Укр

Сторінка: 18 Создание "Профсоюза перевозчиков".

Кількість постів — 631
А кто из Вас уверен в том, что кто то захочет отчитываться какому то профсоюзу. Есть экспедиция, работает , зарабатывает спокойно деньги по схеме есть заказ, есть перевозчик = сделка состоялась. И кому простите нужны какие то дополнительные обязательства и отчеты, а самое главное почему? У них возникнет вопрос "Наш клиент позвонил, мы нашли ему машину, на каком основании кому и самое главное за что мы должны отчитываться и вообще ДОЛЖНЫ"?!

Совершенно верно. Отчётов ни кто требовать не будет. Каждая Экспедиция-это не зависимая фирма. Просто они между собой будут держать связь и располагать кучей машин ежедневно.

По моему мнению, вопрос может разрешиться путем объединения как можно большего колличества экспедиций в Ассоциацию с перевозчиками через подписание соглашение о взаимном сотрудничестве, где одним из пунктов указать, что стоимость перевозки не может быть меньше определенной фикстрованной цены за км и работать будут такие экспедиции только с членами такой Ассоциации.

В преимущества работы потенциального заказчика с Ассоциацией необходимо включить ВЫСОКУЮ: Надежность, оперативность, ответственность, предоставление услуги по оперативному разрешению разноглассий если такие возникнут у заказчика с перевозчиком, в некоторых случаях даже можно было бы предложить создание страхового фонда за счет членских взносов или фиксированного процента от фрахтов, направленного на оперативное возмещение убытков заказчику в случае повреждения груза. Какой заказчик не захочет быть уверенным в том, что в случае возникновения внештатной ситуации, он сможет не беспокоится за убытки?

Что касается вопроса "располагать кучей машин ежедневно", то в этом дефицита нет. Нормальная завка на перевозку улетает за 10-20 секунд после ее размещения.

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Я поняла, что Липченко В.А. имел ввиду создание НОВОЙ единой экспедиции, которая будет подконтрольна профсозу или ассоциации. Это как вариант для обсуждения на встрече.

Коллеги! зачем себя обманывать. НОВАЯ - ЕДИНАЯ _ ОБЪЕДИНЕННАЯ _ ПРОФСОЮЗНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ не сможет пойти против рынка.
0
0
Поділитися
" Коллеги! зачем себя обманывать. НОВАЯ - ЕДИНАЯ _ ОБЪЕДИНЕННАЯ _ ПРОФСОЮЗНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ не сможет пойти против рынка."

А что такое рынок?
Спрос на перевозки существует, каждый грузоотправитель закладывает в себестоимость товара транспортные расходы по его доставке от 5 до 20%, но беда в том, что перевозчику эти 5-20% полностью достаются в редком случае, чаще они оседают или в экпедициях, или же, что хуже- у того же грузоотправителя в виде дополнительной прибыли, если он сам найдет "дешевый" автомобиль.Государству не до ценообразования на автоуслуги, поэтому у перевозчиков все-таки одна надежда на объединение в организацию, которая станет защищать его интересы любыми способами, в т.ч.и посредством Новой экспедиции.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Отель "Братислава" находится на левом берегу станция метро "Дарница" возле Детского мира.
Конференцзал на 120 человек со всей техникой 170 грн/час ( за бронь 700 грн предоплата из расчёта оренды на 8 часов)
Комплексный обед 65 грн на чел. (Платит каждый сам за себя по желанию)
Скромный праздничный ужин 155 грн/чел ( плюс сказали возьмите спиртное с собой т.к. на эти деньги спиртного мало)
Свободных номеров куча. (кому надо)

Я предварительно договорился на 10.03.07.

Думаю, кто захочет кофе, чай работает БАР. (купит сам себе) К сожалению передвижную кухню не пустят.

Адресс отеля в Инете http://www.bratislava.com.ua/ Заходите, смотрите.

Мой электронный адресс для регистрации [email protected]

Куркчи Женя, на мой взгляд в Киеве будет лучше. Конечный срок регистрации 07.03.07 На свой страх и риск я внесу 700 грн задатка за конференцзал.

Кто за это место и время встречи, пишите на указанный выше e-mail.
По моему, это оптимальный вариант.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Хорошее место,удобный подъезд как на личном транспорте, так и на метро
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Отель "Братислава" находится на левом берегу станция метро "Дарница" возле Детского мира.
Конференцзал на 120 человек со всей техникой 170 грн/час ( за бронь 700 грн предоплата из расчёта оренды на 8 часов)
Комплексный обед 65 грн на чел. (Платит каждый сам за себя по желанию)
Скромный праздничный ужин 155 грн/чел ( плюс сказали возьмите спиртное с собой т.к. на эти деньги спиртного мало)
Свободных номеров куча. (кому надо)

Я предварительно договорился на 10.03.07.

Думаю, кто захочет кофе, чай работает БАР. (купит сам себе) К сожалению передвижную кухню не пустят.

Адресс отеля в Инете http://www.bratislava.com.ua/ Заходите, смотрите.

Мой электронный адресс для регистрации [email protected]

Куркчи Женя, на мой взгляд в Киеве будет лучше. Конечный срок регистрации 07.03.07 На свой страх и риск я внесу 700 грн задатка за конференцзал.

Кто за это место и время встречи, пишите на указанный выше e-mail.
По моему, это оптимальный вариант.

В виду некоторых сложившихся обстоятельств, вариант встречи в Киеве пока откладывается. Есть предложение собраться в Мариуполе 3 марта. Давайте возьмём этот город и эту дату за основу.

По всем вопросам, включая вопросы регистрации участников, обращаться к Евгению.
тел. 80637535667, т.ф. 80629537871 , ася 475-255-989 , элпочта [email protected]
0
0
Поділитися
Я полностью поддержываю создание профсоюза!!!!!И еще есть предложение создать единую экспидиционную компанию в которой будут только нормальные логисты с крупных компаний и в каждом городе!
0
0
Поділитися
"По моему мнению, вопрос может разрешиться путем объединения как можно большего колличества экспедиций в Ассоциацию с перевозчиками через подписание соглашение о взаимном сотрудничестве, где одним из пунктов указать, что стоимость перевозки не может быть меньше определенной фикстрованной цены за км и работать будут такие экспедиции только с членами такой Ассоциации.
"

С таким условием что цена за км должна пересматриватся каждый квартал!!!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
... с каждым повышением и понижением стоимости ДТ, т.к. за месяц в нашей стране "горючка" может повыситься вдвое...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Где и когда состоится встреча-"оглсыте вес списк пжалуста"
0
0
Поділитися
Пройдите в тему "Встреча Перевозчиков в Мариуполе". Там есть неполный список людей,которые приедут в Мариуполь 3 марта. Список постоянно пополняется, всех желающих участвовать, прошу записаться, позвонив мне по тел. 8063 7535667 или в асе 475-255-989 или элпочте [email protected]
Евгений Куркчи
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
А как же "Братислава" в Киеве?Или будет 2 отдельные встречи?
0
0
Поділитися
К сожалению в Киеве встречи не будет. Гатауллин Юра в телефонном режиме сообщил о том, что у него была беседа с Юлей "Гурутранс" и Щербань Вадимом. Они согласны ехать все в Мариуполь, т.к. в Киеве в ближайшее время организовать встречу не получается.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Жаль,что в Мариуполь приехать не сможем.
0
0
Поділитися
Мне тоже жаль, но встречаться нужно безотлагательно, иначе встреча может так и не состоятся. Все заинтересованные лица будут проинформированы обо всех решениях, которые мы сможем сообща принять на съезде. Если кто-либо не может приехать, Вы можете пообщаться с земляками, которые едут и передать свои пожелания, мысли и пр. через них. Я считаю, что этот съезд может стать исторически важным событием и будет обидно в последующем, что не присутствовали при этом. Так что, настоятельно рекомендую приехать. Очень надеюсь на то, что максимальное количество заинтересованных перевозчиков изыщет такую возможность.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Кто будет из киевлян?
0
0
Поділитися
Из Киева приедут: Щербань Вадими и Юля "Гурутранс", СпД Соколовский Ю. т.8067 4417787 пока предварительно все.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Я лично ЗА СОЗДАНИЕ ПРОФСОЮЗА. Нужно прекращать это безобразие с грузоперевозками. Я из Харькова. Всегда буду готов помочь. Будут конкретные предложения - шлите на E-mail.
0
0
Поділитися
Пацаны !!! Когда же мы соберемся, наконец-то !?!?!?!?! Так хочеться Вас всех увидеть ! И вживую пообщаться ! Надоела эта виртуальная болтовня ! С уважением, Федорович Дмитрий, г.Николаев.
0
0
Поділитися
Может и я приеду. Очень хочется.
Ваш Роман Крутиус.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми