Укр

Сторінка: 16 ЦІНИ НА ПЕРЕВЕЗЕННЯ НЕ МЕНШЕ 20 ГРН/КМ !!!!

Кількість постів — 377
Доброго дня!!!!!!!
Давно не брала участь у дискусах стосовно цін на перевезенн,якось дебют з кредитом, більш менш сходився,але новий робочий рік,нові тендері угоди і т.д.
Ось тепер,поясніть мені темний,як у нашій країні відбувається тендер,розумію-хто вигідніше,хто дешевше!
Слідуюче запитання,а це "дешевше"має якусь межу,ну наприклад,собівартість перевезення,чи так хто дешевше і крапка!!!!
1
0
Поділитися
Доброго дня!!!!!!!
Давно не брала участь у дискусах стосовно цін на перевезенн,якось дебют з кредитом, більш менш сходився,але новий робочий рік,нові тендері угоди і т.д.
Ось тепер,поясніть мені темний,як у нашій країні відбувається тендер,розумію-хто вигідніше,хто дешевше!
Слідуюче запитання,а це "дешевше"має якусь межу,ну наприклад,собівартість перевезення,чи так хто дешевше і крапка!!!!
ДЕШЕВШЕ і крапка. Пофіг надійність, якість і т.п. А потім: ПАМАГІТЄ! ПРАПАЛА МАШИНА С ГРУЗОМ!
7
0
Поділитися
Доброго дня!!!!!!!
ДЕШЕВШЕ і крапка. Пофіг надійність, якість і т.п. А потім: ПАМАГІТЄ! ПРАПАЛА МАШИНА С ГРУЗОМ!
Ну в такому разі,нам гаплик!
0
0
Поділитися
ПЯТНИЦА, В ДЕЛЛЕ ИЗ ДНЕПРА ВСЕГО 6 (ШЕСТЬ, КАРЛ !!!!) СТРАНИЦ ВО ВСЕ СТОРОНЫ !!! (КТО В ТЕМЕ, ТОТ ПОЙМЕТ)

НО .... 

https://www.youtube.com/watch?v=Or9zu42zk-M
4
0
Поділитися
Доброго дня!!!!!!!
А що, не помітно?
0
0
Поділитися
Проблема не транспорте! Сейчас экспедиционных компаний больше чем транспорта. Вот весь ответ! Одну заявку копирует 15 экспедиции, ТЕНДЕР!!!
да 100% - с тендерами теперь ищут лоховозов, на вопрос какая ставка спрашиваю за сколько поедете.... вот и ответ.. грузов как было та и есть полно - только за копейки по 8 грн км для 20ки. и какие то недоперевозчики возят 1000 км за 12000 грн или дешевле. Дармовозы что же Вы будете делать - когда авто сломается? кравчучкой возить?
Работаю с крупной компанией заключил договор.По тендеру звонили только перевозчикам заключившим этот договор.На сегодня этот договор заключили экспедиции не имеющие ни одного авто они сразу забирают загрузки и я уже общаюсь с ними а не напрямую.И тут начинается а за сколько поедите.
5
0
Поділитися
Проблема не транспорте! Сейчас экспедиционных компаний больше чем транспорта. Вот весь ответ! Одну заявку копирует 15 экспедиции, ТЕНДЕР!!!
да 100% - с тендерами теперь ищут лоховозов, на вопрос какая ставка спрашиваю за сколько поедете.... вот и ответ.. грузов как было та и есть полно - только за копейки по 8 грн км для 20ки. и какие то недоперевозчики возят 1000 км за 12000 грн или дешевле. Дармовозы что же Вы будете делать - когда авто сломается? кравчучкой возить?
Работаю с крупной компанией заключил договор.По тендеру звонили только перевозчикам заключившим этот договор.На сегодня этот договор заключили экспедиции не имеющие ни одного авто они сразу забирают загрузки и я уже общаюсь с ними а не напрямую.И тут начинается а за сколько поедите.
А тут, на мою думку, і з мого досвіду випливає такий висновок:
посередники, шляхом відкактів та підкупу "менеджерів-крис" у відділах збуту великих підприємств,
безсовісним чином заполоняють ринок.
У них, і справді, немає жодного авто, але вони
не лінуються давати рекламу, 
не лінуються складати тексти угод
і брати учасить у тендерах,
на відміну від перевізників, котрі просто тупо чекають, що їм подзвонять і запропонують добру поїздку,
або ж вони подзвонять, і максимум, що можуть запропонувати, 
це "я поЄду тільки за нал в оба кАнца"!
Ото , десь так!
2
0
Поділитися
15:56 03.02 Крытая Пересечное(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн., нал., на загрузке
ЄВТУШЕНКО ЮЛІЯ ГРИГОРІВНА, ФОП отзывы:216/0 Юлия +380(97)7768689
15:51 03.02 Крытая Пересечное(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн., нал., на загрузке
Бобб Алексей Олегович, ФЛ-П отзывы:83/0 Диана +380(63)1097256
15:40 03.02 Крытая Пересечная(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн., нал., на выгрузке
Шинкаренко П.И., ФЛП отзывы:133/0 Лилия +380(50)7855461 +380(97)2552260
15:36 03.02 Крытая пересечное(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн., нал.
ТАЛАЩЕНКО АННА МИХАЙЛІВНА, ФОП отзывы:41/0 Анна +380(99)4920229 +380(98)6180309
15:32 03.02 Крытая Пересечная(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн., нал., на загрузке
ДОВГАЛЬ ОЛЕНА АНАТОЛІЇВНА, ФОП отзывы:131/0 Виктор +380(68)0710517
15:28 03.02 Крытая Пересечное(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3, догруз грн., нал.
Райс Виктория Николаевна отзывы:24/0 Вика
15:23 03.02 Крытая Пересечное(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн., нал., на загрузке
Левшакова Наталья Васильевна, ФЛП отзывы:2/0 Алена +380(93)9611104
15:13 03.02 Крытая Пересечное(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 4т, 8м3 2500 грн., нал.
Анпилогова Ирина Анатольевна, ФЛП отзывы:188/0 Александр Ирина +380(50)8434727
15:01 03.02 Крытая Пересечная(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн., нал., на загрузке
Жукова Татьяна Станиславовна отзывы:30/0 Татьяна +380(66)4954008
14:58 03.02 Крытая Пересечная(Харьковская обл. Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 грн.
Шуянова Наталья Борисовна отзывы:3/0 Наталья +380(50)8416797
13:36 03.02 Крытая Пересечная(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн., нал., на загрузке
ТЕХМАШ 2008, ПП отзывы:0/0 Юрий +380(50)5892890
12:52 03.02 Крытая Пересечная(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн., нал., на загрузке
Велес-Агро-Юг, ЧП отзывы:119/0 Инна +380(50)9268552
12:35 03.02 Крытая Пересечная(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн., нал., на загрузке
ПЕРЕМОГА, СТОВ отзывы:41/0 Тищенко Ангелина Викторовна +380(95)1072022
23:58 03.02 Крытая Пересечное(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн., нал., на загрузке
МЕГАПОЛ, ПП отзывы:166/0 Елена +380(99)7170723
19:00 03.02 Крытая Пересечная(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн.
ЯРЕМЧУК НАТАЛІЯ МИКОЛАЇВНА, ФОП отзывы:80/0 Наталия. +380(66)6785983
17:26 03.02 Крытая Пересечное(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3.9т, 8м3 2500 грн., нал., на загрузке
Егоров Сергей Сергеевич,ФЛП отзывы:192/0 Наталка +380(67)2158786
15:38 03.02 Крытая Пересечная(Харьковская обл.) Киев(Киевская обл.) пакеты полиэтиленовые, 3т, 8м3 2300 грн., карта, на выгрузке
ТЕК Zhivkov отзывы:162/0 Инна +380(99)3470712

Итого, 17 табуреток опубликовали одну бомжацкую загрузку. Вот это жесть))
6
0
Поділитися
а почему эти табуретки у Вас не добавлены в игнорлист
0
0
Поділитися
а почему эти табуретки у Вас не добавлены в игнорлист
Та я с ларди работаю редко очень. В основном, на одну контору катаюсь
0
0
Поділитися
ну всякий случай добавьте их в игнорлист и если каждый будет это делать, то мы сможем добиться хоть какого нибудь результата.
8
0
Поділитися
Игнор это правильно, поддерживаю. Но повторюсь, проблема, не в так называемых "табуретках", а в желающих ездить по любой цене. Да, я понимаю, ДТ снизилось в цене, но расценки 8-15 грн за км. это не вариант. Очень много людей, не понимающих этого, сейчас занимаются перевозками. Знаю конторы у которых диспетчер гоняет машины по 14-16 грн за км в безнале с НДС. Водилы получают за километраж. Я, например, не знаю, как при таких условиях содержать машины и самому владельцу получать прибыль.

Пока есть те, кому просто куда-то доехать, будет треш. Этим всегда славились перевозчики с Западной Украины. Они раньше с Востока за пожрать уезжали. Сейчас в Польшу и обратно за пожрать ездят. И по Украине ведут себя таким же образом. Вечная история.....
2
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Бэль, ЧП, 03.02.2020 09:53):
Игнор это правильно, поддерживаю. Но повторюсь, проблема, не в так называемых "табуретках", а в желающих ездить по любой цене. Да, я понимаю, ДТ снизилось в цене, но расценки 8-15 грн за км. это не вариант. Очень много людей, не понимающих этого, сейчас занимаются перевозками. Знаю конторы у которых диспетчер гоняет машины по 14-16 грн за км в безнале с НДС. Водилы получают за километраж. Я, например, не знаю, как при таких условиях содержать машины и самому владельцу получать прибыль.

Пока есть те, кому просто куда-то доехать, будет треш. Этим всегда славились перевозчики с Западной Украины. Они раньше с Востока за пожрать уезжали. Сейчас в Польшу и обратно за пожрать ездят. И по Украине ведут себя таким же образом. Вечная история.....
Вы правильно подметили , водителям от километража иногда и хорошо, он проехал и заработал , а перевозчик от фрахта отнял ДТ , налоги, ЗП+командировочные , об правильных вычетах на амортизацию и не знаю стоит ли говорить во время таких расценок и осталось в ровном счете 1000-3000 грн, а по некоторым направлениям можно выйти в О, ато и в МИНУС . Вот так и живем .
Олег Олегович  
1
0
Поділитися

Я предлагаю чтобы каждый из нас написал письмо на [email protected] с просьбой установить минимальную цену на услугу грузоперевозки для заказчиков. Аргументируя это тем, что в целях у грузоперевозчиков, кроме удовлетворения потребностей заказчиков, есть получение прибыли. Мы не можем предоставлять услугу по цене ниже чем себестоимость этой услуги. А учитывая специфику работы Lardi-trans, где цену на услугу устанавливает заказчик услуги, это единственный выход. Иначе мы все загнемся.
4
0
Поділитися

Я предлагаю чтобы каждый из нас написал письмо на [email protected] с просьбой установить минимальную цену на услугу грузоперевозки для заказчиков. Аргументируя это тем, что в целях у грузоперевозчиков, кроме удовлетворения потребностей заказчиков, есть получение прибыли. Мы не можем предоставлять услугу по цене ниже чем себестоимость этой услуги. А учитывая специфику работы Lardi-trans, где цену на услугу устанавливает заказчик услуги, это единственный выход. Иначе мы все загнемся.
Как Вы себе это представляете? Это равносильно тому, что заставить перевозчика ставить цену за услугу...
3
1
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 03.02.2020 22:15):

Как Вы себе это представляете? Это равносильно тому, что заставить перевозчика ставить цену за услугу...
Грикун Н. Н., А чего собственно заминусили? Если Вы такой идейный, поставьте везде цену в транспорте который выставили...:D

Вот на этом патриотизм и заканчивается...
4
0
Поділитися

Перед Новим роком перевізники закликали організувати "забастовку", постояти пару тижнів і ціни піднімуться. Але після Нового року логісти чи "табуретки", я так думаю, вирішили "провчити" непокірних та підтримати бажаючих їздити за будь-яку ціну. Так на даний час логісти, особливо "аксакали", проводять уже свої тендери, опитують за яку ціну поїдете, вибирають найменшу і вперед, а ставка власника грузу, в основному стабільна. Сьогодні за кругорейс в 1208 км, 22 т., я запросив 22 000, але знайшовся розумник який поїхав за 13 000 з ПДВ( 10,76 грн. за км.). При затратах на телефонні розмови вони отримують більше перевізника, от так треба працювати, а "дармовозам" привіт. Таких розцінок ще не було, Харків-Київ 22 т.- 3 500 грн. з ПДВ.
5
1
Поділитися

Перед Новим роком перевізники закликали організувати "забастовку", постояти пару тижнів і ціни піднімуться. Але після Нового року логісти чи "табуретки", я так думаю, вирішили "провчити" непокірних та підтримати бажаючих їздити за будь-яку ціну. Так на даний час логісти, особливо "аксакали", проводять уже свої тендери, опитують за яку ціну поїдете, вибирають найменшу і вперед, а ставка власника грузу, в основному стабільна. Сьогодні за кругорейс в 1208 км, 22 т., я запросив 22 000, але знайшовся розумник який поїхав за 13 000 з ПДВ( 10,76 грн. за км.). При затратах на телефонні розмови вони отримують більше перевізника, от так треба працювати, а "дармовозам" привіт. Таких розцінок ще не було, Харків-Київ 22 т.- 3 500 грн. з ПДВ.
А 18 гр.км это супер цена? 
2
0
Поділитися
04.02
Киев (UA) — Днипро (UA) ~ 476 км крытая 22 т 12,61 грн/км
*
сырьё 6 000 грн, б/н, НДС
изм. 04.02 13:43
разм. 04.02 13:26
Татьяна
заявка закрыта 04.02 13:43 ПРОМПАК УКРАЇНА

Я извиняюсь, ЭТО ЧТО ? "Мені додому.... " или как?
0
0
Поділитися
05.02
Киев (UA) — Запорожье (UA) ~ 556 км крытая 22 т 83 м³ 12,59 грн/км
тнп на паллетах задняя, ежедневно 7 000 грн, б/н, НДС
изм. 04.02 13:51
разм. 04.02 10:12
+380(67)1805131
чат ОСТ ЛАЙН КОМПАНІ

Вот еще ШЕДЕВР по 12 грн для тех, кому ДОДОМУ.... причем каждый день! Ездоки, чё не берёте? Днепр забрали....
2
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми