Ситуация состоит в следующем,имея небольшой парк автомобилей(4шт),занимаюсь полностью работой по ним:нахожу работу,веду бухгалтерию,занимаюсь вопросами обслуживания и ремонта и т.д. и т.п.,полностью занимаюсь всей работой.Во сколько оценить эту деятельность в процентном соотношении от прибыли,при условии,что человек дал мне свою машину,я работаю,в конце месяца даю ему полный отчет:ставки,по которым ездили,затраты на топливо,ремонт,зарплату и т.д.Какова моя доля от чистой прибыли?
Хотите дружеский совет. Занимайтесь только своими машинами, а чужими, даже не пробуйте. А то через некоторое время, придется задать вопрос о том, сколько нужно заплатить, чтоб избавится от чужих машин. И считать будет нечего.
Это можно делать лишь в том случае, если у Вас есть постоянная работа с одинаковым фрахтом, и Вы не успеваете закрывать этот объем своим транспортом. Но, не забывайте..., есть одна неизлечимая болезнь у нашего народа, которая называется "ЖАБА".

Дина.Вполне согласна с Диной.Я лично так делаю. Сын занимается организаций ремонтов,муж как бывший дальнобойщик консультирует по всем вопросам, а я веду всю отчетность и обеспечиваю только свой траспорт работой и если что-то не получилось,то винить некого .