Укр

Подскажите пожалуйста...

Кількість постів — 19
Обліковий запис видалено
Подскажите пожалуйста , как или на каких условиях взять на работу водителя на грузовую машину ( новую), чтобы застрахоть себя от неожиданных ситуаций (дтп и т.д. ).Очень буду рад любому совету.Сергей
0
0
Поділитися
Подскажите пожалуйста , как или на каких условиях взять на работу водителя на грузовую машину ( новую), чтобы застрахоть себя от неожиданных ситуаций (дтп и т.д. ).Очень буду рад любому совету.Сергей

0
0
Поділитися

Во первых поинтер. о водит. на прежн.месте раб. 100%оформлление и страхавка на авто мона на2-3 мес КАСКО подзыбать че за пацик за руль сел. и в последних все под Богом ходим и с ассами дакое бывает не приведи господь.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
что вы хотели этим сказать
0
0
Поділитися
что вы хотели этим сказать

хочу сказать что от ДТП в этой жизни никто не застрахован даже те вод. у которых не одна сотня тыс.пройденых дорог.Цитата-*Дорога это-что позади ,а впереди-тюрьма*
0
0
Поділитися

обязательно покатайтесь с ним 2 недели.определите профессионализм по расходу соляры и обслуживанию машины.на перестое обязательно организуйте пьянку.что у трезвого на уме.....и т.д.если спалка одна потраттесь на гостиницу.оно того стоит.а вывод сердце подскажет удачи
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
1)Поговорить с его бывшим шефом 2)возраст от 35 лет и опыт чисто по категории Е не менее 10 лет 3)проехаться с ним не один рейс это 100% 4)семья должна быть 100% 5)где прописан,там и должен проживать 6)оформить только официально 7)Чтобы была квартира стоящая денег. Вот впринципи самое главное...
0
0
Поділитися
Взять на работу официально и оформить договор о полной материальной ответственности, желательно заверить у нотариуса.
0
0
Поділитися
Взять на работу официально и оформить договор о полной материальной ответственности, желательно заверить у нотариуса. А от ДТП не поможет ничто, это дорога. Нужна обязательно страховка и на авто и на водителя
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Как можно проверить водитель если невозможно с ним ездить в рейсы ...
Если Вас не затруднит и если у Вас имеется такой договор отправить по адресу [email protected]
Заранее благодарен
0
0
Поділитися
Смотрите тему "Осторожно на дорогах"(дороги), мое сообщение от 28.06.07 15:17
В этом Постановлении от 28.12.1977 № 447/24 (с изменениями от 14.09.1981) утвержден типовой бланк договора.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
СПАСИБО.
Дело в том что в теме дороги нет 28,06,07.
0
0
Поділитися
Однажды пришел ко мне водитель на работу устраиваться, я ему обьяснила что оформляю его водителем-экспедитором и почему. Он договор мат.ответственности прочитал и ... трудоустройство не состоялось.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Как ивидеть этот договор..
0
0
Поділитися
СПАСИБО.

Форум "Дороги", тема "Осторожно на дорогах" или просмотрите только мои сообщения и выберите за 28.06.07
Также смотрите почту, только что бросила

0
0
Поділитися
СПАСИБО.

Форум "Дороги", тема "Осторожно на дорогах" или просмотрите только мои сообщения и выберите за 28.06.07
Также смотрите почту, только что бросила

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Огромное спасибо за договор скапировал на камп прочту завтра больно много читать надо..
0
0
Поділитися
Если не нашли мое сообщение за 28.06.07, то вот оно (читать мало)

Еще постановлением Госкомтруда СССР (последние изменения этого постановления по-моему от 1981г.) утвержден перечень должностей работников с которыми можно заключить письменные договоры о полной материальной ответственности. Так вот в этом перечне водителей нет, а есть только "экспедитор по перевозке грузов". Поэтому мы своих работников оформляем как водитель-экспедитор и заключаем договора о полной материальной ответственности как экспедитора. В этом случае водитель уже несет ответственность за груз, а по поводу ответственности за машину следующее: можно заключить простой договор материальной ответственности(НЕ полной). В этот договор включить такие пункты, как бережное отношение к имуществу (машише),своевременное сообщение об обстоятельствах,которые угрожают имуществу и т.д. То есть договор о материальной ответственности водителя за машишу практически ничем не чреват для водителя (с юридической точки зрения).
[/quote]

Может быть кто-то с юридич. образ. что-то удочнит или добавит, исправит?

Спокойной ночи.
0
0
Поділитися
Вся проблема в том, что нет такой должности в справочнике, как водитель-экспедитор. Соответсвенно записать в трудовую книжку нет возможности. За этим следит инспекция труда.
Василий Васильевич
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми