Укр

Сторінка: 4 Министерство инфраструктуры обнародовало проект приказа про отмену бумажных ТТН

Кількість постів — 64
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 17.12.2018 17:47):
Пример: Заявка: Волынь-В. Копани. (картошка), как думаете сколько налогов пойдет в казну?! А введя Е-ТТН, всем в цепочке придется заплатить...
Незнаю, когда я грузился овощами, то грузит пол села а выгружаешь одному. Как тогда?
0
0
Поділитися
Пример: Заявка: Волынь-В. Копани. (картошка), как думаете сколько налогов пойдет в казну?! А введя Е-ТТН, всем в цепочке придется заплатить...
Незнаю, когда я грузился овощами, то грузит пол села а выгружаешь одному. Как тогда?
Тогда в ТТН будет получатель и он же заказчик, и налоги Вы и он заплатит...Как то так:)
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 17.12.2018 18:10):
Тогда в ТТН будет получатель и он же заказчик, и налоги Вы и он заплатит...Как то так:)
Теперь бы, еще придумать, как черный список побороть
0
0
Поділитися
Интересно знать, кто вообще стоит за этим законом.Здесь не все дело в "отбеливании". На следующий год, придумают еще что то. Старая Европа уже завыла, от перевозчиков Восточной Европы. Пока приняли закон, об отдыхе 45ч в отеле. Мне кажется это не предел.
та что тут знать, все знают "кто стоит" ) ..... нагребают долгов, пилят их, а обязательства на нас - кто-же это, угадай-ка ) 
конечно не предел, на одного работягу - три дармоеда, похоже скоро 4й появится.
Но с учетом того, что шея работяги длинная, а главное - некоторым работягам это нравится,
"бо вони мають думку, шо" ... чем больше дармоедов у них на шее, тем больше им нальют похлебки .... ну-ну.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

4/4

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми