения о том что она оказана в полном обьеме.
А чего предложение на Форуме и в этой теме??!!! Что, теперь здесь, вместо рекламы на бегущей строке, но опять без конкретики!!!
Очередное маркетинговое исследование??!!! Есть загрузки давайте в "Ларди" и вперёд! Гутэ фарт!
Желаю удачи. Комбат.
PS Эксперименты проводите на кроликах, а не на людях!!!
Уважаемый, я ещё раз прошу Вас разъяснить, какую цель Вы преследуете разместив здесь тему, абсолютно не соответствующую этому разделу!
Есть раздел "поиск работы", заходите туда и черпайте нужную информацию,
Вешайте объявления и работайте с заинтересованными перевозчиками! И вообще зачем Вам постоянные партнёры, если Вы не собираетесь оплачивать круго рейс или обеспечивать загрузкой в два конца! Обновить своё объявление в "Ларди" у Вас нет время, а вести без предметные разговоры и огрызаться у Вас есть время!
Объясните, что это за странная формулировка: Донецкий Рабен и Киевский филиал работают отдельно! Кто из Вас самозванец??!!! Или в Ваших крутых фирмах так принято - левая рука не знает, что делает правая! Так вот в этом смысле, от Вас выгодно отличаются "девочки на табуретках" у них хоть нет филиалов за действия которых они не отвечают!!! Да по большому счёту Вы то кто?! Мальчик на вращающемся офисном стуле!
Что это за сроки оплаты "до двух недель".... как захочется(и трактовать и платить)??!!!
Почему бы Вам сразу не оплатить по получению оригиналов?!! Почему бы Вам не поработать своими деньгами??!!! Почему Вы категорически отказываетесь работать с экспедициями, Вы ж такой занятой! За перевозчиков болеете!!!
Почему Вы вообще представляете своё предложение в форме одолжения (мы ещё водителю на пиво дадим) забыли про свой интерес и заработок??!!!
Что значит: Ставки не обсуждаются!!! Для чего Вы вышли на Форум??!!! Диктовать условия??!!! А Вы поинтересуйтесь у своих Польских коллег, в Евро Союзе прошла бы такая форма общения и работы с партнёрами??!!!
У Вас или у Вашего предшественника уже была попытка "пококетничать" на Форуме.... Не в курсе?! Ему популярно объяснили, кто Вы и дали оценку Вашим методам работы!!!
И последний вопрос: Почему Вы не предполагаете, что общаетесь на Форуме с людьми намного превосходящими Вас и в практической, и теоретической профессиональной подготовке не говоря уже о жизненном опыте??!!!
Комбат
PS До видзенья! Широкой дроги!
В январе мне очень долго платили. В Киеве то документы потеряют, то " уже оплатили, но не на тот счет". Нужны очень крепкие нервы и безлимитный телефон, чтобы работать с Рабеном.
Единственный адекватный человек-менеджер Андрей в Донецке. Но от него к сожелению не все зависит.
Донецкий Рабен и Киевский филиал работают отдельно, если у вас были проблемы с оплатой, и поездка была с Донецкого Рабена. Это вина диспетчера который не проследил за рейсов, по этой причине Киев и не платил до выяснения, вы же не оплатите за услугу, без полного подтверждения о том что она оказана в полном обьеме.
А чего предложение на Форуме и в этой теме??!!! Что, теперь здесь, вместо рекламы на бегущей строке, но опять без конкретики!!!
Очередное маркетинговое исследование??!!! Есть загрузки давайте в "Ларди" и вперёд! Гутэ фарт!
Желаю удачи. Комбат.
PS Эксперименты проводите на кроликах, а не на людях!!!
Уважаемый, я ещё раз прошу Вас разъяснить, какую цель Вы преследуете разместив здесь тему, абсолютно не соответствующую этому разделу!
Есть раздел "поиск работы", заходите туда и черпайте нужную информацию,
Вешайте объявления и работайте с заинтересованными перевозчиками! И вообще зачем Вам постоянные партнёры, если Вы не собираетесь оплачивать круго рейс или обеспечивать загрузкой в два конца! Обновить своё объявление в "Ларди" у Вас нет время, а вести без предметные разговоры и огрызаться у Вас есть время!
Объясните, что это за странная формулировка: Донецкий Рабен и Киевский филиал работают отдельно! Кто из Вас самозванец??!!! Или в Ваших крутых фирмах так принято - левая рука не знает, что делает правая! Так вот в этом смысле, от Вас выгодно отличаются "девочки на табуретках" у них хоть нет филиалов за действия которых они не отвечают!!! Да по большому счёту Вы то кто?! Мальчик на вращающемся офисном стуле!
Что это за сроки оплаты "до двух недель".... как захочется(и трактовать и платить)??!!!
Почему бы Вам сразу не оплатить по получению оригиналов?!! Почему бы Вам не поработать своими деньгами??!!! Почему Вы категорически отказываетесь работать с экспедициями, Вы ж такой занятой! За перевозчиков болеете!!!
Почему Вы вообще представляете своё предложение в форме одолжения (мы ещё водителю на пиво дадим) забыли про свой интерес и заработок??!!!
Что значит: Ставки не обсуждаются!!! Для чего Вы вышли на Форум??!!! Диктовать условия??!!! А Вы поинтересуйтесь у своих Польских коллег, в Евро Союзе прошла бы такая форма общения и работы с партнёрами??!!!
У Вас или у Вашего предшественника уже была попытка "пококетничать" на Форуме.... Не в курсе?! Ему популярно объяснили, кто Вы и дали оценку Вашим методам работы!!!
И последний вопрос: Почему Вы не предполагаете, что общаетесь на Форуме с людьми намного превосходящими Вас и в практической, и теоретической профессиональной подготовке не говоря уже о жизненном опыте??!!!
Комбат
PS До видзенья! Широкой дроги!
Извените, если я задел ваше самолюбие. Но по поводу опыта работы в логистике я могу с вами поспорить. Я предлагаю конкретную работу, а вот уже некоторые хотят если мед так и ещё и ложкой. Извините ложки у меня нету. Вы сначала поработайте в одну сторону, мы к друг другу присмотримся, а потом можем и о кругорейсах поговорить.
Цены не обсуждаються. Работаем только по Украине.
Информация о фирме > ООО "Рабен Украина" > Предложения по грузам и транспорту
Транспорт (2)
Страны/Тип Дата Маршрут Характеристика а/м Оплата
UA–UA
крытая 13.03–31.05 Донецк – Любой
Донецкая обл. – любая обл. 20т 86м3 разово и постоянно 7 кмгрн б/н с НДС
А почему сами по 7 грн/км не платите?
))Вы, молодой человек, - непоследователен!

Это вы обращайтесь к Донецким диспетчерам.
Откуда они такую цену взяли.
Я предлагаю груз, на прямую, хотите можете через экп. поедете дешевле. Как происходит в действительности.
А причем здесь диспетчера? Вы выставляете свою машину и пишите "7 грн/км", а когда нанимаете машины, то почему-то по 7 грн/км не платите!!!
Хммм! Интересная логика "логиста". Т.е. другими словами - "повозите на шару в одну сторону, и если вы не загнетесь, мы поооотом подумаем, нанимать вас, на шару в кругорейс, или нет". -" А вы еще и прибыли хотите?! Счас, размечтались! Вы должны быть осчастливлены, что вы при "работе"!"
Надо взять себе на заметку, только наоборот. Оплатите предоплатой рейс, и я подумаю, может даже и отвезу ваш груз, а если будете хорошо себя вести, то возможно, даже в нужном напрвлении!! Хороша мысль??!!

Уважаемый, опытный, логист "рабена"! Вам ли не понимать, что оплачивая нормальные деньги за фрахты (даже в одну сторону), У Вас будет стоять очередь из перевозчиков, желающих с Вами работать напрямую. И в праздники и в дожьдь, мороз и слякоть и даже на Новый Год. И вот ЭТИ (как я считаю), позорные для Вас, поиски шаровиков, закончатся раз и навсегда!
З.Ы. Совет платный, это не обсуждается! 100 грн. отправить переводом.
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
Надо взять себе на заметку, только наоборот. Оплатите предоплатой рейс, и я подумаю, может даже и отвезу ваш груз, а если будете хорошо себя вести, то возможно, даже в нужном напрвлении!! Хороша мысль??!!

Уважаемый, опытный, логист "рабена"! Вам ли не понимать, что оплачивая нормальные деньги за фрахты (даже в одну сторону), У Вас будет стоять очередь из перевозчиков, желающих с Вами работать напрямую. И в праздники и в дожьдь, мороз и слякоть и даже на Новый Год. И вот ЭТИ (как я считаю), позорные для Вас, поиски шаровиков, закончатся раз и навсегда!
С Ув. Виталий
я чего-то не пойму или как?
Киев-Донецк 4300 - это примерно 5,5 - 5,8 за км?
так где же тут плохие ставки, господа?
Рабену: а почему у вас такие "строгие" рамки фрахта? можно еще и 50 коп. прибавить, водителю на стаканчики

С Ув. Виталий
Рабену: а почему у вас такие "строгие" рамки фрахта? можно еще и 50 коп. прибавить, водителю на стаканчики

С Ув. Виталий
А это когда ваши водителя не заезжают по дороге из Киева в Донецк к теще(из Сумм) на блины. А так у вас и получаеться под 900 км

Скажите ещё, что вы сейчас ездите по 5 грн. в круг, да ещё по предоплате, да ещё в обе стороны пустым, да ещё грузоотправители сами за ваших водил рулят

Хммм! Интересная логика "логиста". Т.е. другими словами - "повозите на шару в одну сторону, и если вы не загнетесь, мы поооотом подумаем, нанимать вас, на шару в кругорейс, или нет". -" А вы еще и прибыли хотите?! Счас, размечтались! Вы должны быть осчастливлены, что вы при "работе"!"

С Ув. Виталий
Крепко на ногах стоите, если так говорите. Или скорее табуретка ещё вас держит перед компом. И не забывай о манере общения, я понимаю у тебя милицейское образование, а о економике ты слишал только по телевизору. Ты знаешь что клиент это тот кто платит деньги... А деньги мы платим, не большие, но и не хуже чем другие заказчики.

С Ув. Виталий
Крепко на ногах стоите, если так говорите. Или скорее табуретка ещё вас держит перед компом. И не забывай о манере общения, я понимаю у тебя милицейское образование, а о економике ты слишал только по телевизору. Ты знаешь что клиент это тот кто платит деньги... А деньги мы платим, не большие, но и не хуже чем другие заказчики.
Да уж ну я и посмеялся с етого "логиста" ( ты знаеш что клиент это тот кто платит деньги ) .
Уважаемый деньги и копейки ето две большие разницы , предложите реальную цену и не позорьте свою фирму !!!
Евгений, прокол! С Вас два пива!
Имеется в виду - дороги зарезервированые для движения большегрузного транспорта. А на том маршруте, что Вы указали, часть дорог не расчитана на такие весовые нагрузки. По крайней мере, насколько я смог разобрать, из приведенной Вами карты.
С Ув. Виталий

С Ув. Виталий
А это когда ваши водителя не заезжают по дороге из Киева в Донецк к теще(из Сумм) на блины. А так у вас и получаеться под 900 км

Скажите ещё, что вы сейчас ездите по 5 грн. в круг, да ещё по предоплате, да ещё в обе стороны пустым, да ещё грузоотправители сами за ваших водил рулят

По 5 грн кругорейс у меня ходят 10тки, 20тки - по 7 грн. Оплата в день выгрузки. Или ваш громадный опыт логиста вам говорит что рынок перевозок ограничивается предложениями через Ларди?
Ларди это или "левак для водилы" или поиск груза/машины в случае форс мажора.Хммм! Интересная логика "логиста". Т.е. другими словами - "повозите на шару в одну сторону, и если вы не загнетесь, мы поооотом подумаем, нанимать вас, на шару в кругорейс, или нет". -" А вы еще и прибыли хотите?! Счас, размечтались! Вы должны быть осчастливлены, что вы при "работе"!"

С Ув. Виталий
Ну вот и настоящее лицо "логиста"!!!

1. О (Е)кономике я сл(И)шал не только по телевизору

2. О манере общения, кому как не ВАМ об этом судить! (я забыл, что надо ТЫкать человеку, особенно когда лично, с ним не знаком)
3. Я знаю, что клиент это тот кто платит деньги. В данном случае ВЫ не клиент. ВЫ (по некоторому определению)- "нищеброд", т.е. все для ВАС дорого, и ВЫ в вечном поиске "халявы".
З.Ы. -"На дурака не нужен нож.... ему немного подпоешь... и делай с ним, шо хош......." (Из кинофильма "Буратино")
З.Ы. Не хочет человек прислушаться к хорошим советам. ШО поделать??
С Ув. Виталий

С Ув. Виталий

Оп-паааааа! А откуда ВЫ все так подробно узнали о моей работе???
Ваша осведомленность о моих рейсах начинает меня пугать !!!

С Ув. Виталий
Имеется в виду - дороги зарезервированые для движения большегрузного транспорта. А на том маршруте, что Вы указали, часть дорог не расчитана на такие весовые нагрузки. По крайней мере, насколько я смог разобрать, из приведенной Вами карты.
С Ув. Виталий
Не согласен я!
В условиях задачи было четко указано показать "потайные тропы"(679,3 км)...
Народ подтвердит

2:0
Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/

С Ув. Виталий
Ну вот и настоящее лицо "логиста"!!!

1. О (Е)кономике я сл(И)шал не только по телевизору

2. О манере общения, кому как не ВАМ об этом судить! (я забыл, что надо ТЫкать человеку, особенно когда лично, с ним не знаком)
3. Я знаю, что клиент это тот кто платит деньги. В данном случае ВЫ не клиент. ВЫ (по некоторому определению)- "нищеброд", т.е. все для ВАС дорого, и ВЫ в вечном поиске "халявы".
З.Ы. -"На дурака не нужен нож.... ему немного подпоешь... и делай с ним, шо хош......." (Из кинофильма "Буратино"

З.Ы. Не хочет человек прислушаться к хорошим советам. ШО поделать??
С Ув. Виталий
Виталик, тут немного по термину "нищеброд" пройдусь, что бы камрады понимали о чем речь...

Нищеброд - это очень просто
Типичный нищеброд описан в классике, это — подпольный миллионер Корейко из нетленки Золотой телёнок. Главным отличающим фактором нищеброда является не малое количество денег, а внешний вид и стиль поведения, отношение к деньгам. Нищеброду не хватает денег и иных материальных активов. Это не значит, что у него их нет. Это значит, что ему не хватает того, что у него есть.
* Нищеброду не хватает денег и иных материальных активов. Это не значит, что у него их нет, возможно под подушкой у него и припрятана пара мешков бобла, до следующего дефолта.
* Нищеброд не в состоянии добыть себе недостающее, а наворовать сколько нужно не удается.
* Нищеброд полностью удовлетворяет только первичные потребности (набить желудок доотвала, не важно за чей счет, — первоочередная необходимость)
[править] Образ жизни нищеброда
* Нищеброд обожает считать чужие деньги, так как либо завиcтлив, либо считает эти деньги отнятыми у него. Вообще, в плане чужих финансов нищеброд похож на анонимуса: все видит, ничего не забывает и никогда не прощает.
* Многие нищеброды рыскают по супермаркетам в поисках скидок и распродаж, также обожают ездить на своих свиномарках в дешевые суперы типа Метро, пусть и расположенных где-то в ебенях, зато позволяющих сэкваномить процентов 10 цены. Собирают и складируют дома огромное количество карточек, талончиков, купончиков и прочей хуиты, дающей право на покупку чего-нибудь особенно нужного со скидкой в 5%. «Особенно нужно» нищеброду все, что подешевело. Потому что он нищеброд!
* Нищеброд в ресторане забирает недоеденное с собой, «потому что „уплочено“ и на собачьем корме сегодня сэкономлю».
* При покупке любой вещи нищеброда интересует только ее стоимость. Среди однотипных вещей нищеброд выберет самую дешевую (см. нелицензионный Китай), которая развалится или сломается через месяц.
* С гордостью заявляет, что его новая рубашка куплена всего за 150 рублей на рынке в Новосибирске у китайца, хотя тот просил 400 - в итоге к покупке подарил галстук, когда узнал что subj питерский. А костюм за 500 рублей сабджу продал его знакомый с мухосранской швейной фабрики, через тамошнюю дырку в заборе. Когда в следующий раз наш нищеброд поедет туда в командировку, он может привезти тебе пару-тройку таких же костюмов.
* Сегодня вечером нищеброду нужно 3 часа добираться до нового гипермаркета электроники на другом конце города, т.к. сыну на день рождения нужен маструбатор карманный плеер, а в Эльдорадо рядом с домом - оно стоит дороже.
* Молодые нищеброды обожают сидеть на шее у родителей. Это удобно.
* Особоя категория нищебродов — нищеброды замкадные. Жители пгт. Понаеховск-Нерезиновый привыкли называть так всех, кто с выпученными глазами ломится в пределы МКАДа, чтобы обрести искомое. В провинции среди них ходят слухи о легком срубании бабла в размере зарплаты среднего манагера тупо торгуя с лотка. Особый подвид — нищеброды замкадные рублевские. Им тоже, бывает, не хватает. Они, правда, не любят в этом признаваться.
* Если нищеброд каким то образом перестает быть нищебродом, он начинает бегать и везде кричать «Я не лох! Я не нищеброд!», на каждом углу хвастаться своим материальным достатком и, разумеется, называть всех нищебродами.
(с)Луркмор
Мой блог:
С Ув. Виталий
Не согласен я!
В условиях задачи было четко указано показать "потайные тропы"(679,3 км)...
Народ подтвердит

2:0
Мой блог:
Жека! та хоть согласен, хоть нет, до одного места тем ментам, которые ТАМ регулярно "пасут" это дело. И те уж точно "насчитают" по 5грн./км

И....... априори условия задачи были известны

2:2
С Ув. Виталий

С Ув. Виталий

Мы так сейчас ездим.Именно по 5 гривен км,и именно почти всегда оплата по кругу)
Добрый день.
У кого есть сегодня свободный транспорт, обращайтесь.
Загрузка с нашего склада по магазинам Метро(по Украине).
Интересуют 20-ти тонники. Оплата до 2-х недель.
Подробности по телефону: 80931302772, Андрей
На сегодня нужны авто по таким направлениям:
Харьков - 2640
Днепр - 2640
Запорожье - 2900
Донецк - 4320
Николаев - 2400
Одесса - 2400
Николаев(14 паллет) - 2100
Добрый день.
Харьков - 2640
Днепр - 2640
Запорожье - 2900
Донецк - 4320
Николаев - 2400
Одесса - 2400
Едем
Харьков -5000/6000 с НДС
Днепр - 5000/6000 с НДС
Запорожье - ?200 с НДС
Донецк - 10200 с НДС
Николаев - 5000/6000 с НДС
Одесса - 5000/6000 с НДС
Николаев(14 паллет) - 4200 с НДС
Добрый день.
Харьков - 2640
Днепр - 2640
Запорожье - 2900
Донецк - 4320
Николаев - 2400
Одесса - 2400
Едем
Харьков -5000/6000 с НДС
Днепр - 5000/6000 с НДС
Запорожье - ?200 с НДС
Донецк - 10200 с НДС
Николаев - 5000/6000 с НДС
Одесса - 5000/6000 с НДС
Николаев(14 паллет) - 4200 с НДС
По такой ставке предлогать транспорт нужно было месяца три назад.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми